Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все ж лучше чем ничего.Выпил Бальзама гр. 200 под селедка с картошкой. Не получил должного удовольствия. Не то как с пива
У кого есть Бальзам)))Так кто Бальзам с селедкой употребляет?
Все ж лучше чем ничего.
///
А с чем его надо, вопрос насущный, больше половины осталось?Так кто Бальзам с селедкой употребляет?
Ну его не пьют в таких количествах, с чайком там грамм писят.А с чем его надо, вопрос насущный, больше половины осталось?
Да это старики так пьют. Пузырь пол года в стенке стоитНу его не пьют в таких количествах, с чайком там грамм писят.
Неважно, ожидание более 12лвэ. Медкомиссию проходить в конце месяца. Необходимо сбавить обороты.Как в январе ситуация?
Тормозни до конца месяца тогда хотя бы.Неважно, ожидание более 12лвэ. Медкомиссию проходить в конце месяца. Необходимо сбавить обороты.
Решил штурмовать 4 лча в месяц по итогам? 25 раз из 31 дня по 0.5 водки в день. Ты какой-то монстр. У нас тут поциэнт попил по 0.6 недельку, вызвал капельников и ушел в ЗОЖ. А ты так годами и еще работаешь. За гранью моего понимания. Как ты еще живой?ожидание_2020_140,6ЛВЭ / 56,2ЛЧА
вот это я понимаю КУ, 140 литров водки! а не то, что мы тут, какими то мензурками пьеможидание_2020_ 140,6ЛВЭ / 56,2ЛЧА
одно дело не пить месяц другой, а потом бац и неделю по 0.6 глушить с утра и до вечера, а другое дело распиваться годами (ежедневно), тогда уже это и не так много будет, и никакого запоя.Ты какой-то монстр. У нас тут поциэнт попил по 0.6 недельку, вызвал капельников и ушел в ЗОЖ.
Толерантность растет с каждым годом, как по учебнику. Ну я опубликовал как есть. Выпить 500 водки в день (для меня)очень просто: В обед 250 крепкого и на вечер жалкие 250-300 пива. Для социума почти в неизменном виде .Решил штурмовать 4 лча в месяц по итогам? 25 раз из 31 дня по 0.5 водки в день. Ты какой-то монстр. У нас тут поциэнт попил по 0.6 недельку, вызвал капельников и ушел в ЗОЖ. А ты так годами и еще работаешь. За гранью моего понимания. Как ты еще живой?
Ты для социума вечно пьяный?Для социума почти в неизменном виде .
Не сижТы для социума вечно пьяный?
Алекс, ну что ты ради Бога. Ты совещание не проведёш что-ли после 2,5 литра пива. Да тыего ещё лучше проведёш.Ты для социума вечно пьяный?
У меня сосед по Домодедово, три фляна вотки в день пил,... тут что соревнования, я почувствовал раздрай и ущерб - таки сразу чухнул в ЗОЖ.Решил штурмовать 4 лча в месяц по итогам? 25 раз из 31 дня по 0.5 водки в день. Ты какой-то монстр. У нас тут поциэнт попил по 0.6 недельку, вызвал капельников и ушел в ЗОЖ. А ты так годами и еще работаешь. За гранью моего понимания. Как ты еще живой?