Возвращение к доброй статистике

Ну его не пьют в таких количествах, с чайком там грамм писят. :smile:
Да это старики так пьют. Пузырь пол года в стенке стоит
Совсем недавно я за час выпивал, сегодня плохо идёт.
Пивка выпьюпопозже

Стаистика употреблений спиртных напитков beernonik.

ОБОЗНАЧЕНИЯ: ЛВЭ - литры водочного эквивалента, ЛЧА - литры чистого алкоголя; на месячном графике: 117200 - миллилитры водочного эквивалента, l - столбик это 1 бутылка водки, или 0,5ЛВЭ, ПД - количество пьяных дней в месяце, СД - среднедневная доза в пьяный день

2015_45,1ЛВЭ / 18,1ЛЧА
2016_78,1ЛВЭ / 31,2ЛЧА
2017_101,6ЛВЭ / 40,7ЛЧА
2018_99,6ЛВЭ / 39,8ЛЧА
2019_111,0ЛВЭ / 44,4ЛЧА

01.20_11720_(ПД-25,СД-470)_lllllllllllllllllllllll
ожидание_2020_140,6ЛВЭ / 56,2ЛЧА

ожидание_2020_140,6ЛВЭ / 56,2ЛЧА
Решил штурмовать 4 лча в месяц по итогам? =-O 25 раз из 31 дня по 0.5 водки в день. Ты какой-то монстр. У нас тут поциэнт попил по 0.6 недельку, вызвал капельников и ушел в ЗОЖ. А ты так годами и еще работаешь. За гранью моего понимания. Как ты еще живой? :DRINK:

Ты какой-то монстр. У нас тут поциэнт попил по 0.6 недельку, вызвал капельников и ушел в ЗОЖ.
одно дело не пить месяц другой, а потом бац и неделю по 0.6 глушить с утра и до вечера, а другое дело распиваться годами (ежедневно), тогда уже это и не так много будет, и никакого запоя.

Решил штурмовать 4 лча в месяц по итогам? =-O 25 раз из 31 дня по 0.5 водки в день. Ты какой-то монстр. У нас тут поциэнт попил по 0.6 недельку, вызвал капельников и ушел в ЗОЖ. А ты так годами и еще работаешь. За гранью моего понимания. Как ты еще живой? :DRINK:
Толерантность растет с каждым годом, как по учебнику. Ну я опубликовал как есть. Выпить 500 водки в день (для меня)очень просто: В обед 250 крепкого и на вечер жалкие 250-300 пива. Для социума почти в неизменном виде .
Понимаю , что очень много. Ничего не обещаю, февраль попробую сократить.

Ты для социума вечно пьяный? =-O
Не сиж
Ты для социума вечно пьяный? =-O
Алекс, ну что ты ради Бога. Ты совещание не проведёш что-ли после 2,5 литра пива. Да тыего ещё лучше проведёш.
Другое дело, что тебя могут запасти. Мне проще, у меня должность не руководящая.

У меня сосед по Домодедово, три фляна вотки в день пил,... тут что соревнования, я почувствовал раздрай и ущерб - таки сразу чухнул в ЗОЖ. 🚣
Прости меня Санек.:ak:
🤼‍♀️🏋🏿‍♂️🏄‍♂️

Назад
Сверху Снизу