не-не!Хотя у нас с Бильбо марафон трезвости вроде. Годочка 3 не попить - чем не вариант?!
я жёстко тока на полтора подписался )))
а что дальше будет - на то воля ВС!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не-не!Хотя у нас с Бильбо марафон трезвости вроде. Годочка 3 не попить - чем не вариант?!
это хорошо, что здоровье крепкое ...Пью 13 день и нормально себя чуствую.
ДозаПью 13 день и нормально себя чуствую.
вроде какиеб то планы надо строить, анализировать ошибки,Пью 13 день и нормально себя чуствую.
Здарова брат Бильбо, пьющий пузырь на Свадьбе с горла.это хорошо, что здоровье крепкое ...
но и оберечь себя не грех
и тебе не хворатьЗдарова брат Бильбо, пьющий пузырь на Свадьбе с горла.
Дык дело хозяйское, старина, тут каждый сам предполагает,а ВС - располагают.не-не!
я жёстко тока на полтора подписался )))
а что дальше будет - на то воля ВС!
Пожалуй, что теперича и чеку залпом не осилю...уже не тот, во время сбавил темп.и тебе не хворать
0.5 с горла ... э-эх.... молодость ....
думаю, и сейчас втяну ... но вот в кабак после этого вряд ли пойду ...
О,25 даж не пил с горла, только на глоток, слабак хули.и тебе не хворать
0.5 с горла ... э-эх.... молодость ....
думаю, и сейчас втяну ... но вот в кабак после этого вряд ли пойду ...
Как ты устанавливаешь дозу, чтобы на завтра приемлемо себя чувствовать?
Да нет, это я поддатый, не помню что хотел словом "доза" передать. Ну уж ни как не стабильность.Как ты устанавливаешь дозу, чтобы на завтра приемлемо себя чувствовать?
Он только завтра начнется.Ноябрь завалил в плане трезвления
Рисковый ты человек. Я помышляю в 2020 в доллары перейти. Ну котлету Газпромовскую оставлю, конечно, на нее у меня большая надежда. А все депозиты на хрен. Все в баксы.В марте открыл ИИС в ВТБ, пока осторожен, только облигации купил, но и акции уже хочется.
это Хлеб! (С)Вчера вечером 6 банок пива = 330вэ. Ноябрь завалил в плане трезвления, около 11лвэ. На работе пока все стабильно: делаю текущие дела до 14ч, до 19ч свободное время, если не вызовут. Дома мало чего делаю, пока тепло ходил на дачу. В выходной обычно вскакиваю в 6 утра, сажусь к компу с чашкой кофе: смотрю графики акций, сравниваю в XL облигации по доходности, не знаю будет ли с этого толк. В марте открыл ИИС в ВТБ, пока осторожен, только облигации купил, но и акции уже хочется.
Сегодня трезвый настрой, похолодало, пить совсем не хочется, может дня 2-3 и то хлеб.
оговорка по Фрейду, начитался ваших акций. Или год уже завален, можно спокойно пить до конца года.Он только завтра начнется.
Дядь, доввай с нами на «Реальный Ноябрь» ?оговорка по Фрейду, начитался ваших акций. Или год уже завален, можно спокойно пить до конца года.
Вкратце: 10920вэ за октябрь.Можно отчет выкладывать