Возвращение к доброй статистике

Меня волнует, чтобы никаких дней рождений не было больше и прочих посиделок. Я за сентябрь отметил свой, мамин, тещин, жены брата. Уже устал от этих кабаков. В октябре двоюродному брательнику 30, но он жучара стал, надеюсь меня не позовет. Больше опасностей нет. С тягой справлюсь.
У меня через десять дней днюха. Но как то пофиг, я много раз не пил на днюху. Да ещё и до 12 числа надо дожить..не выпив. Мне уже не очень. Заедаю короче.

У меня через десять дней днюха. Но как то пофиг, я много раз не пил на днюху. Да ещё и до 12 числа надо дожить..не выпив. Мне уже не очень. Заедаю короче.
У меня через 23, мне ещё хуже.:wink:
///:suicide:

У меня через 23, мне ещё хуже.:wink:
///:suicide:
Дык ты не пил почти 3 года!!! И вообще какой смысл привязывать возлияния к датам? Как буд-то без бухла это не день рождения? В этот раз не бухнёшь - в следующий вмажешь.

Дык ты не пил почти 3 года!!! И вообще какой смысл привязывать возлияния к датам? Как буд-то без бухла это не день рождения? В этот раз не бухнёшь - в следующий вмажешь.
Никто никуда не вяжется, все идет своим чередом, я свободен! :old:
///

Меня волнует, чтобы никаких дней рождений не было больше и прочих посиделок. Я за сентябрь отметил свой, мамин, тещин, жены брата. Уже устал от этих кабаков. В октябре двоюродному брательнику 30, но он жучара стал, надеюсь меня не позовет. Больше опасностей нет. С тягой справлюсь.
Так вообще без печени остаться можно....)))) Тёща, брат, жена, мама, папа, сестра, соседи....Это всё событийный употреб - не более.

Вот хорошо если бы вообще не крыло.
Да ладно тебе...Ощутишь заодно степень своей зависимости.Определишь глубину, так сказать. Даже интересно, с одной стороны.:cleanglasses: Ты вроде не в штопоре был...Покарёжит недельку-другую и попустит (если сдюжишь).

А сам то когда пригубишь? :old:
///
Пока не тороплюсь с этим делом... Мне уже как-то и фиолетово оно... Смотрю на Андрюхины стенания и думаю, что вовремя я на этом сайте зарегистрировался... Сейчас бы бился так же головой об стену, по кругу, из года в год... Ан нет... Другой расклад на руках имею. P. S.Могу поддержать Вашу лодку трезвенников на месяцок... )))

Пока не тороплюсь с этим делом... Мне уже как-то и фиолетово оно... Смотрю на Андрюхины стенания и думаю, что вовремя я на этом сайте зарегистрировался... Сейчас бы бился так же головой об стену, по кругу, из года в год... Ан нет... Другой расклад на руках имею. P. S.Могу поддержать Вашу лодку трезвенников на месяцок... )))
Если в лодку, бухни разок, так сразу в Команде///

Если в лодку, бухни разок, так сразу в Команде///
Не, я за рулём...В следующем году, может быть...Это дело не хитрое. Хотя у нас с Бильбо марафон трезвости вроде. Годочка 3 не попить - чем не вариант?!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу