Назло бабушке - отморожу уши. (с).Решил залить проблему пивом. Всем удачи!
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Назло бабушке - отморожу уши. (с).Решил залить проблему пивом. Всем удачи!
Ты просто в наркотическом не бывалЗдарова Андреич, ава у тя стрёмная - не блюем мы уже аж лет 20, да иты меня поймеш
Да и июньской статистики не было. Но Железный человек в строю. По идее должен был перед дивотсечкой взять акций Газпрома и наварить. На прошлой неделе захаживал в Салон.А где статистика? 2/3 июля прошло. Где?
Завтра утром отпишусь. Ничего нового: 10-11 лвэ в месяц. В 9 не уложился, как хотел.А где статистика? 2/3 июля прошло. Где?
Я тоже обратил внимание, как и в мае. Камрад 6-ой год в КУ, но никак знаковый статус получить не удается, несмотря на то, что перелопачивает приличные объемы. Что-то не то в тренировочном процессе!В июле 31 день. Что случилось в непьющий день?? Тревожно..
Что-то думаешь с этим делать?Грам 400 выпил, мысли взять 1,5 литра пива добавить. Статистика не добрая, демон давит, пошло все к черту. Хоть удовольствие получить.
Он уже давно не думает. Проиграл бой с алкоголем. Это мы ещё боремся, а он и Пивоманка - всё.Что-то думаешь с этим делать?
Не попиваешь сегодня? Я вот отказался от пивного, да и не особо и хотелось.Он уже давно не думает. Проиграл бой с алкоголем. Это мы ещё боремся, а он и Пивоманка - всё.
раз в 10, вот бы чо достичь! Даже раз в 7 - не то пальто уже кмкНе попиваешь сегодня? Я вот отказался от пивного, да и не особо и хотелось.