Возвращение к доброй статистике

Забухал, как с цепи сорвался.
Начиналось скромно с 250

Счас где-то по 700 в день бухаю (это если по чесноку) Вот такая доза удовлетворения или прав. сказать отключения.
Прав. было-бы отправить меня в СРЫВ.
А лучше расстрелять из пулемёта.
Мечтаю о женщине с СМ наклонностями. СИЗИФ, дружище, отправь меня в СРЫВ
...

Забухал, как с цепи сорвался.
Начиналось скромно с 250
А вот не надо было цепь расшатывать! Садись назад на нее скорее, встегивайся обратно - ты знаешь как. А выводы после делать будешь.

Лучше открой там новую тему, а эту могу прикрыть "до поры", пока не станет понятнее, кто-кого.))

Пусть остаётся всё, как есть. Вчера естественно пьяный писал.
Решил забить на статистику (не выкладывать). Пустил на самотёк, ну и получил в итоге:
01.05.15 - 565 мл.
02.05.15 - 300 мл.
04.05.15 - 360 мл.
05.05.15 - 550 мл.
09.05.15 - 692 мл.
10.05.15 - 600 мл.
11.05.15 - 580 мл.
12.05.15 - 675 мл.
16.05.15 - 670 мл.
17.05.15 - 700 мл.
18.05.15 - 700 мл.

Не загадываю, но сегодня постараюсь продержаться трезвым.

Пусть остаётся всё, как есть. Вчера естественно пьяный писал.
Решил забить на статистику (не выкладывать). Пустил на самотёк, ну и получил в итоге:
01.05.15 - 565 мл.
02.05.15 - 300 мл.
04.05.15 - 360 мл.
05.05.15 - 550 мл.
09.05.15 - 692 мл.
10.05.15 - 600 мл.
11.05.15 - 580 мл.
12.05.15 - 675 мл.
16.05.15 - 670 мл.
17.05.15 - 700 мл.
18.05.15 - 700 мл.

Не загадываю, но сегодня постараюсь продержаться трезвым.
Привет!
Я так годами пил... ☹️
Только у меня перерывов по 3дня не было...даже по 2...
Держись!

Привет!
Я так годами пил... ☹️
Только у меня перерывов по 3дня не было...даже по 2...
Держись!

ФА77, привет!
Благодарю за поддержку. Успокоишь ты методом сравнения 😄
Должен справиться...

Сегодня будет прекрасный день! У меня хорошее настроение, есть идеи, как улучшить свою жизнь.
Я нормальный человек, ни о чем не жалею в своей жизни.
Я не алкоголик, к черту самобичевание. Верю в КУ. Смогу пить умеренно дома, на работе, на природе, на банкете - везде где мне только заблагорассудится.
Я не должен ничего никому доказывать. Любить ЖИЗНЬ, получать удовольствие от ЖИЗНИ.

Я не алкоголик, к черту самобичевание. Верю в КУ. Смогу пить умеренно дома, на работе, на природе, на банкете - везде где мне только заблагорассудится.
Хорошо написал. А цитату можно в девиз раздела выносить. Пиши почаще сюда об успешном контроле.

Почему-то большинство использует ресурс как площадку для самобичевания. Ну и закрепляют "успех".

Получается, что написать здесь об успешном употреблении чуть ли не западло, или скукотища, или раздражающий фактор. А зря.

Хорошо написал. А цитату можно в девиз раздела выносить. Пиши почаще сюда об успешном контроле.

Почему-то большинство использует ресурс как площадку для самобичевания. Ну и закрепляют "успех".

Получается, что написать здесь об успешном употреблении чуть ли не западло, или скукотища, или раздражающий фактор. А зря.
Ну почему? Народ пытается, вот только особых успехов нет, потому что ежели ты тут, то 9 из 10 эти игры не про тебя, а оставшиеся 1 как-то и не труалки, значит... Вот и вся интрига ☹️
А единичные случаи успешного КУ на фоне вполне себе взрослых загулов выглядят как-то неубедительно даже для самого экспериментатора 😄

Ну почему? Народ пытается, вот только особых успехов нет...
Не хотят. И мотивации нет. А главное - не верят. Нет Веры в Себя. И сей ресурс, статистика и содержание постов дополнительно её подрывают, расшатывают. Вот и...

А если да, то всё делают не так, а традиционно. Я искренне уверен в том, что если ты считаешь свой путь в алкоголизм маразмом, то кратчайший путь оттуда, метода - должна быть не менее маразматична по контенту.

Временной фактор не описан, размыт. Никогда или совсем это ниочом. Должна быть обоснованная цифра. Мне проще, у меня она есть. И я в это верю, ибо чисто моя метода. А другим пофиг или опять неверие ни в себя, ни в меня)), ни в него.

Со всеми зависимостями одно и то же. Достиг цели - можно передохнуть. Когда? -Тогда, когда забудутся все тяготы и состояние станет привычным. Время лечит в любую сторону.

Не хотят. И мотивации нет. А главное - не верят. Нет Веры в Себя. И сей ресурс, статистика и содержание постов дополнительно её подрывают, расшатывают. Вот и...
Хотят, да не могут... Да и ресурс не для того как бухать в удовольствие, а как НЕ бухать - и этот раздел больше для демонстрации НЕвозможности пития без тяжких последствий, а если и есть исключения, то они лишь подтверждение этого правила...
А если да, то всё делают не так, а традиционно. Я искренне уверен в том, что если ты считаешь свой путь в алкоголизм маразмом, то кратчайший путь оттуда, метода - должна быть не менее маразматична по контенту.
Ну да, а как иначе? Как живут, так и пьют и не пьют (пытаются) - традиционно. Т. е. либо загулы с цыганами/медведями, либо никогда более, ни капли, штоб провалиться мне....
Временной фактор не описан, размыт. Никогда или совсем это ниочом. Должна быть обоснованная цифра. Мне проще, у меня она есть. И я в это верю, ибо чисто моя метода. А другим пофиг или опять неверие ни в себя, ни в меня)), ни в него.
Вот и делись с народом методой своей - глядишь, найдутся последователи и/или модификаторы ея 😄
Со всеми зависимостями одно и то же. Достиг цели - можно передохнуть. Когда? -Тогда, когда забудутся все тяготы и состояние станет привычным. Время лечит в любую сторону.
Соглашусь и здесь с тобой. Хотя, "правильный вариант" это чем дольше не пьешь, тем быстрее выходишь на свой разряд, да еще и повышаешь его чуть ли не сразу. Это опять-таки про тру.... "Ненастоящим" алкам можно и выпендриваться 😄

Соглашусь и здесь с тобой. Хотя, "правильный вариант" это чем дольше не пьешь, тем быстрее выходишь на свой разряд, да еще и повышаешь его чуть ли не сразу. Это опять-таки про тру.... "Ненастоящим" алкам можно и выпендриваться 😄
Получается, если тру - тотальная безысходность? Раз так, чего ждать если все ясно - наливай да пей!
Или, не считай себя тру - тогда есть шанс, и не наливай, не пей.

Ну и четко описать не хватало, кто тру, а кто не тру. Если тру - велкам в хоспис, если нет - прочие темы всегда открыты для тебя! 😁

Насчет КУ раз 100 писал: для ЕУшников реально (сужу по себе), про запойных многодневщиков не знаю.

Получается, если тру - тотальная безысходность? Раз так, чего ждать если все ясно - наливай да пей!
Или, не считай себя тру - тогда есть шанс, и не наливай, не пей.
Ну так у них и есть - либо пьют, либо в завязке разной степени успешности. Кушничать давно не пытаются.

Ну и четко описать не хватало, кто тру, а кто не тру. Если тру - велкам в хоспис, если нет - прочие темы всегда открыты для тебя! 😁
А тут не опишешь, каждый сам себе определяет эту грань. Диапазон велик судя по тутошним историям 😲
Есть, конечно, всякие "определялки" с присвоением стадий даже, но пока сам пассажир не определится, без толку все это...

Насчет КУ раз 100 писал: для ЕУшников реально (сужу по себе), про запойных многодневщиков не знаю.
Думаю, большинство еушников порвет тебя виртуально за саму мысль о возможности таких тонких выступлений на этой скользкой сцене 😄
А так-то, да - нет ничего невозможного, особенно, если зависимость и не зависимость вовсе, а так - некая заморочка (привычка)...
Я вот курил много лет, потом бросил в один день без терзаний всяких, но вполне себе дымлю при приеме коня, причем, по окончании пития прекращаю и курить. До следующего "факта". И так много лет уже. А у кого-то "уши вянут" без сигареты... Так же и остальными зависимостями бывает - если физ. ломок (ушей) нет, то договориться самому с собой о некоем взаимодействии в ними всегда можно.

Думаю, большинство еушников порвет тебя виртуально за саму мысль о возможности таких тонких выступлений на этой скользкой сцене 😄
Почему?
Я сам ЕУ 5 лет 250. И почитай как меня гнуло. И до сих пор случается. Но сейчас то я знаю, что будет завтра если я прогнусь. И знаю, что будет, если не прогнусь, а наоборот, выепу эту тягу очередной раз.

Плюс, я не в завязках, значит надо переставить цикл из одного ежедн в другой раз в неделю-две. Делов-то!

Почему?
Я сам ЕУ 5 лет 250. И почитай как меня гнуло. И до сих пор случается. Но сейчас то я знаю, что будет завтра если я прогнусь. И знаю, что будет, если не прогнусь, а наоборот, выепу эту тягу очередной раз.

Плюс, я не в завязках, значит надо переставить цикл из одного ежедн в другой раз в неделю-две. Делов-то!
Да потому, что общее мнение таково. Вот, кстати, из твоей же темы - прямо с начала 😄

А так-то, да - переставляй себе знай даты и часы, все получится.

Я б не стал в принципе разделять ЕУ-шников и запойников (поскольку сам успел побывать в обеих "ипостасях")) - не так велика там разница, как кажется.
А по сабжу сказал бы так: для большинства алкоголиков КУ - нереально, ведь согласись, что одна ласточка весны не делает, даже если эта ласточка - ты. 😁

Добавлена статистика злоупотреблений за май2015:

сентябрь2014__ПД - 11__Эксцессы - 8, 3__СПС - 333 мл.__МП - 625 мл.__ОП - 3658 мл.
октябрь2014___ПД - 2___Эксцессы - нет__СПС - 263 мл.__МП - 300 мл.___ОП - 525 мл.
ноябрь2014___ ПД - 6___Эксцессы - 2, 2__СПС - 322 мл.__МП - 464 мл.__ОП - 1932 мл.
декабрь2014__ПД - 1___Эксцессы - нет__ СПС - 330 мл.__МП - 330 мл.___ОП - 330 мл.
январь2015___ПД - 4___Эксцессы - 2_____СПС - 478 мл.__МП - 830 мл.__ОП - 1835 мл.
февраль2015__ПД - 6___Эксцессы - 3, 2__СПС - 518 мл.__МП - 773 мл.___ОП - 3108 мл.
март2015_____ПД - 4____Эксцессы - 2, 2__СПС - 538 мл.__МП - 800 мл.__ОП - 2150 мл.
апрель2015___ПД - 1___Эксцессы - нет__ СПС - 200 мл.___МП - 200 мл.__ОП - 200 мл.
май2015__ПД - 17___Эксцессы - 2,2,4,4,5__СПС - 476 мл.__МП - 700 мл.___ОП - 8100 мл.

Назад
Сверху Снизу