Не думаю что тебя интересует мое мнение на этот счет. Но для галочки - дух это то, что сохраняет весь наш опыт - души-разума-тела и остается вечно живым. То есть такая квинтэссенция нас.
Я думаю что дух это собственно энергия. Энергия в человеке это и питательные вещества, как то белки, жиры и углеводы. Но так же и энергия о которой мы мало знаем. Скажем, космическая энергия которую человеческое тело способно аккумулировать и использовать.
Но всё в этом мире - это различные состояния энергии. Наши тела - это вид энергии представленный атомами. Атомы способны хранить информацию сознания. Анологично сознание способно принимать форму атомов.
Как то так.
Я вот чувствую многим мы так помогаем. Возражения "идеологам" слабоватые, конечно, но главное, что это помогает людям трезветь! 😁 Лишний аргумент для админов о полезности раздела
КУ 😁
+100
У меня обычно пониженное - 110-70. При выпивке становится нормальным - 120-80 и с
похмелья такое же.
Были у меня такие предположения.
Если не для докторской диссертации, то для личного самообразования информация полезная.
Для людей с пониженным артериальным давлением необходимы способы повышения этого давления. Употребление
алкоголя - это один из способов.
Но это не означает что употребление
алкоголя с целью повысить артериальное давление полезно всем остальным.
У меня рабочее верхнее давление - от 140.
Если я выпью чашку кофе - поднимается до 160-170.
При таком давлении я могу активно работать.
Если я выпью бокал вина - давление поднимется до 200. При этом я не буду себя плохо чувствовать.
Только сейчас я понимаю - на хрена мне такие эксперименты ?
И всё же. Рекомендуя контролируемое употребление
алкоголя следует предупреждать. Для людей со склонностью к повышенному артериальному давлению
КУ абсолютно не нужно.