Гораздо разумнее обратиться к медикам. Сапоги должен тачать сапожник, а пироги печь - пирожник.Думаю что вино употреблять в данном случае не разумно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гораздо разумнее обратиться к медикам. Сапоги должен тачать сапожник, а пироги печь - пирожник.Думаю что вино употреблять в данном случае не разумно.
У меня после последней приостановки пития случился совсем неконтролируемый мучнисто-кремовый запой. :cry:
Доходило до того, что я покупал два наполеона (торт такой в коробках продаётся, типа, длительного хранения), выходил их магазина, садился на заднее сидение (у меня в машине задние стёкла сильно тонированные) и сжирал один торт целиком, просто откусывая от целого, руками, запивая это всё лимонадом. Щас лимик появился - Саяны,.. как послание из детства. Протирал руки и сиденье салфеточками такими влажными для автомобилистов и к дому. Приезжал, нехотя что-то ужинал и приступал уже к культурному употреблению половины второго торта, поскольку вторую половину мне необходимо было оставить на утренний "опохмел".))
За 4 месяца набрал 8 кг. ☹️
Около месяца назад решил, что так жить нельзя и попробовал приостановиться. Технология точно такая же, как с алко.)) Пару раз был "срыв", если в гостях или на работе натыкался на торт или пирожные, - пока всё не съем, не остановиться...
Сейчас более-менее отношения с этими продуктами нормализовались, но я стараюсь даже обходить отделы, где эти обожравшиеся, наглые, жирные бактерии продаются.))
Сизиф, ну я примерно так же и ужираюсь временами. Иду в бакалею и пряча глаза срывающимся голосом прошу завернуть по 5-6 наименований пирожных и шоколадных конфет. После этого стоя на пороге дома сжираю первое. Ну, потом понеслось 😁 Когда доедаю последнее, чувствую себя отвратительно...
Пока еще удается держаться в норме, хотя пора уже сливать....Обидно просто, я тут в режиме ПСА тренировался месяц, сжег до хренища жира и тут же его и набрал
Гораздо разумнее обратиться к медикам. Сапоги должен тачать сапожник, а пироги печь - пирожник.
Алесанвиталич, раз у ребёнка так плохо обстоит дело, алкоголем ему не поможешь. Я серьёзно. Это ведь не анальное отверстие у бактерий искать - то ещё куда ни шло:Обращались к врачам с первых месяцев жизни ребёнка.
Результат - ребёнок получил в тринадцать лет инвалидность, переведён на домашнее обучение, получает пенсию по инвалидности.
А причина и в непонимании родственников проблем здоровья ребёнка.
И врачам доверять и хочется и колется. Многие скорее пропишут более дорогостоящее лечение, чем полезное.
Цитата(liska77 @ 30.6.2009, 6:08)детям - уже НЕ младенцам, а часто и не грудным, кушающим много чего - в возрасте от 7-8 месяцев до 2 лет не отказывали в глотке пива, если дите попросило.
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=14582&st=576
Алесанвиталич, раз у ребёнка так плохо обстоит дело, алкоголем ему не поможешь. Я серьёзно. Это ведь не анальное отверстие у бактерий искать - то ещё куда ни шло:
А насчет ребенка - вообще непонятно зачем поднята тема? Алексанвиталич, там кто-то реально хотел ребенка поить для поднятия давления? Или как? Есть ведь кофеин, мед препараты и пр.
Мог бы ты описать подробнее - с чего начинается приступ, что ему предшествует, что остаётся после него?Последние годы после двух недель НЕупотребления спиртосодержащих случается разовый приступ мигрени. Головная боль, тошнотики, пятны разные в глазах, и все это длится часов 12. Для привыкших к головным болям это как-то нормально, но у меня голова могла годами не болеть. Неприятно в общем. А приступы как часы происходят: 14-15 день трезвости и - распишитесь пожалуста.
Начало описания - классическая тяга. Дальше подключается соматика - внутричерепное давление и ещё куча всего. Всё вышеописанное - примерно десятая часть того списка прелестей, что я испытывал постоянно в первые полгода трезвости. Я эти первые полгода вообще плохо помню, честно говоря. 😎Предшествует очень сильное желание выпить. Так как падает настроение, идут мысли типа "ну вот она - твоя трезвость,трезый, а все равно плохо". Потом раздражительность и желание никого не видеть. Далее начинается мелькание в глазах, мушки, пятна. Те, у кого есть мигрень, приближение приступа так и определяют. Читать просто невозможно - реально плозо видно из-за мельтешения.
Потом это проходит и значит через полчаса всю голову постепенно сожмет сдавливающей болью. Также придет тошнота и будет больно смотреть на яркий свет. Тогда надо в темную комнату и лежать с мокрой тряпкой на голове. Если повезет можно заснуть и, увидев пару кошмаров, проснуться в поту и совсем одуревшим от дневного сна. Но так хоть время быстрее проходит.
Часов через 6-8 повернув голову обнаруживаешь, что в ней от этого уже не взрываются фейерверки, а просто больно. Тогда можно чето и пожевать, без опасения сделать блеманже. Еще через пару часов уже ходишь, читать пока не можешь, но можно смотреть фильмы. Вот так это и занимает практически весь день.
Когда и остаточные яления проходят, то просто кайф - чувство освобождения и легкости в теле (конечно, весь день не жрешь).
Иногда все происходит не так ярко, но все равно от активной деятельности отрывает.
А почему незаслуженно? Ты что, Rusla1976 - пропивал ворованное?мы кайфовали, понимаешь, получали радость незаслуженную, наливаемый из бутылки кайф. Теперь надо долги вернуть, хоть и хочется снова залезть в уютное болото употребеления.