Вот оно - нормальное КУ

Думаю пуэр попить. Говорят стимулит, а некоторые сорта аж сознание меняют 😲
Кто пил (из хороших магазинов ессно, а то говорят шняги много по мелким киоскам)?? Че как реакция?

Думаю тяга к ИСС это навсегда. Как трезвый, то тянет или на работе в хлам убиться, чтобы уже ниче не хотелось, или на лыжах себя загонять или с парашюта, или еще как. Скорее бы весна-а-а!!! Байдарка, велик, да еще и ску-у-у-утер куплю, раз уж на нормальный моцик денег не хватает. Эх, поля, реки, перелески - ждите одинокого странника!
PS Влюбиться не получилось, буду путешествовать 😄

Это чай такой. Его, вроде, как-то в земле ферментируют. Есть со всякими вкусами, но начну с классического. А то у меня желудок на черный плохо реагирует, а к зеленому уже НС привыкла и не стимит.
Про пу-эр вычитал на драгфорумах, там вышедшие в ремис нарики его по два литра в день употребляют. Есть еще какая-то разноидность да-хун-пао "красный халат" - меняет сознание. Его и заваривают по разному - кто в термосе, кто кипятит.
Есть еще чай кратом, но он уже активирует опиоидные рецепторы и дорогой. Но тоже охота пробануть. В магазинах такой уже не продают надо заказывать в нете.

Это чай такой. Его, вроде, как-то в земле ферментируют. Есть со всякими вкусами, но начну с классического. А то у меня желудок на черный плохо реагирует, а к зеленому уже НС привыкла и не стимит.
Про пу-эр вычитал на драгфорумах, там вышедшие в ремис нарики его по два литра в день употребляют. Есть еще какая-то разноидность да-хун-пао "красный халат" - меняет сознание. Его и заваривают по разному - кто в термосе, кто кипятит.
Есть еще чай кратом, но он уже активирует опиоидные рецепторы и дорогой. Но тоже охота пробануть. В магазинах такой уже не продают надо заказывать в нете.
Вах, разрекламировал... 😄)))

Вперед за новыми оЧучениями... надо гуглить... 😁

Попил я не пуэр, а Да-Хун-Пао (Большой Красный Халат). Ну что сказать - мне не понраилось. Сознание меняет влегкую, но потом как-то не так становится. Все-таки привык уже к траяным чаям, давно уже их пью.

Вчера решил реализовать свое "право КУшника" 😄 - купил 250 коня "и немедленно выпил" (кстати, хорошее название для темы в Срыве ттт). Ну что сказать - мне не понравилось. Сознание меняет хорошо, но потом как-то не так становится. Поколбасился под "Иначе" ДДТ, кино посмотрел, но потом как-то мутно. Надо к травяным чаям возвращаться.

Прочитал "Горбатый стакан". Не так, конечно, жестко, как "Полураспад-Черная радуга", но как-то более жизненно без прикрас алкофантазиями. ""привычка «заливать неприятности» хмельными напитками - у меня была раньше сильная. Сейчас понимаю - перенесение жизненных напрягов без алко - основное правило здоровой жизни. Иногда, не получается, точнее и неприятностей-то особых нет, но повод удобный. Или там еще "задолбало ВСЕ". Тоже не есть КУ...
Ссылка на повесть http://varkentin.info/index.php?option=com...5&Itemid=43

Глутаргин и медихронал. При случае проверю.
Вообще при нормальном КУ хватает немного витамина С, для расщепления альдегида, точнее вообще ничего не надо, но уж я алик, а значит механизму переработки ацетальдегида надо помогать.
Но вообще особой надежды на эти средства нет - лучше не перебирать. Зорекс я пил - облегчает, но тоже - когда контролируемо останавливаешься, то и он не нужен, к тому же у некоторых на него аллергия.

"Ром, вишневая настойка и абсент, — сказал он. — Пил абсент, свинья!" 😄 Люблю, Ремарка в смысле 😄

В фильме "Полное затмение"- абсентный алкоголик пьет его весь фильм.

Из фильмов мне в свое время "Пьянь" (Barfly) понравился с Микки Рурком. Честно так, без всяких заумных идей - чистый алкогольный экшн. Как в Синей книге алкоголика: "Он был единственным, кто ни разу не бросал пить, не притормаживал, не делал перерывов – не видел в том необходимости. Да и незачем было. И честно умер от цирроза". Алкопафос. Тоже имеет место быть. Даже как-то таким ну, завидую, что-ли - силе духа в потере своей воли перед наркотиком. Это ж надо - насколько челу на себя насрать! Самураи...

Вообще, интересная мысль... алкоголизм как путь аскета. Тело не важно, главное - дух.
Ну, наркомания тоже может быть аскетизмом. 😄))))

Привет, Мыхайло!
Как оно ничего твое? 😉
Ух ёпрстный ёпрст. Эти три недели вместили в себя годовые эмоции, литры и безобразия. Я систематизирую и опишу немного позже обязательно. Сожалел, что не было у меня моб. телефона Лианы, ибо дважды по несколько часов шлялся у вокзала, заходя то туда то сюда. А все три недели был на Западной.

И Хаматову подмяли... Грустно это и печально. Ладно хоть дядю Юру им нечем шантажировать.

Водка позавчера снилась, вчера пиво. Сухого похмелья утром нет. Однако рад, что только снилось.

Сегодня с друзьями - они с пивом и чипсами, я с кукурузными палочками и минералкой с лимоном. Посидели хорошо, много ха-ха и просто разговоров. Домой удобно - на машине.

Не пошел на латино-вечеринку - задолбали эти клубы! Столько деушек, так знакомятся охотно, а потом... у кого муж, у кого парень, так всю веру в женщин порастеряешь. И главное говорят это только потом...

Знакомится надо в походе - сразу все про человека видно. И ему тебя тоже... Но когда они еще - эти походы.

Знакомится надо в походе - сразу все про человека видно. И ему тебя тоже... Но когда они еще - эти походы.
"если друг оказался, вдруг-
и не друг, и не так, а так..." (с) В. Высоцкий.

Назад
Сверху Снизу