Параноидальная подозрительность - это что, основная черта алкоголиков? На драгфорумах чуть что не так и сразу вопрос - "ты что мусор?" У нас тоже мало понимающих ПРОСТЫЕ слова с их прямым смыслом. Люди живут в мире заказной поддержки, обусловленных корыстными целями желаний, альтруизм трактуется как завуалированная попытка урвать неважно чего - внимания, влияния, денег - чего угодно, что можно притянуть хоть за уши к конкретному случаю.
В общем-то это и неудивительно, форум-то алкоголиков, все-таки "все больны". Хотя, думаю, на форумах по вязанию интриганов не меньше.
Что интересно, мне очень быстро надоедает доказывать свою точку зрения твердолобым, но сами они с маниакальным упорством талдычут одно и то же. Причем каждый день и по много раз. У них у всех по трастовому фонду, что-ли? Работать не надо или такая работа скучная?
В стране до сих пор осталось - кто громче крикнет - тот и прав. Видимо со времен дворцовых переворотов.
Уколоть противника даже тем, чем сам недавно болел считается удачным ходом.
Бедный Медведь, еще и признался в этом волчьем логове, что в дурке лежал! Вон какое-то существо бухает, и с гордостью заявляет, что нормален, так как в дурке не был. Ну, Господь, его еще проведет по обучающим местам Земли-матушки...
Печально, но с другой стороны радует, что "высунувшись" видишь не только злобные морды, но и хороших людей - готовых поддержать, понять и простить.
И их РЕАЛЬНО больше. (Посчитайте - кому не лень, я считал 😜 )