Вот оно - нормальное КУ

Недавно научился - что делать если не можешь проснуться. Оказывается целая проблема у людей, называется сонный паралич, некоторые аж спать боятся.
Rusla1976, прошу тебя зайти сюда: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=39005&st=24 и высказать своё мнение о посте № 27.
Тем более, что мы с тобой эту тему уже затрагивали.

А то как-то раз 10 "просыпался" в очередной сон - думал крындец совсем "там" останусь.
У меня тоже такая фигня периодически. И тоже мысли, что "там" так и останусь. 😲

Параноидальная подозрительность - это что, основная черта алкоголиков? На драгфорумах чуть что не так и сразу вопрос - "ты что мусор?" У нас тоже мало понимающих ПРОСТЫЕ слова с их прямым смыслом. Люди живут в мире заказной поддержки, обусловленных корыстными целями желаний, альтруизм трактуется как завуалированная попытка урвать неважно чего - внимания, влияния, денег - чего угодно, что можно притянуть хоть за уши к конкретному случаю.
В общем-то это и неудивительно, форум-то алкоголиков, все-таки "все больны". Хотя, думаю, на форумах по вязанию интриганов не меньше.
Что интересно, мне очень быстро надоедает доказывать свою точку зрения твердолобым, но сами они с маниакальным упорством талдычут одно и то же. Причем каждый день и по много раз. У них у всех по трастовому фонду, что-ли? Работать не надо или такая работа скучная?
В стране до сих пор осталось - кто громче крикнет - тот и прав. Видимо со времен дворцовых переворотов.
Уколоть противника даже тем, чем сам недавно болел считается удачным ходом.
Бедный Медведь, еще и признался в этом волчьем логове, что в дурке лежал! Вон какое-то существо бухает, и с гордостью заявляет, что нормален, так как в дурке не был. Ну, Господь, его еще проведет по обучающим местам Земли-матушки...
Печально, но с другой стороны радует, что "высунувшись" видишь не только злобные морды, но и хороших людей - готовых поддержать, понять и простить.
И их РЕАЛЬНО больше. (Посчитайте - кому не лень, я считал 😜 )

Вчера наконец-то сделал, что давно хотел - выехал в полнолуние на лыжах ночью - часа в 23. Катался по сосновому бору, по полям, по березовой роще - набор лунных картин потрясающий. Особенно весело было мчаться с дли-и-и-инной горки - в бледном свете угадывая среди теней деревьев лыжню.
Луна светит достаточно ярко - даже в темном сосновом бору фонарик не требуется. Когда выезжаешь из сосняка на поле, то такое впечатление, что день настал - снег блестит не хуже, чем на солнце, но более загадочно. Как ночная пустыня Экзюпери.

Странный день - день старых фотографий. Как-то по новому смотришь на себя после долгого их просмотра. Это я-то сейчас добиваюсь какого-то сраного КУ?! Я, который бросал навсегда и был уверен (и сейчас вобщем-то уверен), что алкозараза это затормаживающая развитие херня! Ах да, я забыл, для меня теперь слово развитие значит не так много как раньше. Оно, по идее, должно было чем-то замениться...
Многое изменилось. Я стал слабее?.. Что изменилось? Категоричность, с которой я отбрасывал явления, процессы, людей, куда-то ушла... Я сомневаюсь. Я переспрашиваю. Но я уже устал от некоторых однообразных ответов... Достаточно устал? Или еще подергаться в разные, одни и те же стороны?..
Весна. Я жду весны... Я хочу просто выйти на трассу и поднять руку с вытянутым вверх большим пальцем... И все равно в какую сторону ехать.

Постепенно нас становится больше. Тех кто осознаёт что если уже подвис на теме то любое соприкосновение с темой сбивает с толку и тормозит развитие. Но круто то что мы стремимся развиваться. Куда лучше быть таким алкоголиком чем стабильным бытовым пьяницей провисающим каждый день за заомбоящиком выложив потняки на кровать.
Да алко мешает и чем дальше общество приближается к несовершенству тем больше. Ошибки в генах накапливаются. Во времена Соломона действительно вино приносило только радость после трудового дня. В 1-м веке уже в писаниях пошли конкретные советы типа "чтобы не был пристрастен", "женжины чтобы не порабощались большим колличеством"... потом средневековье... пили гуляли потом воевали и были сильными воинами..
хз в какие времена бродили по Китаю запойники с навьюченной на осла кучей бутылок белого вина что владели пьяным стилем кунфу :)
и вот после 1950- х появляется термин "алкоголизм"...
чем дальше тем будет сложнее
нужно учитывать в какое время мы живём

хз в какие времена бродили по Китаю запойники с навьюченной на осла кучей бутылок белого вина что владели пьяным стилем кунфу :)

Действительно такие были, или это шутка? 😄

и вот после 1950- х появляется термин "алкоголизм"...
чем дальше тем будет сложнее
нужно учитывать в какое время мы живём
Да в наше время и термин наркоманизм появилси. И на сериалах люди сидят, и на сладком.
А с пьяным стилем сейчас можно сравнить Хемингуэя и Довлатова, нет?

Почему "ошибки"? Все хорошо для своего времени...
Я тоже так думал. Сейчас пришел уже, что есть ошибки. Это как вроде: прогрессивно думать, что греха нет. А потом понимаешь - суслик-то есть. Ошибки - понятие выдуманное не на пустом месте.

Я тоже так думал. Сейчас пришел уже, что есть ошибки. Это как вроде: прогрессивно думать, что греха нет. А потом понимаешь - суслик-то есть. Ошибки - понятие выдуманное не на пустом месте.
А греха-то и нет... И ошибки нам даются, чтобы мы учились... 😄

Да в наше время и термин наркоманизм появилси. И на сериалах люди сидят, и на сладком.
Интересно, на чем они раньше сидели?

А с пьяным стилем сейчас можно сравнить Хемингуэя и Довлатова, нет?
Ремарк сюда же. Любимый мой Ремарк и его кальвадос... 👼 Кста, хотелось бы попробовать.

Интересно, на чем они раньше сидели?

Ремарк сюда же. Любимый мой Ремарк и его кальвадос... 👼 Кста, хотелось бы попробовать.
"Ром, вишневая настойка и абсент, — сказал он. — Пил абсент, свинья!" 😄 Люблю, Ремарка в смысле 😄

Люди раньше меньше сидели. Аддиктивности не было - была борьба за выживание. Аддиктиность - порождение века потреблятства.

Люди раньше меньше сидели. Аддиктивности не было - была борьба за выживание. Аддиктиность - порождение века потреблятства. Возражения?
Ну, в общем, что-то в этом есть...
Надо бы расспросить кого-то из старшего поколения про аддиктивность... 😳

Ответь мне что-нить здесь, а... опять какая-то %ня накрывает... ☹️

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=447...&start=2508

Блин, совсем режим нарушил уже 6-10. все, Киев, спок ночи всем!

Экипаж самолета прощается с вами и желает вам приятного полета!!!

Назад
Сверху Снизу