Liana8888
Хищник
А Лиана думать обучена. 😁Оно, конечно, здорово, - и хорошо и удобно, и хлопот никаких, но что интересно скажет Liana8888, если что-то подобное коснётся её самоё?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Лиана думать обучена. 😁Оно, конечно, здорово, - и хорошо и удобно, и хлопот никаких, но что интересно скажет Liana8888, если что-то подобное коснётся её самоё?
Великолепное доказательство элитарного сознания КУшника. Типа, я умнее этих дебилов.А Лиана думать обучена. 😁
Не, ну если человек ведется на какую-либо идею в ящике или социуме, будь то алкогольная или еще какая, то туда ему и дорога. Или ты предлагаешь его повести в другую какой-то другой контр-идеей из того же ящика? Уверен, что твоя идея лучше и ему на пользу пойдет? 😄 А может, у него карма такая, что надо пройти алкогольный опыт, чтобы познать... уразуметь... прожить... сдедлать выводы самому... САМОМУ... Каждая душа должна этому учиться на собственных шишках и синяках. И не надо ей мешать, пусть учится.Великолепное доказательство элитарного сознания КУшника. Типа, я умнее этих дебилов.
Ну-ну...
Ну есть и притча о двух лягушках - одна из которых сбила масло своим упорством, а вторая утонула. Не менее популярна, чем о мухах. Андрей просто использовал более удобный вариант эпоса.
Отсюда и вывод - не на притчи ориентироваться, ибо их и так, и так повернешь, а на свои мозги в своей конкретной ситуации.
О, мужик Ягой блюет))
про генофонд тупость, т.к. уже целые нации больны, надо было написать - освободи место для других рас, потому что только вроде белые люди имеют склонности стимулировать себя чем-ни-попадя. Из-за этого их уже ощутимо меньше, чем остальных в планетарных масштабах.
А ты его буквально понимаешь?АндрейК, а что ты скажешь про этот продукт агитпропа? 😉
судя по подписи в правой верхней части плаката - только буквально и можно его понимать, что еще с фашиков возьмешь (кроме анализов)... 😜А ты его буквально понимаешь?
Вот и я о том же. А кто к самопознанию, и, вообще, ПОЗНАНИЮ не способен - тому дорога туда, куда указывает плакат. Я так считаю. И указывать на это надо жестко и прямо. %ули расшаркиваться тут. 😄Плакат из области шоковой терапии. Как креатив мне в принципе нравится, иногда жесткие приколы разрушают ханжество и мещанскую мораль. Но как действенное средство... не верю ни во что, кроме самопознания.
Да нет, конечно... неразвитые души надо убеждать... оберегать... не пейте, дорогие мои... сохраните ваш генофонд... для будущего... очень ценный... плодитесь и размножайтесь...А ты его буквально понимаешь?
А чего там написано? 😄судя по подписи в правой верхней части плаката - только буквально и можно его понимать, что еще с фашиков возьмешь (кроме анализов)... 😜
NSprop - агит-отдел национал-социалистов русских...А чего там написано? 😄
Не, не наши ребята... 😲NSprop - агит-отдел национал-социалистов русских...
Liana8888, а ты давно "Майн Кампф" читала?Liana8888[/b]]... А кто к самопознанию, и, вообще, ПОЗНАНИЮ не способен - тому дорога туда, куда указывает плакат. Я так считаю. И указывать на это надо жестко и прямо. %ули расшаркиваться тут...![]()
...Да нет, конечно... неразвитые души надо убеждать... оберегать... не пейте, дорогие мои... сохраните ваш генофонд... для будущего... очень ценный... плодитесь и размножайтесь...
ЗЫ
Как по мне, так по%, пьют они или нет. Результат один, и в том и в другом случае даунские гены.
Ben_ya чует звон, но не видит, где он. А он совсем рядышком, Ben_ya.Ben_ya[/b]]судя по подписи в правой верхней части плаката - только буквально и можно его понимать, что еще с фашиков возьмешь (кроме анализов)... ae.gif
Андрей К все видит и чуЁт... вот такой вот он, Андрей К...Ben_ya чует звон, но не видит, где он. А он совсем рядышком, Ben_ya.