Вот оно - нормальное КУ

Великолепное доказательство элитарного сознания КУшника. Типа, я умнее этих дебилов.
Ну-ну...
Не, ну если человек ведется на какую-либо идею в ящике или социуме, будь то алкогольная или еще какая, то туда ему и дорога. Или ты предлагаешь его повести в другую какой-то другой контр-идеей из того же ящика? Уверен, что твоя идея лучше и ему на пользу пойдет? 😄 А может, у него карма такая, что надо пройти алкогольный опыт, чтобы познать... уразуметь... прожить... сдедлать выводы самому... САМОМУ... Каждая душа должна этому учиться на собственных шишках и синяках. И не надо ей мешать, пусть учится.

Ну есть и притча о двух лягушках - одна из которых сбила масло своим упорством, а вторая утонула. Не менее популярна, чем о мухах. Андрей просто использовал более удобный вариант эпоса.
Отсюда и вывод - не на притчи ориентироваться, ибо их и так, и так повернешь, а на свои мозги в своей конкретной ситуации.

Ну есть и притча о двух лягушках - одна из которых сбила масло своим упорством, а вторая утонула. Не менее популярна, чем о мухах. Андрей просто использовал более удобный вариант эпоса.
Отсюда и вывод - не на притчи ориентироваться, ибо их и так, и так повернешь, а на свои мозги в своей конкретной ситуации.

Истину глаголишь, дело говоришь. 👍

АндрейК, а что ты скажешь про этот продукт агитпропа? 😉

56d5f2af5296.jpg

О, мужик Ягой блюет))

про генофонд тупость, т.к. уже целые нации больны, надо было написать - освободи место для других рас, потому что только вроде белые люди имеют склонности стимулировать себя чем-ни-попадя. Из-за этого их уже ощутимо меньше, чем остальных в планетарных масштабах.

О, мужик Ягой блюет))

про генофонд тупость, т.к. уже целые нации больны, надо было написать - освободи место для других рас, потому что только вроде белые люди имеют склонности стимулировать себя чем-ни-попадя. Из-за этого их уже ощутимо меньше, чем остальных в планетарных масштабах.

О да, давайте будет больше всяких умственно и в прочих смыслах ущербных дибилов. Побольше, побольше. Надо брать количеством, а не качеством.
Только, пардон, накуя их много в постиндустриальную эпоху?
Раньше понятно было, чтобы на заводах и в колхозах вкалывали. А сейчас зачем их столько? Куда девать? 😄

А что белые только белые себя всякой куйней стимулируют -это ты, мил человек, загнул. 😁

Плакат из области шоковой терапии. Как креатив мне в принципе нравится, иногда жесткие приколы разрушают ханжество и мещанскую мораль. Но как действенное средство... не верю ни во что, кроме самопознания.

Плакат из области шоковой терапии. Как креатив мне в принципе нравится, иногда жесткие приколы разрушают ханжество и мещанскую мораль. Но как действенное средство... не верю ни во что, кроме самопознания.
Вот и я о том же. А кто к самопознанию, и, вообще, ПОЗНАНИЮ не способен - тому дорога туда, куда указывает плакат. Я так считаю. И указывать на это надо жестко и прямо. %ули расшаркиваться тут. 😄

А ты его буквально понимаешь?
Да нет, конечно... неразвитые души надо убеждать... оберегать... не пейте, дорогие мои... сохраните ваш генофонд... для будущего... очень ценный... плодитесь и размножайтесь...

ЗЫ
Как по мне, так по%, пьют они или нет. Результат один, и в том и в другом случае даунские гены.

судя по подписи в правой верхней части плаката - только буквально и можно его понимать, что еще с фашиков возьмешь (кроме анализов)... 😜
А чего там написано? 😄

Интересная деталь в мышлении КУшников: они всё понимают как-то очень плоско, что ли.... Метафоры, намёки и даже простые шутки им недоступны. У них всё буквально: и Жданов врёт, и бактерии на самом деле не пукают, и анального отверстия у них нет, и плакат призывает водку жрать, блевать и подыхать...

М-да, ребята, мне вас жаль становится....

Liana8888[/b]]... А кто к самопознанию, и, вообще, ПОЗНАНИЮ не способен - тому дорога туда, куда указывает плакат. Я так считаю. И указывать на это надо жестко и прямо. %ули расшаркиваться тут.
ab.gif
..
...Да нет, конечно... неразвитые души надо убеждать... оберегать... не пейте, дорогие мои... сохраните ваш генофонд... для будущего... очень ценный... плодитесь и размножайтесь...

ЗЫ
Как по мне, так по%, пьют они или нет. Результат один, и в том и в другом случае даунские гены.
Liana8888, а ты давно "Майн Кампф" читала?

Ben_ya[/b]]судя по подписи в правой верхней части плаката - только буквально и можно его понимать, что еще с фашиков возьмешь (кроме анализов)... ae.gif
Ben_ya чует звон, но не видит, где он. А он совсем рядышком, Ben_ya.

Назад
Сверху Снизу