Во-от... вот она, причинка основная.
. Во-первых, чтоб у них несварение желудка от меня чтобы получилось,
Вот от меня у многих несварение. А если я трезвый и в плохом настроении, то это полный привет... Какой-то дурацкий талант угадать болевую точку и (даже не имея особого желания) вдарить по ней, без необходимости. Про таких как я говорят - кинешь в него камешком, а в ответ прилетит кирпич.
Но вот я не скажу, что у меня от моей "невкусности" накапливается меньше внутренней бяки. Я и напивался раньше скорее для того, чтобы не пинать всех по почкам (морально... ну ре-е-едко физически), а быть более терпимым и получать от этого радость общения, радость принятия другого человека со всеми его заскоками.
Я ходил на пси курсы, на пси тренинги, пил АД, БД, занимался самосовершенствованием типа медитаций, аффирмаций прощения, формул принятия мира и прочее и прочее. Это все просветляло мой взор и я еще лучше стал видеть - кому куда можно врезать. У меня не появилась любовь к людям, а сострадание я стараюсь испытывать потому что "так надо". А если честно, то искренне я жалею только бездомных котят - у меня реально сил нет на них смотреть. Затаскивая же в подъезд зимой пьяного бомжа, помогая старушке или больному человеку я не испытываю ни малейшего сочувствия к их страданиям. А вот небольшая порция
алкоголя сразу заставляет меня чувствовать сильную эмпатию и, что гораздо важнее, альтруизм. Я бы даже на МДМА перешел, несмотря на их нелегальность, но вот их хрен достанешь.
Бродя по наркофорумам я понял, что наша равнодушная медицина, наша отупляющая система образования порождают гораздо больше наркоманов и алкоголиков, чем все наркокартели мира и бедные всемирные заговорщики вместе взятые. В формуле развития нашего общества изначально заложен процент неудачников, на которых построено благополучие более успешных членов. Не НА-а-адо ля-ля, что каждый может, если захочет. Если вы снимете розовые очки то поймете - срут все, а убирают дерьмо лишь некоторые, парии. Вот когда каждый будет сам убирать за собой дерьмо, или периодически выходить на работу дворником (хоть у него и офигенный умственный потенциал), вот тогда мы где-то в чем-то приблизимся к новому миру.
А пока наше общество миллионами порождает морально и психически больных людей. И никакой медицины на них не хватает и не хватит никогда. И эти люди будут пытаться сами исправить дефекты, которые в них вживила деструктивная общественная модель. Они будут жрать АД, подсаживаться на транквилизаторы, стимулировать себя амфетамином, уходить в героиновый рай забытья, пить, пить и еще раз пить, и умирать, порождая миллиарды безвестных статистических жертв.
Можно вылечится. Можно взять в руки сою судьбу. Но когда ты это сделаешь, то нужно брать ответственность за судьбу мира. А не жить зажравшимся обывателем, довольным, что научился наконец использовать систему и шагать по головам других. Я это вам говорю - не отягощенным никакими общественными функциями и погрязшими в своих личных делишках!!
Что-то я разошелся...