Вот оно - нормальное КУ

Не- как у Шэмадонси у тебя не получается.. не поленился нарыл, он тоже не ленился, рыл-но, все-же изящнее у него получалось..

Пока- не тянешь.
Ну а он-то здесь причем?
Тогда уж не "нарыл", а ткнул 😁

... Не-е-, дядюшку Шэма тут никто не переплюнет,
но ты, как я погляжу, тоже по нему скучаешь .. согласен, пусто без него

Не- как у Шэмадонси у тебя не получается.. не поленился нарыл, он тоже не ленился, рыл-но, все-же изящнее у него получалось..

Пока- не тянешь.
Эрцог, у тебя неплохой задел на сегодняшний день. Присоединяйся к нам - переходи к сознательной трезвости, оставляй алкоголь. Для этого надо лишь усвоить некоторые знания, что для тебя, человека образованного, особого труда не составит. За то время. что ты отдал форуму, можно было бы уже сто эрцогов поставить на ноги.

Пока- не тянешь.
да он больше по интерьеру тащится - у кого какая обстановка в доме, кто лучше него живет, а кто - хуже, у кого стул обшарпанный, у кого - хай-тэк... все подмечает натренированный глаз... ведь он же - мужик, он не пьет... значит, ТИПО, и жить должен лучше... вот так и проходит вся жизнь в сравнительном анализе... 😁

Эрцог, у тебя неплохой задел на сегодняшний день. Присоединяйся к нам - переходи к сознательной трезвости, оставляй алкоголь.
Я уже его оставил, вернее, он меня-пощадил почему-то.

Я теперь вообще не пью. Допускаю, что, некоторые могут иметь КУ- но, не я. Хотя, нормально отношусь к КУ-шнику Гендзибуро, например. Так как мне понятны его объяснения насчет возможности лично его КУ.

да он больше по интерьеру тащится - у кого какая обстановка в доме, кто лучше него живет, а кто - хуже, у кого стул обшарпанный, у кого - хай-тэк... все подмечает натренированный глаз... ведь он же - мужик, он не пьет... значит, ТИПО, и жить должен лучше... вот так и проходит вся жизнь в сравнительном анализе... 😁
Ну всяко лучше, чем в ободранном застиранном камуфляже по схронам на карачках ползать "бендеровцем"
или как вас там, детвору сопливую кличут?
😁 ..

Ну всяко лучше, чем в ободранном застиранном камуфляже по схронам на карачках ползать "бендеровцем"
или как вас там, детвору сопливую кличут?
😁 ..
ну мы, в отличии от "истинных арийцев" ( 😁 ) присягали своей стране (Україне)... а вот какой стране присягал ты, непонятно кто (то ли русский фашист, то ли немецкий патриот)... я так и не разобрался, анализируя твою подпись, аватару и "место жительства"... 😎
походу - просто обычный маргинал и коллаборационист (морально устойчивій, судя по подписи... 😁 )...

ну мы, .... присягали своей стране (Україне)...
Что, и даже глобус дома есть, новобранец?
Тогда не удивляет, что ты потерялся
. я так и не разобрался, анализируя твою подпись, аватару и "место жительства"... 😎
😁 ..

ты так и не ответил на вопрос: КТО ТЫ ЕСТЬ в этом мире?

- "из откуда" - полу наци, полу славянское - "koenigград" - то ли Калининград, то ли Кёнингсберг...
- "подпись" - чисто фашистская фраза - Jedem das Seine - "каждому свое"(с)...
- "аватара" - немецкий (нацистский) танк времен второй мировой войны...

и кто же ты есть по жизни, Санториус?.. то ли русский фашист, то ли национал-патриот, то ли хз. кто, но с нацистским уклоном... 😁

и кто же ты есть по жизни, Санториус?.. то ли русский фашист, то ли национал-патриот, то ли хз. кто, но с нацистским уклоном... 😁
Ben_ya пытается наклеить santorious ярлык. Старо и неоригинально.

Вчера вышел перед сном промочить ножки. Снял ботусы и побегал по снегу босиком. Потом домой и в шерстяные носки. Заснул махом. Очень рекомендую, ноги потом теплые и сухие.
Спасибо Гендзибуро за то, что напомнил о пробуждении ресурсов. Давно пора было.

Да, Андрей, у тебя есть право не отвечать, но у других есть право делать выводы из твоего молчания, разве нет? КУшники и пьющие ничего не скрывают и только некоторые трезвенники играют в "игры патриотов" и изображают из себя Штирлицев. Но про человека, который молчит о себе, можно законно предполагать любую бяку. И доверия такому человеку ноль, даже когда он говорит об очевидных вещах. Открытость это первое условие доверия.
Вот Медведь - после его, не особо красящих человека, признаний о дурке, я (да думаю и многие другие) стали его больше уважать. Он стал живым человеком (да и неплохим рассказчиком показал себя). А ты, в отличии от него, не человек, ибо мы не знаем о тебе ничего человеческого, ты просто набор лозунгов и рассуждений. Пусть и разумных, но исходящих из пустого места. Потому они так плохо и воспринимаются. Своей закрытостью ты вредишь прежде всего своим же идеям, разе они того стоят?

Rusla1976, хочешь добрый совет?

Ты в другой раз прежде чем излагать мысль, прочитай хотя бы пару последних постов.

Вот интересно, АндрейК, а в своих эпитетах ты можешь обходиться без оскорблений (тупица, дурак, дура и прочее)? Или это прерогатива Ждановского учения?

Rusla1976, хочешь добрый совет?
Ты в другой раз прежде чем излагать мысль, прочитай хотя бы пару последних постов.
Я читаю все посты темы (кроме Санториуса - он в игноре). Последние два поста от Бени и твой ответ про ярлык. Как это связано с моей мыслью - "информация от закрытого в себе человека не вызывает доверия"?
Так-то ты отвечаешь адекватно, но последняя твоя отписка... Продолжай в том же духе и тоже сойдешь за тролля, который просто хавает внимание, а на конструктивность диалога ему плевать.

Rusla1976, неужто тебе надо такие простые вещи объяснять?
После такого:
ты так и не ответил на вопрос: КТО ТЫ ЕСТЬ в этом мире?

- "из откуда" - полу наци, полу славянское - "koenigград" - то ли Калининград, то ли Кёнингсберг...
- "подпись" - чисто фашистская фраза - Jedem das Seine - "каждому свое"(с)...
- "аватара" - немецкий (нацистский) танк времен второй мировой войны...

ты хочешь откровений, рассказов, фото? Да ты вообще, Rusla1976 - в своём ли уме?! Или, может, у тебя со зрением нелады?

Всё-таки, что ни говори, а любопытные выверты какой-то поистине инопланетной логики приходится порой наблюдать на нотдринке.

Да, кстати. Вы, кажется, фото хотели:
Я - здесь!

Как аукнется, так и откликнется.
А теперь дабы не быть голословным, приведи мне цитаты, где я тебе говорю тупица, дурак и прочее. Меня раздражает твоя нудятина.

Футболки и дядьки зачетные))) Если это и есть ваше движение, я пожалуй задумаюсь. Тока АндрейК не надо сейчас начинать демагогию, ок? Будь нормальным.

Ну разумное обсуждение разногласий это только гуд, я до сих пор с восторгом вспоминаю витиеватую переписку Агаты и Сизифа (если не ошибаюсь) по поводу КУ. Со словесными оборотами словно взятыми из дипломатической переписки эпохи Возрождения (поройтесь в ранних темах).
Вот таким должно быть общение доставляющее удовольствие!
Насколько приятно встретить примеры терпимого отношения к мнению собеседника, насколько приятно видеть как хамоватый тролль, сделавший очередной вброс в тему, остался без единого ответа и никого не подцепил на свою дурно пахнущую наживку. Все просто прошли мимо этого гнилого кусочка ментальной отрыжки и никто не остановился, чтобы посмотреть на эту гадость.
Отрадно наблюдать диалог двух достойных противников. Не используя грязные приемы, они изящными уколами шпагой загоняют собеседника в угол, но позволяют ему сохранить лицо ни в коем случае, Боже упаси, не добивая. Дамы спокойно и по доброму делятся мнением, а свое "фи" выражают не диким криком базарной торговки, но напротив - понижением тона разговора.
Отличные слова! 👍

Вот Медведь - после его, не особо красящих человека, признаний о дурке, я (да думаю и многие другие) стали его больше уважать.
Адекватные люди - да. А некоторые теперь думают, что повторение этого факта моей биографии - железный аргумент против меня во всех спорах. 😁
Приводишь, например, какие-то факты, ссылки, разложишь всё по полочкам, а в ответ: <strike> а у вас негров линчуют! </strike> а ты в психушке лежал! 😁

Да, кстати. Вы, кажется, фото хотели:
Зачётно, Андрей! 😁 Надо, пожалуй, в аватарах теперь тоже так выставляться:

dd1eb785af23.jpg

😜

Назад
Сверху Снизу