Gendziburo, если пожилой человек в состоянии опьянения раз за разом совершает поступки, за которые приходится потом извиняться, то ничего культурного, или контролируемого в таком употреблении нет и близко.
Поэтому, Gendziburo, твоё "излечение от алкоголизма" равно как и пропаганда
КУ - вредный и опасный миф, которым ты, похоже обманут сам, да к тому же пытаешься ввести в заблуждение других.
Так, Андрюша... Сначала я тебе скажу, что и абсолютно не пьющий человек, трезвенник до мозга костей совершает поступки, за которые ему приходится извиняться...
Вспомни Евангелие - "тот, кто без греха, пусть первым бросит камень"!
Ну а дальше, Андрюша, ну до чего ты скользкий тип! Слизистый...
Ну подумай сам - сначала ты обвиняешь меня в том, что последнее врремя я "что-то
часто стал употреблять
алкоголь, и извиняться", а когда я припёр тебя к стенке, показав, что "особенно часто" это раз в полгода, ты, выпустив кучу слизи, ушёл от ответа, слил, и накинулся с другой стороны, обвиняя меняы в том, что "человек в состоянии опьянения
раз за разом совершает поступки, за которые приходится потом извиняться, то ничего культурного, или контролируемого в таком употреблении нет и близко"
Так, Андрюша, определись, что есть часто, (и что в твоём понятии "часто") или "раз за разом"?
Раз за разом - это ещё понятно... Это ни к чему не обязывает... Я в детстве,разбил чашку, и в 40 лет разбил, и в 60, это будет "раз за разом"...
Но самое гнусное, Андрюша, до тебя не доходит, что я извинился
(покаялся),
осознал свои ошибки, и главное,
смирил гордыню...
И вот здесь, Андрюша, позволоь мне задать тебе вопрос, как
православному сталинисту, - что есть самый страшный грех?
За что Господь Сатанаила (архангела) низверг в геену огняну?
За
гордыню, Андрюша!
Я не христианин, я агностик, этим ты можешь меня попрекать, моё мировоззрение ближе к язычеству или Буддизму, но гордыня в любой религии есть страшный грех...
Я извиняюсь перед деревом, если ему случайно ветку сломал, насекомому, случайно залетевшему в мой дом, и бьющемуся об стекло я даю волю, потому что знаю - это жизнь, не я её сотворил, и не мне быть верховным судией...
А теперь, Андрюша, перейдём к тебе...
Ты не ветка дерева, не шмель, случайно залетевший в мой кабинет... Поелику они еси твари бессловесные... Ты же суть, созданная по образу и подобию....
И наделённая свободой воли...
И, Андрюша, сколько раз я ловил тебя на наглой лжи, (а знаешь, кто по христианской религгии Князь лжи?) ты хоть раз извинился (покаялся)?
Нет, Андрюша.... Каждый раз ты начинаешь изворачиваться, уходить от ответа... И переводить стрелки... На личности - типа "сам дурак", "а у вас негров бъют"
Чего стоит одно лишь безпочвенное обвинение меня в масонстве, приплетая мой возраст, и оооочень прозрачно намекая, что я паразит, жирующий на теле трудового народа:
Gendziburo с масонской поддержкой вполне могло быть обеспечено, как у нас говорят, тёпленькое местечко советника или ещё чего-нибудь подобного при какой-либо преуспевающей фирме или госструктуре, не требующее особых затрат энергии.
И как мелко, укус изподтишка - "Gendziburo -МОГЛО быть ОБЕСПЕЧЕНО (средний род)", вроде опечатка, а какой скрытый смысл!
Да, Андрюша.... Мне с одной стороны, печально смотреть на твои конвульсии, но с другой стороны жаль мне те невинные души, которые ты своей лживой трепотнёй завлекаешь в свои клейкие сети...
.