Вот оно - нормальное КУ

Уважаемые дамы и господа!
Приношу всем извинения за свой новогодний срыв в нецензурщину
Хе-хе,
Сдается мне,- капитан выкинул белый флаг, а неповоротливый испанский галеон,
без грот-мачты - но полный золота в трюмах,
на остатках такелажа, под крутым бейдевиндом поплелся к Тортуге,
улыбаясь закату "веселым роджером" и заметно зарываясь правым боком
в морскую лазурь
Меня всё таки развели трезвенники... Спровоцировали...
Капитан! Перехитрил вас Джон Сильвер! Он замечательный человек! ©

Нда, наверное в доисторические времена кроманьонцы так же реагировали на извинения. Хотя вообще джентльмен извинился перед дамами и господами. Непонятно почему кое-кто отнес это к себе.
Пожалуй пора оное нечто в игнор занести.

Хе-хе,
Сдается мне,- капитан выкинул белый флаг
С чего ты это взял? Во первых я не борюсь за КУ или против трезвого образа жизни... Вольному - воля... Я просто пытаюсь помочь людям избавиться от алкоголизма, и в то же время не демонизировать алкоголь... Понимаю, что не у каждого это получится, но се ля ви...

Водка пахнет не хуже, чем дерьмо.
сейчас вот не пью, и даже счетчик имеется.

Ещё вопросы?
Сейчас не пьёшь, а раньше пил? И тогда водка тоже пахла не хуже чем дерьмо?
И вообще твои посты доказывают неадекватность твоего мышления:

Ничего, Гендзибуро, ничего. Потом прочтете ещё раз топик на трезвую голову, сделаете правильные выводы, думаю.
Я тоже по пьяной лавочке здесь, на форуме, много глупостей в свое время напостил.
Бывает.
Вот, пожалуйста, с чего ты взял, что я вчера был нетрезв? Если я и выпиваю раз в полтора-два месяца, то это не повод подозревать меня в ежедневном пьянстве...

.. Хотя вообще джентльмен извинился перед дамами и господами. Непонятно почему кое-кто отнес это к себе.
Пожалуй пора оное нечто в игнор занести.
Да тут, как я погляжу, собралась уже целая "лига выдающихся джентельменов"-коллаборационистов 😁 .Похвально такое единство
В свою очередь, также удивлен, что банальная демонстрация неким "бороном" застольных
фотачек чревоугодия и пьянства, а попросту - "объедков с барского стола" окажет на местный контингент
такое неизгладимое впечатление, как об истинном "жентлмене" их обладателя, и вызовет
обильное слюноотделение при виде очередной кости.
Бросайте, Gendziburo, браво!
Воистину, - Павлов и собачки
---------
И тебе не болеть, ну и с барбитуркой поосторожнее,
дюже, слышал, от нее люди тормозят по-жизни.

Да тут, как я погляжу, собралась уже целая "лига выдающихся джентельменов"-коллаборационистов...
коллаборационист - это скорее ты, судя по твоей аватаре и подписи... или ты истинный ариец?.. 😁

И вообще твои посты доказывают неадекватность твоего мышления:
Странно вы, милейший, диалог ведете.
Сначала сами пишите о том, что были "выпимши". А когда я предложил вам перечитать предыдущие посты темы в трезвом состоянии, почему-то обвиняете меня же в неадекватности.

Но сейчас не об этом.
Вы, глубокоуважаемый, начали зачем-то раздавать мне советы, упоминая мой ник, при том, что до этого я с вами в разговоры не вступал и в спорах с вами не участвовал. Спрашивается, НАХЕРА было вообще ко мне обращаться, если я высказывал свою позицию совсем по другим вопросам и другому поводу, с вами не связанному?
Будьте внимательны в следующий раз, выбирая собеседника, которому здесь в ответ что-то пишите.
Что трезвым, что "выпимши".

Засолил сегодня капусту в первый раз. Как-то до этого все руки не доходили. Надо напридумывать себе всяких занятий на вечера, а то когда все друзья заняты, то как-то пустовато.
Посмотрел описание "Изгнания". Нее, сегодня я смотреть это не буду. Это надо с друзьями собираться и загружаться всем вместе. Я помню после "Возвращения" в некотором шоке ходил. Или "Эйфория" опять же... Вместе весело шагать по просторам нашего арт-хауса.

... А так есть сознание и измененное сознание.
Ковыряя в носу в другую плоскость не перейдешь.
Нет ничего невозможного
Например когда я служил в армии, в моём взводе был пацан, который
входил в транс каждый раз после того, как разматывал портянки.
Он со сосредоточенным
выражением лица, сначала задумчиво средним и указательным пальцем
правой руки тёр между пальцами обеих стоп,
а потом ожесточённо вдыхал в себя этот вонючий аромат,
отрешённо полузакрыв веки.
Он тащился от него, как кот от валерьянки.
Буддийским монахам, чтобы войти
в подобное состояние отрешённости от мирской суеты -
требуется почти год медитативных практик.

Странно вы, милейший, диалог ведете.
Сначала сами пишите о том, что были "выпимши". А когда я предложил вам перечитать предыдущие посты темы в трезвом состоянии, почему-то обвиняете меня же в неадекватности.

Читать, Garfield, надо внимательнее...
Я написал, что был "выпимши", когда позволил себе нецензурщину и вульгаризмы, в ответ на пападки на меня , в связи смоим возрастом...

Вы, глубокоуважаемый, начали зачем-то раздавать мне советы, упоминая мой ник, при том, что до этого я с вами в разговоры не вступал и в спорах с вами не участвовал. Спрашивается, НАХЕРА было вообще ко мне обращаться, если я высказывал свою позицию совсем по другим вопросам и другому поводу, с вами не связанному?
Будьте внимательны в следующий раз, выбирая собеседника, которому здесь в ответ что-то пишите.
Что трезвым, что "выпимши".
Тебе советы я не раздавал... Опять же, читай внимательнее...

Да тут, как я погляжу, собралась уже целая "лига выдающихся джентельменов"-коллаборационистов 😁 .Похвально такое единство
В свою очередь, также удивлен, что банальная демонстрация неким "бороном" застольных
фотачек чревоугодия и пьянства, а попросту - "объедков с барского стола" окажет на местный контингент
такое неизгладимое впечатление, как об истинном "жентлмене" их обладателя, и вызовет
Воистину, - Павлов и собачки

Ну , вот что тут скажешь?
Слил ты, ушёл от ответа на вопросы, и перешёл на личности - "объедки с барского стола", "борон"....
И выводы сделал, соответствующие твоему уровню мышления - "чревоугодие и пьянство", "обильное слюноотделение при виде очередной кости"...
Знаешь, santorious, жалко мне тебя... И жизнь твоя безрадостна... Но ничего, может когда нибудь это изменится, и ты увидишь, что жизнь многогранна...
И есть в ней место, как и любимой работе, так и приятному отдыху на любой вкус....

Я написал, что был "выпимши", когда позволил себе нецензурщину и вульгаризмы, в ответ на пападки на меня , в связи смоим возрастом...
Меня тоже возрастом часто тычут, и ненормальной головой. А что они еще могут сказать? Бог с ними. 😄

Береги себя, Эрцог. Нас динозавров - мало осталось.
А эта шелупонистая, теплокровная мелочь, что под ногами у нас путается,
хоть и не живёт долго, но зато быстро размножается.

Классик по поводу всего этого сказал одной фразой:

И совершенству- ложный приговор (с).

Да, да, я раньше так и делал (во время своего 4-хлетнего ремиса). На улицу перед сном в любой мороз и босиком немного пошастать. Все выбирал место потемнее, чтобы соседи за дурачка не считали 😁

Я, кстати тоже... По ночам... Но не из за соседей... Соседи меня уважают, а кроме того, у нас наплевать, босиком ли ты бегаешь, с лыжными палками, или по какой нибудь экзотической системе, с подпрыгиваниями или подтягиваниями... Но просто босиком зимой перед сном побегать, а потом ноги в горячую воду, это такой кайф! И спишь прекрасно (о сновиденичх не стану рассказывать), и на утро встаёшь с предвкушением радости творчества, выйдешь с собакой в сад, и столько всяких ароматов! И осенью, и зимой, и весной, и летом...
И все они неповторимы... Иногда навевают воспоминания, а иногда помогают решать сложные задачи...
Но это один из кайфов... Я алкогольный кайф в пример приводить не стану,он всем, думаю, известен...
Но вот дайвинг...
Был у меня случай, на Маврикии, плыл я над рифом, а внизу, как летний луг, только ярче, кораллы, рыбки, как разноцветные бабочки... А потом этот риф обрывается... В глубину...
И вот ты плывёшь дальше, над тобой серебристо-голубые волны перекатываются, и солнечные лучи, как коллоны в храме... А под тобой тёмная "бесконечность".. И впереди тебя бесконечность, теряющаяся в голубых сумерках... За спиной риф, но уже видится тёмным массивом... И ты между этим всем паришь....
И в этот момент ты начинаешь ощущать себя микроскопической песчинкой в мироздании, висящей между двумя бесконечностями... И в то же время ощущаешь единство с миром... Ты есть часть его, и он есть часть тебя....
Этот кайф не возможно передать...

Ну , вот что тут скажешь?
Слил ты, ушёл от ответа на вопросы, и перешёл на личности - "объедки с барского стола", "борон"....
Действительно, а что тут добавить, назвал вещи своими именами, уж извини, но так это выглядит со стороны, имхо
, если ты, конечно, не спутал форум с кулинарным, всё может быть; -
-" .. простите, был выпимши .." © хе-хе
И эта .. на какие такие вопросы я тут должен тебе отвечать, просвети-ка, уважаемый, типа - кто чего добился что-ли? 😁
Мягко скажем, странные запросы, не столько для этого форума, сколько для инета вообще, мне вот совершенно неинтересно,
что скрывается под ником Gendziburo и набором букв на мониторе, вот кто ты для меня? Так, пыль кулерная, не боле

К слову сказать, когда я бухал, то апартаменты и антураж были на порядок (если не в разы) выше и лучше, чем на
представленных тобой слайдах "роскошного" внутреннего убранства фамильного поместья, надо полагать:
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=474...entry1253052511
Вот только родового герба там не хватает, ну, золотого портсигара с камином и седого слуги у дубовой двери собственного кабинета. 😁
Как-то не вошли они в общую композицию, остались, видимо, за кадром, хехе
А линолеум, кстати, практичен, одобряю есличё.
А живешь, видно, на пенсию .. ну, кому щас легко

И выводы сделал, соответствующие твоему уровню мышления - "чревоугодие и пьянство", "обильное слюноотделение при виде очередной кости"...
Ну, своим трехкилограммовым мозгом ты недавно тоже удивил:
Это весь твой лексикон? ..
А теперь, козёл, я с тобой, сукой подпарашной, на другом языке поговорю...
Ты, срань, какого хвана кабздыришь? Студно? Карач масёл.... Кучумарь, шикер.. тут на рубль не прохузиш..
И не тебе, козлу, предлагать, что мне писать, ты ведь ничтожество, ничего в жизни не достигшее... Мемуары я тоже пишу, и не только мемуары... Но тебе, гондону сраному этого не понять...
Потому что ты как был дерьмом, так и жизнь дерьмом закончишь... Вкурил, пацан?
Мне насрать на твои беспочвенные оскорбления, типа "тухлое прозоложество" я не такое слыхивал, стрелу с тобой, гондоном штопаным, не стану забивать, не стоишь ты того, чтобы об тебя руки пачкать... Так что предлагаю мировую - заткни ебло, и пей круг... Курняво тык?
Как говорится - "публика неистовствовала" © 😁
А что, достопочтенные граждане, наверное, это и есть так называемое,-" Нормальное - КУ" , в апофеозе, так скажем 😁
Просто апогей пьяной истерики, удивительно, ведь это пишет человек на склоне лет и, что вызывает особое изумление - позиционирующий себя мужского рода, а по сути - не далеко ушедший (от) и скатившийся до жаргона дешевой привокзальной про#ляди
Знаешь, santorious, жалко мне тебя... И жизнь твоя безрадостна... Но ничего, может когда нибудь это изменится, и ты увидишь, что жизнь многогранна...
Хоть нормальный человек никогда не станет считать "лурку" сколько-нибудь серьезным аргументом, но
в данном случае этим правилом мне пришлось пренебречь, в любом случае, написал бы так-же, но - дольше, хе-хе
Мне Вас жаль

Так что не стоит мне тут укоряюще грозить сухоньким кулачишком, а свое беззубое шамканье оставь для потомков,
ну и клюку побереги , от бродячих собак пригодится

Так что не стоит мне тут укоряюще грозить сухоньким кулачишком, а свое беззубое шамканье оставь для потомков,
Ты прямо личность, которую имеет смысл укорять или увещевать..

Эдакое "значительное лицо".

К слову сказать, когда я бухал, то апартаменты и антураж были на порядок (если не в разы) выше и лучше, чем на
представленных тобой слайдах "роскошного" внутреннего убранства фамильного поместья, надо полагать:
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=474...entry1253052511
Вот только родового герба там не хватает, ну, золотого портсигара с камином и седого слуги у дубовой двери собственного кабинета. 😁
Как-то не вошли они в общую композицию, остались, видимо, за кадром, хехе
А линолеум, кстати, практичен, одобряю есличё.

Да, santorious , это как раз и доказывает убогость и односторонность твоего мышления... Тебе в этих фотках видится желание повыпендриваться, ничего другого тебе в голову не приходит... И тут же переходишь в контрнаступление - "К слову сказать," когда я бухал, то апартаменты и антураж были на порядок (если не в разы) выше и лучше, чем на
представленных тобой слайдах "роскошного" внутреннего убранства фамильного поместья"...
Охотно верю, что антураж у тебя был на порядок (кстати "на порядок" - это намного больше, чем, как ты пишешь - "в разы", это любому ученику средней школы известно)...
Но это - когда ты бухал!
А я не бухаю! Выпил немного, Рождество порождает в душе светлые чувства, и решил поделиться....

В клюке не нуждаюсь, на здоровье не жалуюсь, и кулачишко у меня отнюдь не сухонький... Хоть не люблю физического насилия... И бродячих собак не боюсь, меня не трогают, умею с ними разговаривать....
Чтобы ты имел некоторое визуальное понятие обо мне, и больше не пёр на мой возраст, вывешу пару фоток (я конечно не красавец, но для моего возраста далеко не урод) :

Маврикий (март 2011)

1048Hmr.jpg

Карпаты, (август 2011)

1048HmJ.jpg

Канары, Ланзероте (сентябрь 2011)

1048Hnz.jpg

На волосы не смотри, за 3 недели под тропическим солнцем, а так же дайвинга в солёной воде они выгорают...

Ну ни на какие 70 лет Гендзибуро не тянет, эт точно. Вообще как будто американский сенатор на отдыхе. 😄 (ну вот такие ассоциации). Форма в норме! Всем бы нам так (в етакие годы)...
Хорошая реклама для КУ раздела, кстати (я знаю, Гендзибуро, что у тебя просто редкое употребление, без К).

Как же не любят все это К. Ну подумаешь контроль. Если уже был аликом, то уж лучше подстраховаться лишний раз. Пусть бы и контроль. А то все такие бесконтрольные 😁

Мда с таким уровнем жизни имхо проще быть редко употребляющим. Много разных увлечений - серфинг, дайвинг, путешествия. А у нас выйдешь на лыжах, ну на коньках... гараж еще можно почистить от метровых снежных завалов 😁 (да не ну ясен пень, что не от этого зависит, но все ж таки).

Форма в норме! Всем бы нам так (в етакие годы)...
Но всё таки брюхо начинает расти.... И ,как в Священном Писании сказано - "Всему своё время - Время разбрасывать камни, и время собирать камни"...
Против природы не попрёшь... Главное - видеть в жизни позитив...

Мда с таким уровнем жизни имхо проще быть редко употребляющим. Много разных увлечений - серфинг, дайвинг, путешествия. А у нас выйдешь на лыжах, ну на коньках... гараж еще можно почистить от метровых снежных завалов 😁 (да не ну ясен пень, что не от этого зависит, но все ж таки).
А знаешь, почистить от снежных завалов, или выйти на коньках или лыжах тоже кайф! И кстати, радость в жизни не зависит от материального или социального положения... Её нужно ловить в каждом утре, в каждом дне, и каждом вечере... И не завидовать другим... У меня тоже неприятности бывают... Сегодня например, младшая дочка влетела в аварию, жива осталась, повреждений особых (кроме помятого номерного знака) не получила, а писк подняла... Но объяснил я ей, что это всё фигня, и ОК...
Ты можешь быть счастливым, вскавывая свой огород, и наблюдая первые ростки, ты можешь быть счастливым, выйдя на балкон, и любуясь закатом... Да мало ли чего имеется в жизни...
Так что БУДЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВ!

Назад
Сверху Снизу