Ну , вот что тут скажешь?
Слил ты, ушёл от ответа на вопросы, и перешёл на личности - "объедки с барского стола", "борон"....
Действительно, а что тут добавить, назвал вещи своими именами, уж извини, но так это выглядит со стороны,
имхо
, если ты, конечно, не спутал форум с кулинарным, всё может быть; -
-" ..
простите, был выпимши .." © хе-хе
И эта .. на какие такие вопросы я тут должен тебе отвечать, просвети-ка, уважаемый, типа - кто чего добился что-ли? 😁
Мягко скажем, странные запросы, не столько для этого форума, сколько для инета вообще, мне вот совершенно неинтересно,
что скрывается под ником Gendziburo и набором букв на мониторе, вот кто ты для меня? Так, пыль кулерная, не боле
К слову сказать,
когда я бухал, то апартаменты и антураж были на порядок (если не в разы) выше и лучше, чем на
представленных тобой слайдах "роскошного" внутреннего убранства фамильного поместья, надо полагать:
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=474...entry1253052511
Вот только родового герба там не хватает, ну, золотого портсигара с камином и седого слуги у дубовой двери собственного кабинета. 😁
Как-то не вошли они в общую композицию, остались, видимо, за кадром, хехе
А линолеум, кстати, практичен, одобряю есличё.
А живешь, видно, на пенсию .. ну, кому щас легко
И выводы сделал, соответствующие твоему уровню мышления - "чревоугодие и пьянство", "обильное слюноотделение при виде очередной кости"...
Ну, своим трехкилограммовым мозгом ты недавно тоже удивил:
Это весь твой лексикон? ..
А теперь, козёл, я с тобой, сукой подпарашной, на другом языке поговорю...
Ты, срань, какого хвана кабздыришь? Студно? Карач масёл.... Кучумарь, шикер.. тут на рубль не прохузиш..
И не тебе, козлу, предлагать, что мне писать, ты ведь ничтожество, ничего в жизни не достигшее... Мемуары я тоже пишу, и не только мемуары... Но тебе, гондону сраному этого не понять...
Потому что ты как был дерьмом, так и жизнь дерьмом закончишь... Вкурил, пацан?
Мне насрать на твои беспочвенные оскорбления, типа "тухлое прозоложество" я не такое слыхивал, стрелу с тобой, гондоном штопаным, не стану забивать, не стоишь ты того, чтобы об тебя руки пачкать... Так что предлагаю мировую - заткни ебло, и пей круг... Курняво тык?
Как говорится - "публика неистовствовала" © 😁
А что, достопочтенные граждане, наверное, это и есть так называемое,-" Нормальное -
КУ" , в апофеозе, так скажем 😁
Просто апогей пьяной истерики, удивительно, ведь это пишет человек на склоне лет и, что вызывает особое изумление - позиционирующий себя мужского рода, а по сути - не далеко ушедший (от) и скатившийся
до жаргона дешевой привокзальной про#ляди
Знаешь, santorious, жалко мне тебя... И жизнь твоя безрадостна... Но ничего, может когда нибудь это изменится, и ты увидишь, что жизнь многогранна...
Хоть нормальный человек никогда не станет считать "лурку" сколько-нибудь серьезным аргументом, но
в данном случае этим правилом мне пришлось пренебречь, в любом случае, написал бы так-же, но - дольше, хе-хе
Мне Вас жаль
Так что не стоит мне тут укоряюще грозить сухоньким кулачишком, а свое беззубое шамканье оставь для потомков,
ну и клюку побереги , от бродячих собак пригодится