Вот оно - нормальное КУ

Кроме того у меня есть определенный диапазон метеокомфортности, когда употребление проходит легче и не вызывает позывов (ну как маленький пример, чтобы абстикам поржать - когда меняется давление, в ветренную погоду мне пьется хуже и больше, и с более печальными последствиями).
Точно не индивидуально. Жизненные случаи у меня показывают, что употребление в момент резкой смены погоды (колебание атмосферного давления как главный фактор) чреваты. Все шло не так как хотелось, а потом по мозгам бьет сильнее,чем рассчитывал. Из-за этого пару раз на улице просто выключался.. Это когда я молод был и первую стадию имел.)))

Андрей К - ты хамишь! Ты в реале с девушками также общаешься? Если вежливо не умеешь, то лучше помолчи!

-----------------------------

Медведь, привет! Ну я уверен, что на неадекватных ты внимания не обращаешь, да и рассказывать особо не стоит. У нас многие общаются по принципу набора очков - кто кого больше подколет, а не с объективной точки зрения, взвешивая вескость аргументов. Пойду-ка я к тебе в тему и погляжу - не продолжил ли ты мумуары.

------------------------------

pshen, да, впоследствии я еще и лунный календарь приплел. Может он и не особо действовал, но там пить можно дней 10 в месяц - было хорошее ограничение (ну на тот период на который оно было нужно).

Что-то Rusla1976 умолк.
А вот правда, Rusla1976, скажи: ну как им теперь быть-то? Они сами себя опозорили, сами себя выстваили на посмешище, принявшись всерьёз искать анальные отверстия у бактерий. Так чего ж теперь обижаться-то? Может, Косьму Пруткова лучше впомнить:
"Неча на зекрало пенять, коли рожа крива?"
Как ты считаешь?

Да забыть пора уже всем про эти отверстия - и той, и другой стороне. Жданов, как и любой популяризатор, не обязан выражаться с научной точностью. Он же лекцию читал для обычных людей, а не диссертацию защищал. Вот популяризаторская лекция Иванова про коллайдер http://elementy.ru/lib/430525 ядерщики наверняка тоже немало неточностей найдут.
Недаром есть поговорка "Кто старое помянет - тому глаз вон". Зачем обсасывать подробности былых дискуссий, от этого скучно и такое впечатление, что люди стоят на месте. Неужели в трезвости некуда развиваться?

А теперь приведи мне цитаты где я искала эти отверстия?
Правильно, Гензибуро тебе сказал- врешь и не краснеешь, и всё передергиваешь на свой лад.

А теперь приведи мне цитаты где я искала эти отверстия?
Правильно, Гензибуро тебе сказал- врешь и не краснеешь, и всё передергиваешь на свой лад.
Ага, значит я не я и корова не моя?
Нет, милая голубка, не выйдет:
Андрей- отъ.бись ты от нас!!!!!!!!!!!!!Займи своё свободное время, не интернетом, а ПРАВДОЙ В МАССЫ!!! Поднимай алков в третьей стадии, пропагандируй... и может тогда мы поверим тебе.......и признаем теорию пукающих бактерий приближенной к аксиоме!!!!!!!!!!!
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=401...1%8B&st=960
Там же обильно представлены идиотизмы твоих компаньонов - Ben_ya, Gendziburo и других специалистов по анальным отверстиям.
Да, ещё чуть не забыл. Стеца! Стеца с собой прихватите! Он знает! Он помнит! Он в институте проходил: у бактерий желудочно-кишечного тракта нет! Во!

Где в этой фразе я их ищу?
А ты поищи. Получше.

Теперь о Gendziburo.
Приношу извинения, я не видел что пользователь Gendziburo забанен с 7 января 2012 года сроком на 30 суток. В связи с этим обстоятельством данный пользователь исключается из обсуждения до выхода его из бана.

Если на той фоте все такие шизанутые как ты, это ужас.
Шизанутые, говоришь? А на Жданова кто тявкал - не шизанутые? Не те ли, у кого чувство юмора отсохло? Кто лезет анальное отверстие у бактерий искать - они по-твоему не шизанутые?

Сегодня получали экстремальные эндорфины - гоняли за машиной на лыжах-коротышках по загородным заснеженым дорогам. Палка, трос и две коротышки. Скорость до 50 км-ч. От пробирает, так это да-а! Никакой алкокайф не сравнится. Два часа солнца, снега, скорости, падений, смеха и отличного настроения. Горячий чай с бутербродами на морозе. Вечером в клуб на рок-эн-рольную группу - отпраздновать последний день каникул. Танцевали! Пели! Летим в Нью-Йорк, детка-а-а!

Руслан, вы молодцы. У нас к сожалению погода не позволяет, дождь со снегом и везде слякоть по колено. Хотя в целом каникулы прошли отменно, я ездила в НП "Орловское полесье", там такая красотища. Ходили на крытый каток. Правда кататься я так и не научилась меня выводят под руки на один кружок, а потом сажают на скамейку. И так раз в 15 минут.

Ну главное не результат, а участие! 😄 Сам давно уже на коньки не вставал - все лыжи.
А вот НП это что?

Просматривал тему "Спонтанные ремиссии" и пришли в голову мысли. Во время даже периодического употребления есть интересные моменты, когда накапливается усталость от алкоголя. Все-таки мы все не первый год знаем змия, известны тонкости опьянения, продолжения, выхода, побочек и прочих приятных и неприятных аспектов. И вот в определенный момент появляется такое настроение... тоскливое такое, типа "как все это достало!". Ты знаешь наизусть как ты нажрешься с этими друзьями, как культурно употребишь в том ресторане, что будет на утро, как завязать, можно ли будет продолжить. И вот когда появляется чувство тоскливого доставалова, то это, имхо, самый удобный момент для выхода в ремис.
Главное - это прочувствовать (желательно будучи один) как же тебе эта шняга надоела (даже при нечастом кулюторном употреблении). И просто принять решение - харе, долгий просых!
После этого, я считаю, можно себя и колме подстраховать, и поменять что-то в круге общения - это все не стыдно и вполне допустимо - никогда не считал, что при КУ колме (или там таблы какие) невозможны - возможно все, что вы считаете нужным. Вам нужен ВАШ результат, а не одобрение форумчан. Мнение некоторых друзей может быть учтено, но не более. А злопыхатели пусть злопыхают, это тренировка для ваших положительных эмоций (от слова положить).
Недаром говорят - начало полдела кончало. Правильный выход в ремис делает легким его течение, снижает тягу, да и сами обстоятельства как будто располагают к его продолжению (после первых пары недель).
Универсальных правил тут нет. Иногда я выходил в полугодовой просых после тяжелой пьянки, когда последствия долго давали себя знать. Иногда последним возлиянием была баночка пива за ужином - я приятно запивал ею какую-нибудь рыбку и на пару месяцев трезвел.

Во время ремиса периодически возникает компульсивное влечение. Это при том что в правильном ремисе большую часть времени чувствуется заметное отвращение к алкоголю (я не упускаю случая его почувствовать в пьяной компании - беру бокал или бутылку и нюхаю - неизменно воротит). Но иногда все наваливается разом, либо неожиданно какая-то хрень с панталыку сбивает (аж обидно на жизнь за такую подлянку). Или наоборот - все так хорошо, что хочется еще лучше.
ИМХО - компульсивный выход из ремиса это худшее, что может быть. Это есть неправильный вход в КУ, которое в этом случае может перерасти совсем не в КУ. Тут выход только один - не пить именно в момент влечения. Бегом домой и пять капель колме в стакан. И в рот. Если вы чуете, что это повторится, то сядьте и подумайте - надо ли вам начинать пить.
to be continued

После этого, я считаю, можно себя и колме подстраховать, и поменять что-то в круге общения - это все не стыдно и вполне допустимо - никогда не считал, что при КУ колме (или там таблы какие) невозможны - возможно все, что вы считаете нужным.
Конечно такой вариант допустим, но ведь он однозначно клеймит, а следовательно и снижает самооценку. А самое главное - во многом обесценивает выход в ремис, ведь достижение трезвости без химии - это путь на котором можно собрать очень полезный урожай, который для будущего трудно переоценить.

Назад
Сверху Снизу