Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. 😍Лианна АДГГ - это ацетальдегиддегидрогеназа кислота выделяемая печенью для проведения 2-й стадии преобразования этанола. Сперва этанол превращается в мощный яд - ацетальдегид. А потом сразу же этой кислотой уже в безопасную уксусную кислоту. Если пить много и печень не справляется - происходит накопление яда и отравление организма. Всякие Эсперали Тетурамы Колме как раз блокируют действие АДГГ и весь алкоголь превращается только в яд без последующей стадии.
так на другой день часть вчерашнего этанола в метанол превращается. говорят...
"как медик скажу - похмеляться нужно!
но не перебарщивать
при приеме алкоголя запускается механизм утилизации алкоголя, точнее алькогольдегидрогеназа (АДГГ)
спирт разрушается по схеме известной с 9-го класса школы - спирт=>альдегид=>кислота
головную боль дають альдегиды, на которые "вчерась" не хватило АДГГ.
Итат: 50 грамм, либо баттл пива и запускается механизм по утилизации "нового" альдегида, попутно разрушающий оставшиеся "после вчерашнего" альдегиды. А как только они пропадают - проходит и головная боль".
Сера-а-а-аф. Ну шо ты азы опровергаешь http://alcopedia.ru/hangover/info/transformation/Какой-то нешарящий медик походу. Альдегиды то совсем другое. Они в винах и пиве то есть в неотфильтрованых продуктах брожения то есть там где сивушные масла есть. Водка походу в этом имеет преимущество.
Печень никак не делает из этанола альдегид.
цитатка отседа http://nonarko.narod.ru/pohmel.html
"Спиртные напитки — это всегда смесь двух спиртов: этанола и метанола. Метанола меньше всего в водке, но в самогоне и во фруктовых и виноградных алкогольных напитках, таких, как коньяк, сливянка, его уровень может достигать 2%"
Сера-а-а-аф. Ну шо ты азы опровергаешь http://alcopedia.ru/hangover/info/transformation/
Теперь я понимаю, что могу не пить. Но не понимаю почему хочу.
Ну почему же не поможет! Не все так однозначно. Конкретный твой пост не изменит меня мгновенно, и солевой ессно не изменил мою психологию, но само твое существование (выражаемое через посты) на меня повлияло. Я вот всегда мечтал о фрилансе, и думал, что мне так легче будет контролировать алкотягу. Но вот ты на телеработе и я на твоем примере вижу, что это мне не поможет, а может и помешает (я не осуждаю ни в коем разе - просто ставлю себя на твое место и понимаю, что бухал бы еще побольше). Я, наоборот, вижу, что мне надо стремится к работе, которая поможет мне контролировать себя более строго. Это ведь изменение целого направления в жизни и это мне очень помогло. Спасибо! 😄
от даешь!! ☺ проффесионализм не пропиешьароч, никак не сдерживал меня страх потерять уважение на работе и потерять очередное место. Интересно что некоторые работодатели приглашали меня обратно соглашаясь на то чтобы я пил на работе так как так быстро и качественно делать мою работу непьющие дизайнеры не могли)))
ну я так и понял. И успехов тебе это правильный путь, от твоих постов просто позитивной энергетикой веет, когда ты об своих тамошних друзьях говоришь.ну Русла ты наверное понял что меня религия спасает а не работа...
ну я так и понял. И успехов тебе это правильный путь, от твоих постов просто позитивной энергетикой веет, когда ты об своих тамошних друзьях говоришь.
но меня религия не спасет. меня спасет самопонимание и самоконтроль. а на работу я как раз не могу забить и бухать на работе себе не позволял никогда (только когда студентом в автосервисе сторожем работал 😄 ). Это тоже не в плане осуждения, просто такой бзик. Один раз (этой весной) день пропустил из-за похмела и сразу в просушку на месяц, так как переживал.
так на другой день часть вчерашнего этанола в метанол превращается. говорят...
Если симптоматика отравления точно свидетельствует о том, что произошло отравление именно метиловым спиртом, пострадавшему дают выпить 40% этиловый спирт (водку) небольшими дозами (50-100мл водки) каждые 3часа. Этиловый спирт вытесняет метиловый и фактически является противоядием.
Ну эт на любителя. Я в себя с утра и водку не засуну, не то что мед спирт. А выпить достаточной не более 0,5 л пива. Мне и со стакана легче становилось.