Вот оно - нормальное КУ

вот и я говорю, а "казачок то - засланный"(с)
Андрей К наверно просто менеджер товарища Жданова, регулярно вербующий ему рекрутов и имеющий с этого свою долю... 😁
Старо. Неоригинально.

вот и я говорю, а "казачок то - засланный"(с)
Андрей К наверно просто менеджер товарища Жданова, регулярно вербующий ему рекрутов и имеющий с этого свою долю... 😁
Вот то-то и ужасно, что нет... Я тоже раньше так думал-имеет человек профит, да и ладно. Но нет...всё хуже 😁

Блин, дружу уже полгода с одним челом по своим увлечениям, очень интересный и близкий по духу товарисч. Ну, по крайней мере так казалось. И только вчера случайно узнала, что он, оказывается, горячий поклоннег Жданова и воинствующий трезвеннег. 😲 Причем узнала случайно, заглянув на его страницу ВКонтакте (раньше не додумалась). И вот теперь прям не знаю, как с этим интереснейшим человеком дальше дружить. ☹️ Не потому, что трезвеннег, в общении с ним бухло и не подразумевалось, не та волна, не тот уровень, не те вибрации, и вообще, я и забыла о существовании такого явления в этом измерении, как бухло, а потому что ВОИНСТВУЮЩИЙ.
Для меня воинствующий - все равно что опасный псих. :cry: 😎

Вот, серьезно, народ, чего делать? Классный чувак, ничегошеньки в нем не напрягало, наоборот, родственная душа, драйв вызывал, похожие специфические интересы по жизни. И вдруг узнаю ТАКОЕ. 😲
И вообще, судя по его странице, у меня с чуваком такой идеологический антагонизм, что п%здец, там не только в Жданове дело. 😎
Теперь какой-то сильный напряг у меня появился, чесслово. :cry: 😭

Да ну в попу эти страницы вКонтакте и уже тем паче в одноклассах! По моей странице обо мне вообще ничего не понятно, ибо писана вся эта лабуда для нескольких поколений и совершенно разных людей, которые знали разного меня в разные периоды жизни. Ты же говоришь, что в общении не напрягает. Ну и не надо искать того, что разделяет. Стоит искать того, что сближает (если есть желание обчаться с челом). А декларированные ценности не отражают живой человеческой души ни на йоту.
Ах ты ж да, чтоб не офтопить КУ-У-У
<

Читаю сейчас "Письма живого усопшего" Эльзы Баркер. Если смотреть на жизнь как на цепочку реинкарнаций, где в каждом воплощении решаются свои задачи, то попытка разобраться с алко в данной жизни приобретает иной смысл и "овчинка" выделки весьма стоит. Затрачивая силы на покорение механизма алкоголизации и деалкоголизации мы избавляем себя от этого в будущих жизнях (где-то мы с Лианой это обсуждали уже). Упомянутая книга позволяет смотреть на вещи "ширше", а к людям быть "мягше",ибо несколько поднимает над обычной плоскостью бытия.
В конечном итоге, чем бы мы не занимались в отношении себя - отказывались от алкоголя-наркотиков, вытаскивали себя из болезней, улучшали характер, фигуру, мозги, мы все равно приходим к своему пупку. До определенного этапа это имеет смысл. Но потом стоит начать "разворачиваться" обратно - в сторону людей. Раскрываться и идти навстречу Миру, используя свои наработки за период <strike>созерцание пупка</strike> самосовершенствования. И именно на этом этапе пропадают вопросы КУ или неКУ, питие какое и как, а появляются действительно важные задачи (решению большинству из которых алко действительно мешает).
Если не уловить момент, когда нужно закончить медитацию на свои проблемы и открыться Миру, то можно надолго (навечно?) застрять в круге своих избранных проблем (конечно, уже будучи профессором в этих вопросах и весьма узнаваемым индивидом в этих кругах - именно это и привязывает). И тогда проблемы начнут повторяться в извращенных формах и видах, ибо даже пороку надоедает воплощаться в одной и той же ипостаси. Думаю многие встречали на форуме таких "зацикленных" товарисчей.
Мир уже давно ждет и трезвенников, и КУшников, и бухушников - когда же они наконец оставят пережевывать, то что уже давно переварено и пойдут дальше... Пойдут выпивая, трезвя, кукуя, но пойдут Жить, а не "стоять на своем" как бедный Штирлиц из анекдота.

Меня совершенно искренне удивляет, как эту гадость, пахнущую клопами и ещё чёрт знает чем, можно пить без закуски. Коньяк всегда был мне глубоко отвратителен, хуже водки.

Да, Андрюша, это твоё высказывание говорит о том, что твои знания о предмете обсуждения весьма поверхностны... Бокал хорошего коньяка, предварительно чуть согретый в ладонях не клопами пахнет... Его аромат больше напоминает запах, который ты чувствуешь находясь на винограднике где-то в конце ноября... Светлый, и немного печальный...

Да, Андрюша, это твоё высказывание говорит о том, что твои знания о предмете обсуждения весьма поверхностны...
Эх, Gendziburo! Бытиё, как известно, определяет сознание. Я сужу по тому, что знаю.

Вот то-то и ужасно, что нет... Я тоже раньше так думал-имеет человек профит, да и ладно. Но нет...всё хуже 😁
Ну ты же тоже с рекламы Лурки ничего не имеешь, пиаришь её чисто из идейных побуждений. За счёт таких, как ты, она и знаменита. Правда, пиаришь так, что лучше бы в том же духе ругал - эффективней бы было. 😁

Да ну в попу эти страницы вКонтакте и уже тем паче в одноклассах! По моей странице обо мне вообще ничего не понятно, ибо писана вся эта лабуда для нескольких поколений и совершенно разных людей, которые знали разного меня в разные периоды жизни. Ты же говоришь, что в общении не напрягает. Ну и не надо искать того, что разделяет. Стоит искать того, что сближает (если есть желание обчаться с челом). А декларированные ценности не отражают живой человеческой души ни на йоту.
Чел просто мой духовный брат-близнец. Как можно не общаться?!
А вот воинствующая ждановщина в его лице УДИВИЛА. 😲 Я просто в шоке. 😎

Выделенное - согласна. Постараюсь закрыть глаза и не вспоминать... 😲

Морри, этот про что? Обычно точку ставят, когда надо выразить нечто вроде rest in peace. 😲
Написала, потом застеснялась и удалила. Думаю, это неважно, вы ведь там не обсуждаете методы лечения алкоголизма. Кстати, Славка тоже сказал, мол, Жданов дело говорит.
Это на этом форуме тянет обсуждать и спорить, а в жизни - совсем о других вещах думаешь.

Написала, потом застеснялась и удалила. Думаю, это неважно, вы ведь там не обсуждаете методы лечения алкоголизма. Кстати, Славка тоже сказал, мол, Жданов дело говорит.
Это на этом форуме тянет обсуждать и спорить, а в жизни - совсем о других вещах думаешь.
И то дело. В жизни - типа такая родственная душа. Роднее не бываед. 👼 В голову не пришло, что передо мной воинствующий трезвенег, плюс еще и гедонистафф с декадентами не любит. 😜 😎

Назад
Сверху Снизу