Старо. Неоригинально.вот и я говорю, а "казачок то - засланный"(с)
Андрей К наверно просто менеджер товарища Жданова, регулярно вербующий ему рекрутов и имеющий с этого свою долю... 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Старо. Неоригинально.вот и я говорю, а "казачок то - засланный"(с)
Андрей К наверно просто менеджер товарища Жданова, регулярно вербующий ему рекрутов и имеющий с этого свою долю... 😁
Какая закусь? Ты о чём ?Может ты просто уже всё забыл ? Или может с тобой и не было ничего"такого" ?Для меня создавало всегда.
Андрей,я уже тебе отвечал,что теперь к счастью не жру,но раньше при запоях это было обычным делом.Борисыч, так ты всё-таки водку без закуски жрёшь?
Водка без закуски - обычное дело?Андрей,я уже тебе отвечал,что теперь к счастью не жру,но раньше при запоях это было обычным делом.
Вот то-то и ужасно, что нет... Я тоже раньше так думал-имеет человек профит, да и ладно. Но нет...всё хуже 😁вот и я говорю, а "казачок то - засланный"(с)
Меня совершенно искренне удивляет, как эту гадость, пахнущую клопами и ещё чёрт знает чем, можно пить без закуски. Коньяк всегда был мне глубоко отвратителен, хуже водки.
Какой ужас! Какой кошмар!! Какой удар!!!И только вчера случайно узнала, что он, оказывается, горячий поклоннег Жданова и воинствующий трезвеннег.
Эх, Gendziburo! Бытиё, как известно, определяет сознание. Я сужу по тому, что знаю.Да, Андрюша, это твоё высказывание говорит о том, что твои знания о предмете обсуждения весьма поверхностны...
Ну ты же тоже с рекламы Лурки ничего не имеешь, пиаришь её чисто из идейных побуждений. За счёт таких, как ты, она и знаменита. Правда, пиаришь так, что лучше бы в том же духе ругал - эффективней бы было. 😁Вот то-то и ужасно, что нет... Я тоже раньше так думал-имеет человек профит, да и ладно. Но нет...всё хуже 😁
Чел просто мой духовный брат-близнец. Как можно не общаться?!Да ну в попу эти страницы вКонтакте и уже тем паче в одноклассах! По моей странице обо мне вообще ничего не понятно, ибо писана вся эта лабуда для нескольких поколений и совершенно разных людей, которые знали разного меня в разные периоды жизни. Ты же говоришь, что в общении не напрягает. Ну и не надо искать того, что разделяет. Стоит искать того, что сближает (если есть желание обчаться с челом). А декларированные ценности не отражают живой человеческой души ни на йоту.
Морри, этот про что? Обычно точку ставят, когда надо выразить нечто вроде rest in peace. 😲
Написала, потом застеснялась и удалила. Думаю, это неважно, вы ведь там не обсуждаете методы лечения алкоголизма. Кстати, Славка тоже сказал, мол, Жданов дело говорит.Морри, этот про что? Обычно точку ставят, когда надо выразить нечто вроде rest in peace. 😲
И то дело. В жизни - типа такая родственная душа. Роднее не бываед. 👼 В голову не пришло, что передо мной воинствующий трезвенег, плюс еще и гедонистафф с декадентами не любит. 😜 😎Написала, потом застеснялась и удалила. Думаю, это неважно, вы ведь там не обсуждаете методы лечения алкоголизма. Кстати, Славка тоже сказал, мол, Жданов дело говорит.
Это на этом форуме тянет обсуждать и спорить, а в жизни - совсем о других вещах думаешь.