Миска- ты, видно, стройной комплекции. А если- толст как бочка, а выпить хочется- что делать прикажешь?Фу, мальчеги....что за дурной тон. Как вообще алкоголь можно употреблять без закуски?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Миска- ты, видно, стройной комплекции. А если- толст как бочка, а выпить хочется- что делать прикажешь?Фу, мальчеги....что за дурной тон. Как вообще алкоголь можно употреблять без закуски?
Пивная Миска, ты когда думать научишься? Ты что, не видишь - здесь спор идёт идейный.Фу, мальчеги....что за дурной тон. Как вообще алкоголь можно употреблять без закуски? Я вон пиво и то с чем всегда пила, то рыбка, то вкусный сыр или мяско сырокопченное. А крепкие напитки тем более.
К пиву (правда зависит от сорта) лучше всего пикантные сыры подходят (типа тилистера)... Ну а к "Бокбир" - прекрасная закусь - свинная рулька с кислой капустой с тмином...Фу, мальчеги....что за дурной тон. Как вообще алкоголь можно употреблять без закуски? Я вон пиво и то с чем всегда пила, то рыбка, то вкусный сыр или мяско сырокопченное. А крепкие напитки тем более.
Опять, Андрюша, демагогию разводишь? Ну-ну...Пивная Миска, ты когда думать научишься? Ты что, не видишь - здесь спор идёт идейный.
А это значит: раз Андрей К сказал бритое, мы скажем - кучерявое, раз он говорит белое - мы будем говорить чёрное, раз он говорит горячее - мы скажем холодное. И плевать, что мы скатываемся в полный маразм, главное - сказать против.
Нет, Gendziburo, я никогда не подшивался. Зато я хорошо помню свои первые пробы алкоголя, после которых одно лишь воспоминание о водке вызывало приступы мучительной рвоты. Gendziburo, а вот давай вспомним наши грустные, тяжёлые дни когда похмелье не оставляло сил поднести стакан ко рту. Тебе тогда тоже закуска не требовалась?Так ты, Андрюша, оказывактся подшитый? Ну тогда извини, не знал... Но вообще-то ни запах водки, ни первая доза обычно (у не подшитых и не кодированных людей) рвотных позывов не вызывает...
Оно, конечно, бывает, но водкой упиваются гораздо чаще, согласись. А почему?Объедаются, Андрюша, ещё как объедаются... И до рвоты, и до поноса, и даже (диабетки) до инсулинового коллапса....
Люди все разные, Morrigan. Внутренние различия ещё более разительны, чем внешние, в том числе и чувствительность к различным ядам. Посмотри у меня в дневнике, не помню точно, по-моему в "Алкоголь - яд" приведены свидетельства времён второй мировой: нашли бочку с каким-то спиртом, выпили, одни померли сразу, другие после долгих мучений. а третьим вроде обошлось.Твое мнение какое, почему у них получается?
Вот здесь ты очень близко попала! Привычка - существенная часть в структуре зависимости, она действительно сильна, но нестойка и относительно поддаётся разрушению.Хочется, потому что привычка в один момент не отлипнет. Например, если привыкла использовать алкоголь как успокоительное - при стрессах хочется выпить. Но со временем связка слабеет. Главное - не поддаваться Хочется по привычке. Допустим, стресс, кроме алкоголя, к другим способам снятия не приспособлена, поэтому мысли о выпивке.
Здесь вопрос. Что за сила такая, что противостоит твоему разуму? И противостоит, надо сказать, довольно успешно.А "не хочется" - это значит, с точки зрения разума, понимаю, что этого не надо, вредно... ну и так далее.
Скажу честно... Не требовалась... Даже мысль о еде вызывала приступ тошноты... Но это было тогда... Когда я был алкогольнозависимым...Нет, Gendziburo, я никогда не подшивался. Зато я хорошо помню свои первые пробы алкоголя, после которых одно лишь воспоминание о водке вызывало приступы мучительной рвоты. Gendziburo, а вот давай вспомним наши грустные, тяжёлые дни когда похмелье не оставляло сил поднести стакан ко рту. Тебе тогда тоже закуска не требовалась?
,Зато я хорошо помню свои первые пробы алкоголя, после которых одно лишь воспоминание о водке вызывало приступы мучительной рвоты.
Вот такая? (Сам готовил)Да...свиная рулька с квашеной тушеной капустой и ложечкой горчицы-это прелесть.
Gendziburo, ты же понимаешь, о чём речь идёт. Не о еде - какая с похмелюги еда, а о необходимости затолкать в себя дозу алкоголя, чтоб она обратно не выскочила.Скажу честно... Не требовалась... Даже мысль о еде вызывала приступ тошноты...
Да, верно. Но без закуски не мог этого делать. И не только водку, но и бормотуху не мог жрать без закуси.то это было не в процессе твоих проб, а после, на следующие несколько дней... А потом проходило... И ты опять с удовольствием употреблял эту проклятую водку...
Андрюша, да что я там буду дискутировать... Стец - (нарколог он или нет, по барабану) - апологет "бессильных"... Я признаю, что есть такие... Но далеко не все... Вот ты-то не "бессилен"! И нашёл свой выход в методике Шичко... То есть ты не пьёшь, не потому, что ты перед алкоголем бессилен, а как раз наоборот... Ты сильнее его, признав, что алкоголь это яд, и он тебе не нужен, и это я не собираюсь отрицать... А я тоже сильнее.. Правда по другим причинам... Я тоже знаю, что алкоголь яд, наркотик, но токсическое воздействие алкоголя я научился контролировать...Кстати, Gendziburo, может быть ты не в курсе, сообщу:
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=46996
буду рад видеть тебя в числе моих противников на дуэли.
Андрей, что-то у тебя к даме тон такой... неласковый. Ты же слесарь-интеллигент (в хор см). So, please without roughness.Пивная Миска, ты когда думать научишься? Ты что, не видишь - здесь спор идёт идейный.
Поэтому тебе, Пивная Миска, следует начать кричать, что ты водку запросто без закуски хлещещь, а запах спирта вызывает у тебя едва ли не приступы оргазма.
Теперь понятно?
"Какие ты забранки пригинаешь, - сказала старуха, глядя на него со страхом." (с))))Понятно. Оказывается, водка, коньяк и прочее легко пьётся без закуски. Закуска здесь вообще необязательна. Это ещё одно уникальное открытие, и пропасть бы ему в туне если б не этот форум с разделом КУ.
Он по бактериям больше. И по расследованию АП, ага.Подобные сентенции, Андрей К, выдают в вас человека весьма отдалённо знакомого с профильным предметом, доложу я вам...
Уж не хочет ли Сизиф возразить сам себе, и сказать, что употребление без закуски крепких алкогольных изделий типа коньяка и водки весьма проблематично?Подобные сентенции, Андрей К, выдают в вас человека весьма отдалённо знакомого с профильным предметом, доложу я вам...
Андрей К, уж кому кому, а себе я возражаю чаще, чем всем собеседникам вместе взятым.))Уж не хочет ли Сизиф возразить сам себе...
Да уж!5 дней рулек с пивом 😰 в ПрагеВот такая? (Сам готовил)
вот и я говорю, а "казачок то - засланный"(с)Подобные сентенции, Андрей К, выдают в вас человека весьма отдалённо знакомого с профильным предметом, доложу я вам...
Меня совершенно искренне удивляет, как эту гадость, пахнущую клопами и ещё чёрт знает чем, можно пить без закуски. Коньяк всегда был мне глубоко отвратителен, хуже водки.Меня просто искренне удивило, что для вас является "уникальным открытием" то, что "коньяк и прочее" легко пьются без закуски.
Для меня создавало всегда.С водкой чуть сложнее, но в минуту трудную)) отсутствие закуски не создаёт помехи для возлияний ни справа, ни слева.))