А зачем? Что заставляет закусывать? Ben_ya вон как могет - даже спирт!закусываю я ж не враг себе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем? Что заставляет закусывать? Ben_ya вон как могет - даже спирт!закусываю я ж не враг себе
Случиться может, конечно всё что угодно, но вот вопрос: что при таком раскладе будет с самим Rusla1976?Прикинь было бы интересно - заходишь на НД, а тут Андрей с Юрой КУшничают ттт 😁 (точно у полфорума крышу снесет).
Привет, Rusla1976.Привет, Полиграфыч. Давно не виделись. 😄
ЗЫ Как твои дела с Благом? Не достает как-либо?
это было давно, как я уже писАл, в пору студенчества, сейчас-то я плотно и вкусно закусываю и запиваю... 😁А зачем? Что заставляет закусывать? Ben_ya вон как могет - даже спирт!
Борисыч! 😍 Где пропадаешь?
Неужели он таки из наших? 😉
Лиана. Может быть ты не чувствуешь развития потому что на уровне тела и разума уже достигла потолка. Значит нужен качественный скачок. Но на некоторые новые уровни, даже если опыт уже позволяет, невозможно влезть вместе с отдельными старыми стереотипами - просто не взлетишь туда с таким тяжелым багажом. Может быть стоит почиститься? Оторвать от себя кое-что привычное и даже кажущееся исконно "своим"? Со временем это делать все труднее и труднее, но именно когда мы устаем рвать очередные корни наше развитие вверх прекращается.
Реальное правитедьство хорошо поощряет алкоголь как неизбежное зло - от него же акцизные сборы, отличный доход в казну.алкоголь "правительству" не нравится только вначале, а потом ничего, голосует единогласно "за"... и без всяких там закусок, занюхок, запивок и прочих прений, с полным консенсусом(с)... 😁
Не удивляюсь, у меня достаточно богатое воображение. 😄Понимаешь, Liana8888, человека легко можно сравнить с.... государством. Да, да, не удивляйся.
В государстве есть высший исполнительный орган - это правительство. Его задача - жизнеобеспечение: работа энергетики, транспорта, связи и т.д.
У каждого из нас тоже имеется своё "правительство".
В государстве правительство не является главным, оно лишь исполняет поставленные задачи, так и в тебе твоё "правительство" так же не вправе повелевать тобой, оно находится в твоём подчинении.
Я имею над ним власть, говорю же - у меня абсолютизм, даже не просвещенный. 😄Но при этом у человека "правительство" достаточно автономно, то есть ты не имеешь над ним прямой власти, либо эта власть ограничена.
Усилием воли нет, но посторонними веществами либо физическими действиями регулирую его неплохо.Попробуй к примеру усилием воли изменить величину артериального давления - на такое способны считанные единицы.
То же самое, читай пункт выше.О более сложных вещах вроде биохимии и говорить не стоит, а ведь все они находятся в ведении этого самого "правительства".
А если "лекарство" разбавить чем-то вкусненьким, то тупое коррумпированное мое правительство хавает его на раз.Когда ты вводишь в организм лекарство, "правительство" не может его распознать именно как лекарство, оно воспринимает его как чужеродного химического агента неясного происхождения, а потому лучше прочь его!
Так, подожди... что-то я запуталась. Если дело правительства - заниматься жизнеобеспечением: работой энергетики, транспорта, связи и т.д. То почему оно может у некоторых людей может желать всяких приятных, но вредных веществ, от которых и транспорт, и связь, и энергетика приходит в упадок? Причем это совсем не обязательно пресловутый алкоголь. Миска вареников у моей жирной соседки на кухне - то же самое.Дети выплёвывают манную кашу, потому что имеет место постороннее вмешательство в работу "правительства" ребёнка.
Выше мы говорили, что правительство не должно обладать всей полнотой власти. Если же правительство начинает присваивать себе чужие властные функции, это уже государственный переворот.
У большинства парламент такой парламент, типа нашей Верховной Рады. 😜 О каком разуме может идти речь? 😜Если разум сравнить с функцией законодательной власти, то у человека "правительство" не обладает разумом совершенно.
Повторяю - что за "правительство" такое, что толкает государство на потребление вредного? Что при отсутствии нормального царя в голове доводит человека до лишнего веса, камней в почках, инфекционного заражения или вообще цирроза с панкреатитом? Почему оно у моей жирной соседки не отвергает вредящие ей вареники, а у ее внука - шоколадки, доводя бедного ребенка до диатеза?Это строго исполнительная структура. Его задача - обеспечивать жизнедеятельность, собирать всё этому способствующее и отвергать всё вредящее. Поэтому ребёнок тянется к сладкому, взрослый набирает лишний вес, сам того не желая. Всё это объясняется автономной работой "правительства".
Таким же, каким вареники и шоколадки.
Вот я о том же, не у всех российская модель. У неокторых вообще Сомали. 😄)PS. Во избежании бесполезных разговоров: здесь для примера взята российская государственная модель. Кроме неё есть конечно, и другие, но это уже к делу не относится.
Интересный у тебя подход, Rusla1976, красиво. Понравилось.Здрас-с-сьте! Я тут тему не прочел, щас вот вброшу свое, а потом почитаю 😄
Я хотел бы высказать данное соображение для людей, которые еще хотят в своей жизни развиваться, брать какие-либо вершины и т.д.
По моему, внешне успешный человек, может быть глубоко несчастен. Рабом квартиры, дома, автомобиля и т.д..
Ещё бы успешность от счастья отделить.
Кому? Водке? НИКОГДА!Liana8888, давай продолжим.
Так почему желание выпить водки ты считаешь своим, в то время как ты сама противишься ей всеми силами?
Но зачем же ты тогда запиваешь - заедаешь - занюхваешь?Кому? Водке? НИКОГДА!
Это не про меня, я свои желания ВСЕГДА удовлетворяю, это даже принципиально. 😄
Но зачем же ты тогда запиваешь - заедаешь - занюхваешь?
Вот пришёл я домой голодный, есть хочу. Мне еды подавай, и никаких запивок-закуси-занюхиваний при этом не требуется, потому что я хочу есть - вот она, пища - я её ем.
С водкой выходит иначе. Ты её в себя - она назад просится. Это как? Ты же её хочешь, но ты же и отторгаешь желаемое. Тебе не кажется, что что-то здесь не то?
смотря сколько и чего сожрать (впрочем, как и водки)... 😁Ты же понимаешь, о чём речь идёт. Еда не вызывает рвоты.