Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...и не запивает, и даже не занюхивает. 😲не закусывает, наверно, совсем 😋
Ну верно, не мед же. 😄Так, Liana8888!
На чём мы там остановились-то? Ах да, закуска-запивка-занюхивание. Без них можно сблевнуть водку назад. Верно, не отрицаешь?
Классно, молодца. Как же здорово читать про чей-то позитивный опыт - в чем угодно, хоть в КУ, хоть в эффективном менеджменте. 👼 😁Привет всем!
Ну что - славно я разговелся в пятницу-субботу. В субботу вечером вообще употребил два литра чилийской Frontnerы. Отлично пошло. Под "Властелина Колец" как ни странно.
Выспался отвязано в воскресенье. Опять завязал, т.е. вчера не пил ничего и сходил еще под вечер в зал позанимался, а потом в сауне попотел. Никаких сроков по непитию себе не ставлю. Посмотрим, как пойдет. По на на желание выпить в связи с праздниками постараюсь не повестись. Всем удачи!
Лиан, вот читаю Ваши посты и тоже удивляюсь периодически жизнелюбию и готовности посмеяться над собой. А иногда какое-то уныние просматривается.Классно, молодца. Как же здорово читать про чей-то позитивный опыт - в чем угодно, хоть в КУ, хоть в эффективном менеджменте. 👼 😁
Главное - что? Позитивный настрой. А под него все хорошо идет, и работа, и спорт, и разговение. 👍
А сроки и вообще планы - дохлое и вредное дело.
А теперь ответь на вопрос: так чьё это желание - водку пить? Твоё, или кого-то другого?Ну верно, не мед же. 😄
Многих колбасит в это время. Хэллооуин, однако. 😄Лиан, вот читаю Ваши посты и тоже удивляюсь периодически жизнелюбию и готовности посмеяться над собой. А иногда какое-то уныние просматривается.
Кста., у меня тоже была довольно неприятная смена настроения в пятницу. так заколбасило, аж жуть. Кружка Гиннеса, хорошая беседа и все прошло! 😲
Все-таки долгое употребление алко на людей влияет. И неупотребление тоже.
А ее разве для вкуса пьют? 😲А теперь ответь на вопрос: так чьё это желание - водку пить? Твоё, или кого-то другого?
Вот и объясни, для чего и зачем пьётся водка.А ее разве для вкуса пьют? 😲
Ну ты как дитя малое наивное, право слово. 😁
Для изменения состояния сознания. Ради одного мгновенного ощущения. Именно водка, это не лонг-дринк какой-нибудь.Вот и объясни, для чего и зачем пьётся водка.
Вот тут-то и надо разобраться. Если помнишь, начинали мы с вопроса: кому всё-таки хочется водки? Твоё ли это желание?Для изменения состояния сознания. Ради одного мгновенного ощущения. Именно водка, это не лонг-дринк какой-нибудь.
Андрей К, ну не провоцируй меня. Если я начну сейчас рассказывать, зачем пьется водка, мне захочется за ней родимой в магазин бежать. 😁
Как говорил Бугор- это бесы... А что-вполне возможно, злые силы.Далее попробуй продолжить цепочку рассуждений сама: так что (или кто) склоняет тебя к принятию водки?
Ну, так мое естество и лекарства горькие-невкусные выплевывать заставляет... 😄Далее попробуй продолжить цепочку рассуждений сама: так что (или кто) склоняет тебя к принятию водки?
Может быть и так.Как говорил Бугор- это бесы... А что-вполне возможно, злые силы.