Вот оно - нормальное КУ

Ну, у меня, вообще, принцип такой, что все, ВСЕ желания подобного рода оперативно удовлетворять. НИКОГДА не сдерживаться. Появилось желание - иди хряпни. Это моя метода такая. Ну, параллельно, конечно, трезвую жизно делать кайфовой, но вот если в ней вдруг захотелось выпить - ИДИ ПЕЙ СЦУКО. Пей скока влезет. И пускай завтра какие-то интересные трезвые дела не сможешь полноценно выполнять. Так тебе и надо. Это мазохизм, да, но это мой метод. В разрез со всем, что пропагандируется на НД. Именно скрупулезное удовлетворение своих желаний. До занудства.
А ты в другой раз разберись, своё ли желание удовлетворяешь. Когда водку пила, закусывала?

А ты в другой раз разберись, своё ли желание удовлетворяешь. Когда водку пила, закусывала?
Вроде бы.
😄

Не, серьезно, вот так поудовлетворяешь - и они отвалятся, желания. У меня цель - ТАКИХ ЖЕЛАНИЙ НЕ ИМЕТЬ. Точка. если появляются - надо удовлетворять. Пока не стошнит. А если не удовлетворять, то оно же покроется мифотворческим флером, как нечто таинственное, нечто запретное, нечто прекрасное и манящее как грех. Это же будет ОСОБОЕ ОТНОШЕНИЕ, ага. 😜
Да говно оно и есть говно. 😰 А если забываешь, можно лишний раз убедиться, что консистенция говна не поменялась.

Пожалуй если есть тяга, желание, если "на зубах", то очень длительные воздержания м.б. очень опасны, тем глубже вероятно падение. Периодические "прививки" (нажрацо) вероятность глубочайшего заплыва снижают.

Пожалуй если есть тяга, желание, если "на зубах", то очень длительные воздержания м.б. очень опасны, тем глубже вероятно падение. Периодические "прививки" (нажрацо) вероятность глубочайшего заплыва снижают.
Ну да, если какого-то черта что-то такое возникает - хряпни и успокойся.
Потому что давить нельзя, все подавленное идет в подсознание и там остается. А у меня в подсознании и так полный ахтунг, все забито до краев всякой дрянью. Больше туда ничего не влазит, места нет. Потому ВСЕ свои хотелки я так или иначе реализовываю. Абсолютно все.
Вплоть до того, что вот если хочется кому-то свое фе высказать, агрессию проявить - надо высказывать и проявлять. Ничего нельзя сдерживать. Потому что сдержанное НИКУДА не девается. У меня ВСЕ мои задавленные желания в конце концов прорывались в такой форме, что я даже себя начинала бояться. В отношении бухла цель - равнодушие. И оно 90% времени присутствует. Осталось 10%. 😄

С другой стороны... вопиющий какой-то случай, что мну вдрух водки захотелось. Нечастое явление. Настолько вопиющий случай, что я о нем чуть ли не как отдельным топиком здесь распинаюсь. Так, может, все совсем не плохо? 😉

Не, серьезно, вот так поудовлетворяешь - и они отвалятся, желания. У меня цель - ТАКИХ ЖЕЛАНИЙ НЕ ИМЕТЬ. Точка.
На счёт, "поудовлетворяешь", не знаю, все люди разные. Я не сторонник стандартов. А вот вторая часть мне понравилась.
Подавляя в себе желание и борясь с ним, неминуемо будешь к нему возвращаться раз за разом.

Интересное дело, я только сейчас понял, что у меня так получилось отказаться от того, без чего я не мыслил обычную трапезу. От различных деликатесов, ветчины или колбасы, от сала или шашлыка, от куска белого хлеба с малом и сыром или икрой, от сёмги, от хорошо посоленного помидора обильно политого подсолнечным маслом... Мне этого совсем не хочется. А про выпивку и думать забыл. Этих продуктов для меня теперь не существует, или я их не вижу. Желаний вкусить не возникло и сейчас, когда про них расписывал.

Сегодня для проминада пошел в магазин, специально хожу подальше, за 1,5 км, чтоб прогуляться. Прогулка без цели меня не устраивает. Прошёлся, купил зелени и кило груш. Больше вроде и не надо ни чего. Дык вот, прилавков с данными продуктами там не было 😁

Лет 10 назад, таким же образом, перестал есть сладости. Конфеты всякие, торты и т.д.. Точнее постепенно как то. Больше подсознательно.
Кстати, с выпивкой раньше так же было, когда долго не пил. Не держался я скрипя зубами, а просто забывал. Наверное и этот опыт тоже повлиял.

Вот и натолкнула ты меня на мысль, разобраться в механизме получившихся опытов с ограничениями желаний. Но пока ещё рановато, срок совсем мал, да и сам не вполне понимаю как это мне иной раз удаётся. Да и не всегда.
Последний раз, всего два года не пил, так у меня не получилось. Считай почти на зубах... Тоже надобно разобрать.

Тоже надобно разобрать.
Надо найти источник желания и устранить его. Иначе сегодня не вспомнил, завтра, а потом вдруг ни с того ни с сего, накатит как у Liana8888.
Время здесь вообще не лекарь, Полиграфыч. А ты ведь в глубине души именно на него и надеешься, так ведь? Мол, время пройдёт, всё забудется?

Надо найти источник желания и устранить его. Иначе сегодня не вспомнил, завтра, а потом вдруг ни с того ни с сего, накатит как у Liana8888.
☺ ☺ ☺
Уморил. Пойду в холодильник, искать источник желаний. И устранять
<

Назад
Сверху Снизу