Привет всем!
А я не употребляю уже дней 20. И не считаю дни. В общем, все нормально. Поводов особых выпить и не было. Занимаюсь себе в зале, чувствую себя прекрасно и давление в норме более или менее.
Но вот приближается мой д.р. через две недели. В сухую праздновать не собираюсь. Даже наоборот, планирую изрядно выпить, ибо не фиг! Потом еще у дочки годик через три дня. А еще у лучшего друга у жены 8 ноября. Так что, как ни крути выпить надо будет. Думаю, все пройдет без эксцессов, да их особых и не было никогда.
Вообще удивительная вещь: вот не пью я и не хочется. Напротив, при определенных обстоятельствах мысль о принятии
алкоголя внушает отвращение. А иногда выпить хочется, но почему-то эти моменты приходятся, либо на те дни, когда я занимаюсь, либо перед ними. А поскольку удовольствия я от спорта получаю существенно больше, чем от выпивки, то и не пью. Сейчас вот выставка идет. Раньше "приходилось" выпивать изрядно. Куча друзей-знакомых съезжается и все пьют. Сейчас как-то обхожусь. Пью сок или минералку. Дела решаются. Никто не пристает особо с выпивкой. Т.е наливают, а я просто не пью. Поднимешь бокал символически и все. А дальше воду. Довольно просто, оказывается. В ресторанах сложнее. Но и тут есть решение проблемы: зачем идти поздно вечером? Можно днем. А днем, вроде, и пить не фик, ибо как-то не принято у приличных людей! Посмотрим, как будет в пятницу, ибо будет конец и разные люди позовут отметить. Возможно, уже тогда и выпью. Вот такие соображения. Извините, что "многобукафф"
пы.сы. А вообще я, наверное, все-таки НЕ алкоголик. Почитал я форум, посмотрел, как люди трясуться над тем, чтоб в
запой не уйти после первой рюмки даже после года трезвости. Ну не знакомо мне это. Выпиваю я спокойненько свою дозу, ложусь спать, встаю наутро не всегда как огурец, но без потребности продолжения банкета и не похмелялся никогда в жизни. Такие дела! Еще раз всем привет и спасибо форуму!