Вот оно - нормальное КУ

Увы, в отличие от юношеских трудностей прозрение в отношении алкоголя наступает, когда бОльшая часть жизни прожита.
Поэтому не стоит ждать, когда это произойдёт (да и произойдёт ли? Посмотри на гензибуро) само собой.
😲 А чего с Гензибуро, то?....
Тьху на тебя, напугал... Путано пишешь немного, но в этом разделе это бывает и приветствуется. Ага 😁
Дык, я не понял что то, Гензибуро ещё большую часть жизни не прожил?
Гензибуро, поздравляю! Прикинь сколько лет тебе отмеряно! Дай бог, что бы и здоровья столько же!

Прожил, только простых вещей так и не понял. Так же как и ты, Полиграфыч.
Как сказал один мудрец: "Я знаю, что ни чего не знаю". А я ваще ни хрена не знаю.
Андрей, разъясни ка, нам, о мудрейший, хотя бы простейшие вещи. Только детально, а не в виде расплывчатых понятий и констатаций только тебе понятных истин. Разжуй так сказать. Только, вот в чём проблема, трезвый я их врятли пойму. А пить мне нельзя, да и не хочется. Да и слаб я, стока не выпью.
А в былые времена, э-эх... Выпили бы мы с тобой за здоровье т. Жданова, т. Сталина и нашли бы с Горбачёвым консенсус 😁 Опосля литрухи на брата... Не меньше надо 😁

А я пойду посплю пока.
ЗЫ Ведь зарекался вечером за комп не садиться, прёт меня от этой писанины не по детски. Хорошо еще без пива, а то и до утра хрен остановишься. НД зависимость, итить её.

Глупо травиться этиловым спиртом. Вот и вся правда.
Ну вот. Лаконично и правильно.
Можно даже еще укоротить. Глупо травиться... Но кто с этим спорит?
Вопрос всегда стоит в количествах. Вот к примеру, я сегодня накапал себе в чай 15 капель "Родиолы розовой". Это яд, или всё-ж лекарство? И кефира стакан выпил. Тоже не яд. Одна польза. Мне наплевать, есть там спирт, или нет, такие мизерные количества не ощутимы. А вещь полезная...
Но вот допустим завязавший на зубах алкоголик, год от кефира шарахался, и вдруг стаканчик накатил кефиру или квасу... Он может опьянеть психологически, тормоз срывает и он в запое. Такое бывает.
Другим, наоборот полный отказ помогает. Тут нет единственно верного решения.
Вона, Юрий, пьёт квас и не парится. А кто мне точно скажет, что будет если он откажется от кваса? Я не поручусь, что жажда какого то микроэлемента, сожержащегося в квасе, не сыграет с разумом злую шутку. Разум будет знать, что он отказался от алкоголя и пробудит алкогольную память. А организму нужен был только вкус кваса. 10 лет потреблял квас, а тут на тебе. Не дали 😁

Алкоголизм весьма не прост, и подход должен быть различен к различным ситуациям и людям. В конце концов каждый выбирает, что ему подходит. За неправильный выбор жизнь бьёт жестоко. В основном, хозяина жизни.

Вопрос всегда стоит в количествах. Вот к примеру, я сегодня накапал себе в чай 15 капель "Родиолы розовой". Это яд, или всё-ж лекарство? И кефира стакан выпил. Тоже не яд. Одна польза. Мне наплевать, есть там спирт, или нет, такие мизерные количества не ощутимы. А вещь полезная...
Не только в количествах, но и в целях употребления. Диалектику помнишь? Переход количества в в качество? Смешно? А вот в решении алкогольной проблемы приходится её использовать, диалектику-то.
На сегодня эти темы уже достаточно хорошо разработаны и обкатаны. У сивушников не осталось ничего более, кроме использования "ухудшения памяти" под влиянием алкоголя: все дружно делают вид, что не знакомы с этой темой:
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=32870&st=288

и этой: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=38607

все дружно делают вид, что не знакомы с этой темой:
😲 😁
Все? Откуда такие привычки берутся говорить за всех? Конкретно и поименно. Открыть опрос, знакомы ли вы с этой темой? Тогда можно и утверждать.
А голословные ответы за всех, это признак грязной политики, а не полемики на профильных сайтах.
Это демагогия, а не диалектика. На сайте бомжей или дворников может и проканает. И то там наверняка будут весьма образованные люди. Ежели такие сайты и есть 😁
Впрочем, чё толку объяснять... У тебя странное отношение к высказыванием оппонента. Ты собеседника не понимаешь?
...
Я всё понял. Тема не зря называется "вот оно нормальное КУ" 😁
Колись Андрей, чего курим? Иначе напрашивается другое объяснение...

Да я тоже в реале предпочитаю нестандартных, харизматичных (по моим собственным понятиям) и творческих, многие из которых, увы, так или иначе не дружат с головой. Или алко, или еще какие-то завихрения присутствуют. А вот нормальные, земные, люди как раз совершенно не интересны.

Кстати о нестандартных, с испорченными мозгами. Так, прогуглил ради самообразования. Ещё один источник знаний.

Распадаются и исчезают нервные волокна: выходят из строя километры нервных коммуникаций. Правда, мозг человека насчитывает более 10 миллиардов нейронов, нервная ткань высоко пластична и обладает большим запасом компенсаторных возможностей. Но всему есть предел. А если учесть, что нервные клетки в отличие от всех других неспособны к регенерации, а «алкогольные залпы» уничтожают их тысячами, то становится понятным, почему у людей, злоупотребляющих спиртными напитками, отмечаются изменения структуры головного мозга. Сморщиваются, уменьшаются в размерах большие полушария. Извилины коры истончаются, становятся низкими, расширяются желудочки.

Читать полностью =&gt;&gt; <a href="http://www.bibliotekar.ru/450/5.htm" target="_blank"><a href="http://www.bibliotekar.ru/450/5.htm" rel="nofollow" target="_blank">http://www.bibliotekar.ru/450/5.htm</a></a>

Возможно что КУшнеги и стесняются быть нормальными. А хотят немного убить нейронов в головном мозге, что бы стать тупее. Возможно и Гензибуро хочет стать тупее и уменьшить объёмы своего головного мозга.

Нормальное КУ! Выбирай как нормально уменьшить размер своего головного мозга!

Зачем умному человеку стока мозгов?

Возможно что КУшнеги и стесняются быть нормальными. А хотят немного убить нейронов в головном мозге, что бы стать тупее.
Возможно, абстики уже убили у себя все что можно, и поэтому им уже не надо хотеть "немного убить нейронов в головном мозге", ибо нечего уже убивать?... 😁

Возможно, абстики уже убили у себя все что можно, и поэтому им уже не надо хотеть "немного убить нейронов в головном мозге", ибо нечего уже убивать?... 😁

Возможно.
Всё что можно убили.
А что нельзя - не убили.
Здравый смысл не убили.
Желание помочь тому кто в беде - не убили.

Нормальное КУ! Выбирай как нормально уменьшить размер своего головного мозга!

Зачем умному человеку стока мозгов?
Вот мля, это я до начала употребления алкоголя типа очень умная была?! 😲 😜
А чего ж этот умище никак себя не проявлял?!

Про моск.

Мнение о том, что, чем больше мозг, тем умнее человек, до сих пор бытует в народе. Чтобы убедиться, что это не так, достаточно изучить таблицу. Нельзя же сказать, что Байрон в два раза умнее Ленина, а Тургенев — Анатоля Франса, тем более, что самый большой вес мозга — у идиотов. Кстати, исследования немецкого ученого Т. Бишофа, изучившего 120 лет назад массу серого вещества у двух тысяч представителей различных социальных слоев, показали, что самыми тяжелыми мозгами обладали не ученые или дворяне, а... рабочие.

Неверно и то, что у развитых народов мозги тяжелее. Например, у англичан средняя масса мозга — 1 346 граммов, у бурят — 1 481, а у кенийцев — 1 296, больше, чем у французов — 1280.

Не соответствует действительности и популярное в народе мнение, что ум человека зависит от количества извилин мозга и их глубины. Как и в случае с весом мозга, выяснилось, что больше всего извилин — у идиотов.

И еще несколько интересных фактов о мозге. Наибольший вес мозга (2049 г) принадлежит 50-летнему мужчине и зарегистрирован 23 октября 1975 года доктором Томасом Хегертом (США). Самый большой по весу женский мозг(1565 г)зарегистрирован у женщины-убийцы.

Полиграфыч, не надо юлить. По ссылкам прошёл? С темами ознакомился? Ну хотя бы с "физиология человека и алкоголь"?
😁
Всякой хренью голову забивать? Вот ещё
<
У меня памяти мало 😁 Как говаривал один известный персонаж: "Не читайте перед обедом советских газет...".
Только вот скажи ка мне, Андрей, почему в твоих цитатах постов оппонентов, чудным образом меняются буковки, да еще с русских на английские? Уж не засланный ли ты мировой закулисой казачёк? 😁

А серьёзно, Андрей, советую отказаться от употребления Жданова. Конечно, всё есть яд, и всё лекарство(с), дело в количестве. Но, КУ у тебя не получается. Жданов в больших количествах весьма опасен. А по чуть чуть у тебя не получается. А Сталин ваще ужас, некоторые с первого разу подсаживаются.

Назад
Сверху Снизу