Вот оно - нормальное КУ

Только вот скажи ка мне, Андрей, почему в твоих цитатах постов оппонентов, чудным образом меняются буковки, да еще с русских на английские? Уж не засланный ли ты мировой закулисой казачёк? 😁

А серьёзно, Андрей, советую отказаться от употребления Жданова. Конечно, всё есть яд, и всё лекарство(с), дело в количестве. Но, КУ у тебя не получается. Жданов в больших количествах весьма опасен. А по чуть чуть у тебя не получается. А Сталин ваще ужас, некоторые с первого разу подсаживаются.
Андрей-К своим навязыванием Жданова и всякими кефирами-квасами тонко и профессионально издевается над форумчанами. Которые пьют водку стаканами и литрами. И тем, что "слесарь" коим он себя выдает вник в эти дела-т.к. они доступны даже простому слесарю- а мы-дурачки никак не бросим пить.

А что-бы не быть голословным, привожу сегодняшние твои редактирования чужих цитат:
Подумаешь, одна-единственная буковка проскочила - а разтрынделся-то, а разошёлся-то! И чего она тебя так зацепила, буковка-то?

Андрей-К своим навязыванием Жданова и всякими кефирами-квасами тонко и профессионально издевается над форумчанами.
Чтобы пресечь квасно-кефирные издевательства Андрея К над несчастными форумчанами, достаточно повнимательнее ознакомиться с http://notdrink.ru/index.php?showtopic=38607
Вот взял бы ты, Эрцог, да и разобрался в этом запутанном вопросе, помог бы своим в неравной борьбе.

Чтобы пресечь квасно-кефирные издевательства Андрея К над несчастными форумчанами, достаточно повнимательнее ознакомиться с http://notdrink.ru/index.php?showtopic=38607
Вот взял бы ты, Эрцог, да и разобрался в этом запутанном вопросе, помог бы своим в неравной борьбе.
Ценю твое умение влезать в окно а не входить в дверь.

Кефир и квас- символ издевательства над людьми, которые не могут выйти из многодневного водочного запоя.
Получается у тебя хорошо, но слишком заметно.

Ты можешь не обращать внимания на меня, но люди то не дураки. Буду каждый раз обращать внимание на это...

Подумаешь, одна-единственная буковка проскочила - а разтрынделся-то, а разошёлся-то! И чего она тебя так зацепила, буковка-то?
Да, не, меняй на здоровье. Но, почему на буржуйские? Это же регистр надо переключать... Странно всё это.

Да, не, меняй на здоровье. Но, почему на буржуйские? Это же регистр надо переключать... Странно всё это.
Ох, как ты от жизни-то отстал, Полиграфыч! Новая партийная установка уж лет десять как поступила: мешать кириллицу с латиницей.

Ох, как ты от жизни-то отстал, Полиграфыч! Новая партийная установка уж лет десять как поступила: мешать кириллицу с латиницей.
😁
Та-а-к! Ну ка чесно признавайся, на кого работаешь? 😁

Отчет о состоянии.
Не пью (с начала сентября), сначала холицестит обострился, потом уже неохота как-то. Интерес к форуму тоже резко пропал. Ни в коем случае не трезвенник, не подумайте чиво 😉 , просто не пью.
Много на природе. Чувствую некоторую перестройку организма от неупотребелния, были колебания настроения и здоровье попрыгало туда-сюда.
Думаю к пропаже интереса к алко привел постоянный самоанализ и осознанное отношение к употреблению, каким бы оно ни было - КУ или пьянки, главное смотреть правде не куда-то там, а в конкретное место - знать зачем пьешь, помнить о последствиях.
Уезжаю на Черное море с палаткой. Пошляюсь по побережью, вспомню молодость.
Если буду КУшничать - зайду отмечусь. В случае запоев - тоже. Для объективности и полноты картины в данной теме. В иных случаях - трезв.
Всем привет!
Идейный КУшник Русла1976.

Руслан, на Черное море с палаткой - да ты экстремист... то бышь, этот... экстремал. Там же промозгло по ночам... бр-р!
Ну замерзну сниму комнату. Но в 2004 до середины ноября жил - нормально. Не бывает плохой погоды - бывает мало одежды ))

Приехал я с югов. Помотался по всему нашему черномор побережью. Попал в компанию сыроедов, так что ни о каком алко не было и речи - только балет и керамика 😁 Только в предпоследний день, гулял по набережной Новороса, обдуваемый холодным норд-остом, смотрел на прибой и врезал 50 гр. коня под горячий бутерброд - чисто согреться.
По приезду с друзьями 250 виски и на этом усе.
В остальном познакомился с людьми ведущими даже не ЗОЖ, а жесткий такой ЗОЖ 😁 , также купался в море в шторм, залезал на горы, ночевал в палатке, прыгал с горных водопадов, сыроедил, автостопил по всему побережью, ну там всякие закаты-восходы на море и другие прелести свободной жизни. Массаж какой-то энергетически-точечный от сыроедов, много релаксирующей музыки и благовоний. Кароче "это я удачно зашел".

Русла, с приездом!

Прикольно так получилось, я только в своей темке фотки осеннего Крыма запостила, а тут ты с аналогичной темой. 😄

Классно, вкусно рассказываешь. Особенно про сыроедов. 😄

У мня как-то тоже мелькала идейка пойти в эту секту. 😄)) Но пока, видимо, моя гедонистическая наура все же не готова к таким лишениям. 😉

Приехал я с югов. Помотался по всему нашему черномор побережью.
Ай, молодца, Русла!
А мне че то ни как не удаётся всё бросить и съездить к морю.. Лет пять всё на осень планирую... Каждый раз хрень какая нибудь да не пускает. Знать не время пока 😁

Спа-а-асибо всем за приветствия!

Думаю затишье в КУ это есть показатель скорее положительный. У большинства ситуация стабильная, сабж перестал быть волнительной темой для обсуждения и занял подобающее ему место.
Главное - не расслабляться в его отношении. Как прежде уже не будет, но... мои года - мое богатство.

Как прежде уже не будет, но... мои года - мое богатство.

Ага, это точно! 😉
А меня радует, что что-то стало не как прежде. А именно - алкоголь потерял сначала статус главного_кайфа_жизни, а сейчас, пожалуй, и вовсе какого-либо кайфа статус он стремительно теряет.
Я искренне не понимаю, что в нем такого раньше находила. Вот их бин не понимайт.
Может, занятия эзотерикой, медитации, способствующие выравниванию тонких тел, помогли, может, смена мировоззрения, появление новых хобби, - не знаю. Но с бухлом что-то изменилось. Потому не понимаю, - те, кто "держится", они остаются больными и не лечатся. А надо не не_пить, надо голову лечить, и тонкие тела чистить, изгоняя бесов и прочих нехороших сущностей. 😉

Назад
Сверху Снизу