Вот оно - нормальное КУ

Мне кажется, болезнь не может быть "во благо". Но стать неким предупреждением господа может. Знаком, что все, мол, хватит, надо что-то менять в жизни!.
Эмиль, у меня точно во благо 👍
И дело вовсе не в алкоголе. Я давно подозревал, что необходимо заняться собой... Но поход в поликлинику для меня был выше моих сил. Больше 20-ти лет там не был. Вспоминаю посещение данного учреждения как страшный кошмар. Очереди, дурацкие вопросы, некомпетентность персонала, непрофессионализм врачей. Вот и не хотел нервничать. Как оказалось не зря. Воз и ныне там. Одно своё посещение я описал в своей теме про ледяную воду.

проблемы расслабления и ухода от реальности!!!!
<
Если НЕ расслабляться и НЕ уходить от реальности, то это может закончиться очень плохо... Это я про себя говорю. Расслабляться нужно всем люядм, уходить от реальности... не знаю, всем ли, но вот мне пока нужно. Процесс существования и без того напрягает, а особенно если эта самая реальность еще и что-то требует от тебя... 😰
Я пока не могу бз периодических выпилов из нее. Прекрасный аналог ухода от реальности я нашла в рукоделии под видеофильмы. Да, замена одной зависимости на другую, да-да, пока так. Заметила, что если долго этим не занимаюсь, то начинаю хотеть то ли выпить, толи вообще непонятно чего.
Думаю, проблема все же в реальности. Она напрягает, а вот как заставить прогнуться под себя "изменчивый мир"(с), я пока не знаю.

И дело вовсе не в алкоголе. Я давно подозревал, что необходимо заняться собой... Но поход в поликлинику для меня был выше моих сил. Больше 20-ти лет там не был. Вспоминаю посещение данного учреждения как страшный кошмар. Очереди, дурацкие вопросы, некомпетентность персонала, непрофессионализм врачей. Вот и не хотел нервничать. Как оказалось не зря. Воз и ныне там. Одно своё посещение я описал в своей теме про ледяную воду.
Ну так это не сама болезнь, а скорее, то, что с ней связано. Я вот тоже эскулапов ненавижу. Хожу крайне редко тьфу тьфу. Хотя провериться не мешало бы. С детства дспансеризации ненавижу. Хотя уже право слово 44 стукнет. Поря ужо.

Болезнь реально бывает во благо.
Вот если бы у меня в свое время здоровья было поменьше, то, может, и с алкоголем бы траблов особых не возникло. Здоровьишко сразу бы сказало "ку-ка-ре-ку", и все, я бы оставила это дурное дело.
И ваще, когда много здоровья, то типа и обязаностей многа, всем ты должен, ага. 😜

Если НЕ расслабляться и НЕ уходить от реальности, то это может закончиться очень плохо... Это я про себя говорю. Расслабляться нужно всем люядм, уходить от реальности... не знаю, всем ли, но вот мне пока нужно. Процесс существования и без того напрягает, а особенно если эта самая реальность еще и что-то требует от тебя... 😰
Я пока не могу бз периодических выпилов из нее. Прекрасный аналог ухода от реальности я нашла в рукоделии под видеофильмы. Да, замена одной зависимости на другую, да-да, пока так. Заметила, что если долго этим не занимаюсь, то начинаю хотеть то ли выпить, толи вообще непонятно чего.
Думаю, проблема все же в реальности. Она напрягает, а вот как заставить прогнуться под себя "изменчивый мир"(с), я пока не знаю.
Лиан, мне особо от реальности не уйти. Она у меня в лице 11 месячной дочки по квартире во всю ползает! А очень хочется! Сказать: гори оно все синим пламенем! Пусть мир без нас суток покрутицца!

Лиан, мне особо от реальности не уйти. Она у меня в лице 11 месячной дочки по квартире во всю ползает! А очень хочется! Сказать: гори оно все синим пламенем! Пусть мир без нас суток покрутицца!
Не, ну дочка это приятная реальность, ради которой не грех постараться. 👼 Есть вещи, ради которых в социуме барахтаешься без особого напряга.

Затра намерен осуществить выход в открытый КУ. Причем капитальный! Предвкушаю и думаю, как оно будет. Уже как-то забылись ощущения дае!

Главное - расслабиться, получить удовольствие и не жадничать. 😄 Удачи! 😉

Болезнь реально бывает во благо.
Вот если бы у меня в свое время здоровья было поменьше, то, может, и с алкоголем бы траблов особых не возникло.
Liana8888, привет!
Не, у меня немножко не так. Тут друзья уже афигели. Ещё в июне ходил такой толстячок в возрасте, А сейчас нормальный коренастый крепыш в полном расцвете сил 😁 С мая месяца больше 20-ти кг сбросил, чувствую себя как заново родился. А алкоголь? А чего алкоголь, я его не отменял. Не хочу просто. Чё там алкоголь, ежели от большинства любимых продуктов отказался 😁
Зато сегодня лифт не работал, взбежал по лестнице на девятый этаж и ни какой одышки... Нахрен мне теперь это сало с ветчиной?
<

Главное - расслабиться, получить удовольствие и не жадничать. 😄 Удачи! 😉
Именно. Уже все запланировано.
Интересная штука: вчера до похода в спорт зал захотелось мне вина выпить, аж скулы свело (Видимо в предвкушении сегодняшнего употребления!!! хе=хе) . Пошел я позанимался часок, посидел в сауне, столько адреналина накачал, что всякое желание пить пропало. А кроме того, у меня если выпью после спорта, начинает голова болеть (точнее было месяца полтора назад первы, крайне неприятное ощущение!) Ну и не стал брать бутылочку винца. Все-таки человек есть животное, крайне зависимое от условных рефлексов.

😁
Прям как в космос! 😁
Удачи!
Да так оно и есть. На самом деле, ощущение надвигающегося праздника. Понял тут на форуме для себя одну вещь: алкоголики постоянно стремятся вернуть ощущение праздника. Для это и пьют, если оставить в сторону физиологию и биохимию. Но праздник не может быть КАЖДЫЙ день. Это ненормально. Зато вот праздновать через какое-то продолжительное время - приятно! Если, конечно, не во вред здоровью, кошельку, окружающим. Естественно, праздник с алкоголем исключен для людей с патологией. Тут уж надо учиться себе праздники другими методами создавать. Но по любому, над понять, что жизнь не состоит из одних праздников. Надо учиться комфортно жить и получать удовольствие от процесса жизни как таковой. Вот.

Меня вчера заклинило: вот хочу водки выпить, и хоть ты тресни. Причем именно ВОДКИ. Сто лет именно водку не пила.
Ну, у меня, вообще, принцип такой, что все, ВСЕ желания подобного рода оперативно удовлетворять. НИКОГДА не сдерживаться. Появилось желание - иди хряпни. Это моя метода такая. Ну, параллельно, конечно, трезвую жизно делать кайфовой, но вот если в ней вдруг захотелось выпить - ИДИ ПЕЙ СЦУКО. Пей скока влезет. И пускай завтра какие-то интересные трезвые дела не сможешь полноценно выполнять. Так тебе и надо. Это мазохизм, да, но это мой метод. В разрез со всем, что пропагандируется на НД. Именно скрупулезное удовлетворение своих желаний. До занудства.
Кстати, пью я редко, не так часто подобные желания в последнее время стали возникать. 😄)) Даже и вовсе пропали.
Но позавчера вдруг из какого-то небытия возникло, %ля. Прям расстроилась. У меня цель ведь не не пить, а НЕ ХОТЕТЬ. Не пиить, трезвысть - это как раз очень просто. Мне надо не это, а полное исцеление от дурацких желаний. НОРМА мне нужна.
Ну, хряпнула, конечно, водки. Причем хорошо так. А теперь анализирую, с чего меня вдруг эдак заклинило. Я в этот день закончила одну работу, которую дотоле очень долго не могла сделать. Закончила, и сработал дремучий рефлекс: это-де надо отметить. Возникло где-то в подсознании, в глубине меня. А сейчас настроение - паскуднее некуда. Тьфу ты, половина выходных испаскужена.
В принципе, тоже метода. Такое самонаказание за дурные желания. Так мне и надо. Ибо нефиг. Пожелала? Выполняй. В другой раз, сцуко, желать не будешь. Вот так. Наверное, я просто ненавижу себя.

У меня цель ведь не не пить, а НЕ ХОТЕТЬ. Не пиить, трезвысть - это как раз очень просто. Мне надо не это, а полное исцеление от дурацких желаний. НОРМА мне нужна.
До чего же нравится мне такой подход ! Привет Liana ! 😄

Да, из-за этой вчерашней водовки я сегодня кое-какие интереснейшие дела не особо в состоянии делать. ☹️((( Так мне и надо! 😄)))
Да, эдаким макаром реально можно питьт бросить. Как бы методом "от противного".
Дрянь же отвратительная. Захотела - получи. Любой каприз. 😰 😄

Назад
Сверху Снизу