Вот оно - нормальное КУ

С водкой выходит иначе. Ты её в себя - она назад просится. Это как? Ты же её хочешь, но ты же и отторгаешь желаемое. Тебе не кажется, что что-то здесь не то?
Не всегда она назад просится, а закусывать её необходимо. Такой продукт.

Ты же понимаешь, о чём речь идёт. Еда не вызывает рвоты.
Да ладно, что за ерунда. Вызывает еда рвоту, особенно у некоторых женщин и детей. Че ни разу не видел как ребенка на улице в сторонке тошнит? У меня многих знакомых женского полу (непьющих вообще) частенько тошнило ни с того, ни с сего. Не во время беременности, и не от плохой еды - просто че-то в организме не так и вперед, за Ватсоном.
Водка ессно не еда, а ПАВ, как, скажем, героин, с которого еще похлеще блюют. Ну и что тут доказывать? Что водка противоестественна? Ну кто бы спорил. Не надо ее пить? Это каждый сам решает.
Сыроеды считают, что вся обработанная теплом пища противоестественна. Ты, Андрей, по их параметрам губишь себя только так и вообще активно самоистребляешься. Ты же с этим не согласишься...
Точка зрения зависит от кочки зрения (на чем стоишь).

Что водка противоестественна? Ну кто бы спорил.
Спорят. Во всяком случае, пытаются.

Не надо ее пить? Это каждый сам решает.
Верно. Но прежде чем решать, надо разобраться что к чему. Тогда и решить можно будет.
Иначе это будет не решение, а шараханье во тьме, бег по кругу, тыканье пальцем в небо, наступание на грабли - выберите подходящее... что интересно: всё перечисленное почему-то именуется "свобода выбора".

Точка зрения зависит от кочки зрения (на чем стоишь).
Хорошо сказано, Rusla1976'!

"И вот сейчас, охваченный этой неожиданной жалостью, я не удержался и сказал, хотя знал заранее, что говорить это бессмысленно, толку от этого никакого не будет:
– Фил, – сказал я, – а ты что – тоже под давлением?
Конечно, он не обратил на мой вопрос никакого внимания. Просто не услышал меня. Напряжение ушло с его лица, снова утонуло в аристократической одутловатости, рыжие веки наползли на глаза, и он усиленно засопел потухшей трубкой".

Одно из произведений, которое дает вариант ответа на вопрос - ...?... Кто узнал с ходу тому респект и прочяя и пр...

"– Кто знает, что ждет нас? – сказал он. – Кто знает, что будет? И сильный будет, и подлый будет. И смерть придет и на смерть осудит".

Ну и вечное погребенное на могилах всех ищущих:
– «Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мной кривые, глухие окольные пути…»

Я так смотрю началось уже празднование дня единения 😄
Вчера врезал около 250 коня со старыми друзьями и на этом празднование закончу. Буду ходить трезвый и смотреть на пиющий народ.

... человека легко можно сравнить с.... государством. Да, да, не удивляйся.
В государстве есть высший исполнительный орган - это правительство. Его задача - жизнеобеспечение: работа энергетики, транспорта, связи и т.д.
Андрей К, ну вот разъясни ты мне дураку, ни как ни пойму я. Думаю, думаю ворчаюсь... хрен уснёшь. В юности думал над словами ... не побоюсь этого слова, Сократа вроде как. Мол, человек, это целая вселенная... Ужас! Весь моск сломал... вроде расширил понятие... Ага, теперь как мне вселенную, в государство то впихнуть? Ведь теперь спать не смогу... сна лишуся, вона кошмары уже видятся...

Вона че привиделось: Жуть.

Че делать то? Выпивать не хочу. Снотворного не принимаю. Хрен уснёшь теперь. Вон у местного народа хоть противоядие есть ☹️

Опять словами Жданова заговорил, Полиграфыч?
Чё делать, спрашиваешь? Порядок наводить, со своим "правительством" разбираться.

Опять словами Жданова заговорил, Полиграфыч?
Чё делать, спрашиваешь? Порядок наводить, со своим "правительством" разбираться.
Я разобрался, у меня мантра есть...
Мне нужны, учителя, наставники, помощники, генеральные секретари... Чтобы командовать моим правительством.

А чё, смотри как звучит гордо: Командующий правительством головы Дурака! О как!

Ужас! Я ещи буквами его пишу... Или наоборот? Он моими.

Чтобы командовать моим правительством.
Есть русская пословица: "без царя в голове". Сегодня, ложась спать, Полиграфыч, имей её на устах. За ночь всесторонне обдумай, а поутру выложи свежие мысли.

Есть русская пословица: "без царя в голове". Сегодня, ложась спать, Полиграфыч, имей её на устах. За ночь всесторонне обдумай, а поутру выложи свежие мысли.
Вот порадовал, дурака! Спасибо... Хороший совет, наш, ...
Кстати, советник тоже вакансия.

Во! А я Дурак и не въеду никак! Царь! Царь головы Дурака! Вон оно чё тебе надобно!
Царём пойдёшь?

А ежели шире глянуть? А? Вселенная то Сократа... А... Там ещё вакансии не придумали. Андрей К, смотри с царём не продешеви. 😁

"Без царя в голове" означает безвольное следование примитивным желаниям и лёгкое подчинение постороннему влиянию.

В случае с алкоголем "без царя в голове" проявляется в неспособности противостоять желанию получить удовольствие посредством алкоголя и лёгкое следование предложениям выпить. На последнее, кстати, очень часто жалуются близкие зависимого, они так и говорят - он у нас "без царя в голове".

"Без царя в голове" означает безвольное следование примитивным желаниям и лёгкое подчинение постороннему влиянию.

В случае с алкоголем "без царя в голове" проявляется в неспособности противостоять желанию получить удовольствие посредством алкоголя и лёгкое следование предложениям выпить. На последнее, кстати, очень часто жалуются близкие зависимого, они так и говорят - он у нас "без царя в голове".
Так мне уже интересней. Но вот попробовал понять а не понимаю пока. С какой точки зрения это "означает". Это аксиома? Тогда где доказательства?
Раз есть люди "без царя в голове", то должны быть и с "царём в голове"? Вот с точки зрения вторых, это "означает". А с точки зрения стороннего разума? Арбитра, так сказать, который выше этих понятий? Это как?

Это, Полиграфыч, жуткая крамола. Потому что господствующая идеологическая доктрина велит быть дураком, то есть без царя в голове.
Как там у пиндосов? "Глупый, толстый и довольный" - как-то так.

Это, Полиграфыч, жуткая крамола. Потому что господствующая идеологическая доктрина велит быть дураком, то есть без царя в голове.
Как там у пиндосов? "Глупый, толстый и довольный" - как-то так.
Как сказал наш премьер Путин 😁
"Надо отделить мух от котлет".
Андрей К, в таком ключе мне нравится вести диалог. Попробуй разобрать каждый термин по отдельности. Мне кажется, что они не всем понятны. Зато с "дураком" уже кое что проясняется. Термин шокирует поначалу. Каждый по своему воспринимает. Ты наверное думал, что я войны хотел, срача, А я хотел сам понять, что хочу сказать. Даже не знал как это сделать. Про срачь, так и думал, что будет, А иначе и не знал как доказывать истину. Только сегодня с утра, я сообразил как написать второй пост. Наверняка поспешил. Но без нашей с тобой перепалки, ни шиша бы не получилось. Хорошо остатки нейронов в пропитом мозгу включает 😁
Спасибо!

Назад
Сверху Снизу