Вот оно - нормальное КУ

А тебе чего спокойно не пьётся?

Нет чтоб с пользой провести праздничный вечер
под двести винца да с мужчинкой ( я фотку твою видел)
так нет жешь,всё сюда тянет..
😁

Прочитал тут я 3 месяца про КУ. Книжку Васютина про КУ прочитал.Обрадовался! Посмеялся над пьяницами-вот думаю как все просто -КУ и все -проблем нет! Началось КУ у меня 3 месяца и переросло плавно в такие запои! Еле остановился! Наверное ,друзья, миф это КУ....Не подходит оно нам....Пить или не пить совсем -только так похоже..из горького опыта..
Выходит зря смеялся. На эту тему есть много мудрых пословиц : Не говори ГОП,пока не перепрыгнешь . Смеётся тот,кто смеётся последним. Не плюй в колодец итд итп.

Игра "Евреи"- это где вопросом отвечают на вопрос в разделе "Обо всём"!!!!!!!! Жду ответ, Андрей.
Если бы ты зашла ко мне в дневничок, то увидела бы, что он заполнен главным образом разборами случаев взятых из указанных тобой разделов.
А насчёт "Срыва"... что мне там делать-то? Там люди отнюдь не восторгаются спиртным, не КУшничают, не доказывают никому, что наркотический яд - вещь хорошая, надо только правильно научиться им пользоваться.

Ты мне вот что скажи, Пивная миска: доводилось ли тебе когда-нибудь чем-нибудь отравиться? Допустим, консервами или ещё чем-нибудь?

А насчёт "Срыва"... что мне там делать-то? Там люди отнюдь не восторгаются спиртным, не КУшничают, не доказывают никому, что наркотический яд - вещь хорошая, надо только правильно научиться им пользоваться.
Угу... мы не ищем легких путей. Переубедить убежденных - наша задача. 😁
А в "Срыве" как раз и помощь ваша реально может потребоваться. Людт ищут, часто не знают, что хотят, восприимчивы и готовы ухватиться за любую руку помощи. Но нет, она протягивается не им. Там больше нужно - но там же слишком легко, да? 😄

ЗЫ. А ядом может стать что угодно, чем пользоваться не умеешь. 😄 Как и любой яд при правильном использовании может быть лекарством. И вообще, знаете, по какому принципу действуют антибиотики?

Я представляю если бы я не пил года три , тоже заходил-бы сюда и смеялся над всеми с километром смайлов , наверное прёт так не по детски .
Да ну, что вы фантазируете. 😜
Ничего подобного.

Два дна приятного употребления с природой, шашлыком, сауной с бассейном, песнями под гитару. Сегодня отдыхаю и с улыбкой читаю завистливый бред абстиков, редкие разумные замечания трезвенников и эмоциональные замечания КУшников с логичным вопросом - хуле вы делаете тут, а не в срыве? Вопросом на который вразумительный ответ так и не дан (кроме Ирокеза).

А по поводу субъекта, который за три месяца КУ пришел к запоям - хреново старался, мил человек. Я вот наоборот от ежедневного употребления пришел к одному разу в неделю, а то и в две. То есть мое КУ не растет, а, напротив, уменьшается.

Кстати, чтобы истомленные тягой абстиненты не посчитали, что я их имел в виду под настоящими трезвенниками уточню, что к ним, из последних высказавшихся, отношу только Ирокеза и Андрея К.

Вопрос к КУшникам - ну что вас так Андрей раздражает? Человек вежливо и планомерно проводит свою политику - каждый имеет право распространять свою точку зрения. Его корректная агитация в разделе КУ может удержать кого-то, кому КУ не подходит, от опрометчивых действий. И, во всяком случае, аргументированные посты читать гораздо приятнее, чем говновыплески "с километрами смайликов".

Вопрос к КУшникам - ну что вас так Андрей раздражает? Человек вежливо и планомерно проводит свою политику - каждый имеет право распространять свою точку зрения. Его корректная агитация в разделе КУ может удержать кого-то, кому КУ не подходит, от опрометчивых действий. И, во всяком случае, аргументированные посты читать гораздо приятнее, чем говновыплески "с километрами смайликов".

Меня не раздражает - напротив, мне без него как-то скучно и пустынно. 😉

Прочитал только что в Бросить пить.

Знаете, девчонки, никогда не забуду. Был у нас на работе мужик один, алкаш бывший. Я , правда, его застала уже завязавшим. Не пил больше 15 лет, совсем другой жизнью жил. А потом что случилось- запил так, что за 2 недели вернул все недопитое. Инсульт, паралич, лежит сейчас овощем.. Страшно то, что болезнь то наша не лечится.

Так что пусть абстики не гордятся своими тикающими счетчиками - в жизни всяко бывает. Воздержание от алко само по себе не гарантия нормальной жизни - с башкой разбираться надо (и со своей, а не с чужими).

Так что пусть абстики не гордятся своими тикающими счетчиками - в жизни всяко бывает. Воздержание от алко само по себе не гарантия нормальной жизни - с башкой разбираться надо (и со своей, а не с чужими).

Согласен . Только тут думают , что это у нас башкой не в порядке ) А у них мол всё нормально .

Угу... мы не ищем легких путей. Переубедить убежденных - наша задача. 😁
Конечно! Именно так! А как же ты хотела? Мы с тобой уж немного поговорили об удовольствиях, приятностях и прочих гедонистических устремлениях: чем больше потакаешь своим желаниям, тем быстрее падаешь на самое дно жизни.
Бомжи - это те, кто делает лишь то, что хочется и не делает того, чего не хочется. Двигаясь последовательно в указанном направлении такой человек рискует рано или поздно стать бомжом.
Об этом я слышал в беседах "Духовные основы явления" и "Гедонизм" http://andreyqwerty.narod2.ru/pomosch_v_iz...achnih_problem/

Алкогольная проблема, кстати, решается - не побоюсь сказать такой неожиданной вещи - легче всех других. Да, именно так: алкогольная зависимость - случай самый простой и лёгкий, но.... здесь есть очень большое "но"!
Надо действительно суметь переубедить человека. Не сагитировать, запугать, принудить, заставить и пр., а именно переубедить.
Это задача задач всех методов и способов борьбы с алкогольным злом, не решённая и по сей день. Поймёт человек, согласится - остальное дело техники, в прямом и переносном смысле слова. Не поймёт вас человек, сохранятся у него на подсознательном уровне проалкогольные убеждения - вся ваша работа псу под хвост.
До сего дня нет практически никаких методик и способов работы с нежелающими бросать пить. Редкое исключение - доктор Зайцев, Шичко же видимо просто не успел заняться этой стороной дела. В годы СССР официальная наркология особо с людьми не церемонилась - давай подписку, сделаем тебе торпеду или вошьём эспераль - и гуляй Вася! Нет? Не хочешь? Хорошо, подождём пока менты тебя пару раз подловят (а тогда можно было оказаться в обезъяннике даже за нетвёрдую походку) - оформим тебя в ЛТП на 2 годика.

Переубедить же человека оказывается делом весьма непростым - таковы особенности явления. О них можно узнать из бесед "Свойства врага 1" , ссылка дана выше.

А в "Срыве" как раз и помощь ваша реально может потребоваться. Людт ищут, часто не знают, что хотят, восприимчивы и готовы ухватиться за любую руку помощи. Но нет, она протягивается не им. Там больше нужно - но там же слишком легко, да? 😄
Тем кто находится в срыве требуется в первую очередь медицинская помощь - вывод из запоя, либо там имеют место состояния, не имеющие прямого отношения к алкогольной проблеме.

ЗЫ. А ядом может стать что угодно, чем пользоваться не умеешь. 😄 Как и любой яд при правильном использовании может быть лекарством.
Прежде чем начинать эту тему, необходимо определиться с понятием "я". Что считать ядом? На этот счёт есть звукозапись беседы "Алкоголь - яд", "Соль - яд" всё по той же ссылке, или же можно прочитать статью http://notdrink.ru/index.php?showtopic=384...t=0&start=0
Здесь же скажу, что для определения понятия "яд" лучше всего пользоваться источниками сталинского периода, как заслуживающими наибольшего доверия.

И вообще, знаете, по какому принципу действуют антибиотики?
Вообще, немного знаю.

Согласен . Только тут думают , что это у нас башкой не в порядке ) А у них мол всё нормально .
Кто тебе сказал "нормально"? И вообще, что значит "нормально"? Знаешь ли ты, Ллирик, что "нормальных" людей не существует вообще?

Время бессильно против алкогольной проблемы. Не лечится она временем, были уже у нас разговоры на эту тему, и даже не кто-нибудь, а сам
Gendziburo разделяет эту точку зрения.
А для того, чтобы разобраться в своей башке, полезно бывает заглянуть и в чужие.

Время бессильно против алкогольной проблемы. Не лечится она временем, были уже у нас разговоры на эту тему, и даже не кто-нибудь, а сам
Gendziburo разделяет эту точку зрения.
А для того, чтобы разобраться в своей башке, полезно бывает заглянуть и в чужие.
Ну есс-но алик уже не станет невинным аки младенец с нормальной ферментной системой и прочими атрибутами здорового. Поскольку контроль организмом уже не осуществляется, то контролировать употребление должен разум. А у некоторых быстродействия процессора уже не хватает для такой сложной задачи (я не про вас, Андрей. Думаю вы со своей целеустремленностью успешно бы КУшали. Не пробовали кстати это дело до того как бросили пить?).

Насчет голов это да - но многие, к сожалению, заглядывают в чужие головы совсем не для поправки своей.

Ну есс-но алик уже не станет невинным аки младенец с нормальной ферментной системой и прочими атрибутами здорового. Поскольку контроль организмом уже не осуществляется, то контролировать употребление должен разум.
Организм тоже прекрасно все осуществляет. Когда долго не пьешь- особенно становится заметно. Становишсо невинный аки малденец, и окосеешь от бутылки светлого пива. 😁 Ты же и по себе замечал. 😉

Назад
Сверху Снизу