Вот оно - нормальное КУ

Время бессильно против алкогольной проблемы. Не лечится она временем, были уже у нас разговоры на эту тему, и даже не кто-нибудь, а сам
Gendziburo разделяет эту точку зрения.
А для того, чтобы разобраться в своей башке, полезно бывает заглянуть и в чужие.
Она лечится не временем, а лечением башки. Олкоголизьм - психическое заболевание. 😄

Конечно! Именно так! А как же ты хотела? Мы с тобой уж немного поговорили об удовольствиях, приятностях и прочих гедонистических устремлениях: чем больше потакаешь своим желаниям, тем быстрее падаешь на самое дно жизни.
Бомжи - это те, кто делает лишь то, что хочется и не делает того, чего не хочется. Двигаясь последовательно в указанном направлении такой человек рискует рано или поздно стать бомжом.
Все правильно. Если у него нет других интересов кроме водки выжрать или пожрать, то да, станет бомжом. Но не у всех же круг интересов и удовольствий ограничен низменными аспектами бытия?

Организм тоже прекрасно все осуществляет. Когда долго не пьешь- особенно становится заметно. Становишсо невинный аки малденец, и окосеешь от бутылки светлого пива. 😁 Ты же и по себе замечал. 😉
Да, замечал. Но толерантность быстро растет. Вот на второй день употребления уже надо больше. Да и вообще употребление на второй день облегчает состояние, чего в молодости не было.
Значит не допускать частого пития уже задача мозга.

Почувствовал синдром отмены от фенибута, хоть и пил в микродозах. Но пока хочу отвыкнуть, поскучаю малехо. Природа лучший АД.
А соляной раствор и после плотного хавчика помогает. Вот его и употребляю контролируемо )))

А соляной раствор и после плотного хавчика помогает. Вот его и употребляю контролируемо )))

Эээ выходит ты недопереваренную пищу в кишечник проталкиваешь освобождая жылудаг) Луче наверна просто так не наедаться... ваще я 1-й раз вычитал о соляном в статье про очищение организма и там советовалось делать процедуру на голодный желудок.

Кста вырыл в избранном ссылу на ту статейку:
http://www.bessmertie.ru/vk.och4.shtml

Потом почитав про дефицит натрия и калия после перепоя пришло в голову что можно его юзать вместо рассола.

А я 2-й день на стройке пашу... помогаю ребзям... движняк такой ... таскали тяжести общались смеялись... девачки нас кормили и поили кампотиком... круто провёл время не смотря на то что весь разбитый. Спиртное там было бы ваще не в тему. Напрягал бы себя мыслями о том сколько я пью сколько другие пьют и будет ли продолжение. Таки убеждаюсь что мне не нужна выпивка чтобы отрываться в хорошей компании а вот дома потриповать прислушиваясь к ощущениям дело другое. Но пока как-то и дома не тянет ибо настроился не пить 2 недели до конкретного события где нужно быть с абсолютно ясным мышлением.

Кстати вот нарыл одну статейку , в ней что хорошо есть таблица препаратов, используемых для уменьшения выраженности похмельного синдрома ->

http://www.provisor.com.ua/archive/2007/N24/pohm_d2_24_1.php Может кому поможет ) Это если вдруг КУ перейдёт в срыв )

Кстати вот нарыл одну статейку , в ней что хорошо есть таблица препаратов, используемых для уменьшения выраженности похмельного синдрома ->

http://www.provisor.com.ua/archive/2007/N24/pohm_d2_24_1.php Может кому поможет ) Это если вдруг КУ перейдёт в срыв )

Куча текста а толку мало. Пишут что таблы с калием типа Панангина лучше чем рассол. Дефицит калия как раз не так ощутим как недостаток натрия. В том то и электролитный дисбаланс что натрия ваще ништяк.
Не допивались они реально до того когда перебои в дыхании. Посмотрел бы я на них после колёс Панангина. Нефига от них не полегшало бы как и от угля активированного.

☹️ Блин, 4 дня еушничал. Правда три дня помаленьку, но позавчера оторвался. Сегодня выходил на литре медовухи. Чувствую веселая ночь впереди - с напряженным сознание и аритмичным сердцем. Теперь есть повод испытать мексидол - купил пачуху, два калика уже закинул.

Да запивать соляным полный желудок не стоило. Походу он весь впитался и получилось, что сожрал сильно соленую пищу. Потом был дискомфорт. По сути соляной на голодный желудок это шанк-пракшалана, процедура очищения с соляным раствором и специальными упражнениями с выкручиванием корпуса, которые прогоняют соляной по ЖКТ.

Статейка про весчества кстати ниче, даже Зорекс упомянут. Я его три дня на ночь глотал, без него все было бы намного хуже. Сегодня уже активированным углем обойдусь, хватит сильнодействующих антидотов.Еще какой-то "Медихронал-Дарница — гомеопатический препарат, способствующий снижению накопления ацетальдегида в организме."
Но надеюсь это все не будет надобится - еще один "срывчик" и пойду на химзащиту, а то это уже не КУ никакое.

Сераф, из твоей статьи препарат Фортранс заинтересовал (есс-но я тянусь не к процедурам, а к своим любимым таблеточкам 😁 ). Надо будет попробовать, как он там так хорошо чистит.

Сераф, из твоей статьи препарат Фортранс заинтересовал (есс-но я тянусь не к процедурам, а к своим любимым таблеточкам 😁 ). Надо будет попробовать, как он там так хорошо чистит.

Та фигня тот препарат. не исключено что ваще статья тупо под него написана. Ничем не лучше он соляного. А причины для альтернативы соляного типа недосол пересол воды звучат очень смешно.
Мама юзала препарат и не особо была в восторге. А вот после 2-х чашек соляного реально промыла кишечник.

Я вот тож после своих последних ЕУ думаю реально стопорнуть до равнодушного созерцания алко продукции на прилавках как когда-то было уже. Реально запарила главенствующая позиция алкоголя. Много пьёшь или мало а всё равно ощущаешь себя алкоголиком ибо постоянно думаешь об этой ерунде.
Кста на данном этапе период когда пил через день был самым контролируемым. В трезвые дни я вообще не думал про алко. Сделаешь перерыв на дня 2-3 уже реально превысить норму и продолжить на следующий день.

Да, вертаюсь, друзья 😄 Щас уже трезвый, завтра на работу. Почитываю форум, скоро закину феназепама и задам храповицкого.
Купил мед донниковый, порекомендовали для сердца и сосудов. Щас на ночь пару ложек съел сердце вроде помягче биться стало.

Ну я не знаю - то ли мексидол, то ли мед донниковый, но самочувствие стабилизируется гораздо быстрее. Короче рекомендую и то, и другое.
В общем-то много таких чудесных продуктов перепробовал и масло облепиховое, и уролесан с холаголом, и прочие расторопши-пижмы-фенибуты - сначала они действуют, а потом, как продолжаешь пить, действовать перестают. Едино, что помогает надолго - смена образа жизни и мышления.

И вот о счастье! Пришла наконец моя байдарка Ласточка-11. Сегодня испытывал на озере - просто класс!! Буду плавно вливаться в ряды байдарочников.
Лодочка надувная, небольшая, юркая. Запасов много не возьмешь - максимум на выходные. Теперь буду по воде шляться на уикендах. Еще бы сплавщиков для компании найти. Ну ничего, со временем найду!

Блин... а я, похоже. переоценила свои КУшные способности. ☹️((( В общем, накосячила. Понимаю, с головой совсем плохо. И ведь не было, долгое время не было никаких проблем. И шо теперь - признать себя пожызненно больной, жить и БОЯТЬСЯ? А я и так в страхе живу, не могу расслабиться, нервозность, ВСД...Эти вечные вопросы "Чего вы нервничаете". Когда я, нконец, сдохну.

Блин... а я, похоже. переоценила свои КУшные способности. ☹️((( В общем, накосячила. Понимаю, с головой совсем плохо. И ведь не было, долгое время не было никаких проблем. И шо теперь - признать себя пожызненно больной, жить и БОЯТЬСЯ? А я и так в страхе живу, не могу расслабиться, нервозность, ВСД...Эти вечные вопросы "Чего вы нервничаете". Когда я, нконец, сдохну.

Ну ты ж в ЕУ не скатилась с выводом что тебе нужно пить для нервов каждый день... а накосячить могут и неалкоголики по праздникам. Реальный КУшник на мой взгляд это не тот кто не падает а тот кто научился быстро вставать на ноги. Походу все мы тут косячим. Только Олегатора колме удерживает. Как Ben_ya после литра вина в месяц годами не слетает с катушек - то конечно загадочный факт. Если он конечно ничего не утаивает))

В общем, я поняла. Нельзя общаться с проблемными людьми. Видимо, они притягивают к себе всякие неприятности. и этим могут ненароком шщарахнуть того, кто рядом.
Народ тут спорит, как в зопой не уйти... а у меня вот не было никаких зопоев. Вся проблема - в неадекватном поведении. Планка падает- и все.

В общем, я поняла. Нельзя общаться с проблемными людьми.

Я тож в последний раз слетел когда туснул с бывшим корешом художником... там и сигареты закурил и выпил много. После встречи с такими людьми как-то ваще психика пошатывается. Само общение негативное с матернёй и негативом как-то мрачно отпечатывается на несколько дней обостряя похмелос.

Кста риспект и уважуха за честность. Круто что мы все признаём проблемы.

Назад
Сверху Снизу