Liana8888
Хищник
Эт правильно. 😄 Пришел навестить боевых товарищей?👼
Демобилизовался с Фронта Священной Борьбы С Алкоголизмом 😜
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт правильно. 😄 Пришел навестить боевых товарищей?👼
Демобилизовался с Фронта Священной Борьбы С Алкоголизмом 😜
Она лечится не временем, а лечением башки. Олкоголизьм - психическое заболевание. 😄Время бессильно против алкогольной проблемы. Не лечится она временем, были уже у нас разговоры на эту тему, и даже не кто-нибудь, а сам
Gendziburo разделяет эту точку зрения.
А для того, чтобы разобраться в своей башке, полезно бывает заглянуть и в чужие.
Все правильно. Если у него нет других интересов кроме водки выжрать или пожрать, то да, станет бомжом. Но не у всех же круг интересов и удовольствий ограничен низменными аспектами бытия?Конечно! Именно так! А как же ты хотела? Мы с тобой уж немного поговорили об удовольствиях, приятностях и прочих гедонистических устремлениях: чем больше потакаешь своим желаниям, тем быстрее падаешь на самое дно жизни.
Бомжи - это те, кто делает лишь то, что хочется и не делает того, чего не хочется. Двигаясь последовательно в указанном направлении такой человек рискует рано или поздно стать бомжом.
Да, замечал. Но толерантность быстро растет. Вот на второй день употребления уже надо больше. Да и вообще употребление на второй день облегчает состояние, чего в молодости не было.Организм тоже прекрасно все осуществляет. Когда долго не пьешь- особенно становится заметно. Становишсо невинный аки малденец, и окосеешь от бутылки светлого пива. 😁 Ты же и по себе замечал. 😉
А соляной раствор и после плотного хавчика помогает. Вот его и употребляю контролируемо )))
Кстати вот нарыл одну статейку , в ней что хорошо есть таблица препаратов, используемых для уменьшения выраженности похмельного синдрома ->
http://www.provisor.com.ua/archive/2007/N24/pohm_d2_24_1.php Может кому поможет ) Это если вдруг КУ перейдёт в срыв )
Сераф, из твоей статьи препарат Фортранс заинтересовал (есс-но я тянусь не к процедурам, а к своим любимым таблеточкам 😁 ). Надо будет попробовать, как он там так хорошо чистит.
Блин... а я, похоже. переоценила свои КУшные способности. ☹️((( В общем, накосячила. Понимаю, с головой совсем плохо. И ведь не было, долгое время не было никаких проблем. И шо теперь - признать себя пожызненно больной, жить и БОЯТЬСЯ? А я и так в страхе живу, не могу расслабиться, нервозность, ВСД...Эти вечные вопросы "Чего вы нервничаете". Когда я, нконец, сдохну.
В общем, я поняла. Нельзя общаться с проблемными людьми.