Вот оно - нормальное КУ

Ну ты ж в ЕУ не скатилась с выводом что тебе нужно пить для нервов каждый день... а накосячить могут и неалкоголики по праздникам. Реальный КУшник на мой взгляд это не тот кто не падает а тот кто научился быстро вставать на ноги. Походу все мы тут косячим. Только Олегатора колме удерживает. Как Ben_ya после литра вина в месяц годами не слетает с катушек - то конечно загадочный факт. Если он конечно ничего не утаивает))
Нет, ЕУ было с воскресенья до среды. Три дня. Все никак в себя не могла прийти от ужаса. Но теперь все, нафиг. Больше ничего.
У меня же долго не было проблем, и алко был пофиг. И вдруг... Навестила больную подругу, блин. Там у нее ситуация - %опа абсолютная. И, может. она как-то притягивает всякие неприятности... не знаю.
Блин. третий день ем себя поедом. И что теперь - "держаться на страхе"? Сколько можно страхов...

Лиана, хорош. Ты что? Не ожидал от тебя такого поста, ты обычно на позитиве. Что случилось?
Навестила больную подругу. Обстановка там была депрессивная, я плохо себя чувствовала, неуютно. Выпили какого-то грузинского вина. И мне вдруг очень захотелось прогуляться по улице.Я вышла... и там добавила... а потом помню плохо. Кажется, говорила что "повешусь", напугала этих несчастных людей. У них и так траблов выше крыши, а тут я с больной головой...
Я не ожидала, что такое случится. По голове так шарахнуло, что...

Навестила больную подругу. Обстановка там была депрессивная, я плохо себя чувствовала, неуютно. Выпили какого-то грузинского вина. И мне вдруг очень захотелось прогуляться по улице.Я вышла... и там добавила... а потом помню плохо. Кажется, говорила что "повешусь", напугала этих несчастных людей. У них и так траблов выше крыши, а тут я с больной головой...

Та пазжи пока выводы какие-то делать у тя сча понижена самооценка и сбой в психике... через 1-2 дня уже не будешь даже помнить подбных мыслей о "страхах". К сожалению эти мрачные деньки нужно просто пережить.

Выпили какого-то грузинского вина. И вдруг мне захотелось ...Я вышла... и там добавила... а потом помню плохо.
Ещё скажи сакашвилло виноват 😁
Какое тебе кУ,по тапкам да кодироваться,мозг и так воспалённый
😁 ..

ну какие же идиоты эти абстики... каким же нужно быть моральным уродом чтобы издеваться над человеком во время психического расстройства

Та пазжи пока выводы какие-то делать у тя сча понижена самооценка и сбой в психике... через 1-2 дня уже не будешь даже помнить подбных мыслей о "страхах". К сожалению эти мрачные деньки нужно просто пережить.

Хотела как лучше. Благими намерениями дорога известно куда выстлана. ☹️((( Алкашка чертова. ☹️(((( Вот за что мне такое?! Подруга разговаривать со мной не хочет теперь, телефон сбрасывает. Говорит: "Мне надо отойти, я потом сама позвоню".
Ну, НЕ ХОТЕЛА я такого ужаса! Нет, если в ближайшее время не выйду на работу - у меня совсем съедет крыша. Я не могу дома, без людей, в 4 стенках...

ну какие же идиоты эти абстики... каким же нужно быть моральным уродом чтобы издеваться над человеком во время психического расстройства
Я ещё тебя не трогал,мудовласый шахтёр соляных копей
😁 ..

Лиана, у тебя ща качельки эмоциональные видимо. Забудь о проблемах, выспись, подумаешь потом, на свежую голову!
Да не качельки, а полнейший такой даун. Ниже плинтуса. Спать пытаюсь, а потом пробуждаюсь и снова этот ужас вспоминаю.

У меня уже долгое время не было никаких проблем. Да и бухло это было абсолютно пофиг. КАК такое могло случиться я не знаю. Не надо с проблемными людьми общаться.

Это тебе в другой отдел,тут бухают
по старому башкирскому методу,не занимайся дискредитацией
😁

Лиан, да все нормализуется. Решать что делать будешь потом. Не мечись сейчас, отдохни...
Надо, чтобы и мозги и ЦНС на место встали и тогда будет и анализ, и синтез, и выводы правильные.

У меня тоже был залет на той неделе, потом были мысли о пожизненной трезвости на химзащите. Щас я пока просто живу. Можно жить и без системы, без утверждения, что "я КУ, а не алкаш", просто жить.
Очень природа помогает, она самодостаточна и делает тебя такой же. Отдых и еще раз отдых, пусть даже на работе 😄

Назад
Сверху Снизу