😲 А ты,оказывается,и пить-то толком не умеешь,Всё что выше 200 грамм , уже много . КУ не всегда контролируется . Но и всё равно на ошибках учимся .
а всё туда же,в любители порассусоливать
😁 ..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😲 А ты,оказывается,и пить-то толком не умеешь,Всё что выше 200 грамм , уже много . КУ не всегда контролируется . Но и всё равно на ошибках учимся .
☺Не, народ, все же не представляю социальные контакты определенного рода без этого дела. Если вокруг не все 100% братья по разуму, то - скучно же!
☺
да в окружении себе подобных
☺
Так у тебя,наверное,и неопределённые рода контакты на синей кочерге проходят,
немудрено не иметь представления о трезвости ,когда постоянно под киром ,да в окружении себе подобных
😁 ..
А среди Вас какое окружение ? Окружение смайло подобных и тех у кого крыша едет ?
Чем больше на таких идиотов смотрю , тем больше мне кажется что от трезвости у вас мозги уже плывут . Мне всегда казалось , что трезвый человек умнее всех и становится примером для других . При этом с пониманием относится ко всем тем , кто не может вступить на черту полного отказа от алкоголя . Или вы там замещаете алкоголь травками , таблетками наверное . Я представляю если бы я не пил года три , тоже заходил-бы сюда и смеялся над всеми с километром смайлов , наверное прёт так не по детски .
Я постоянно под киром?!
Да у того гражданина мания на меня )) Вот он меня и приплёл к тебе )
Толи у трезвых людей шиза начинается , толи они вообще не трезвые , а может наркоманы . Не один здравый человек не напишит такую ахинею , и при чём тут я и ты . Я знаю одно , то что поклонники Серджио не любят всех нас . Тех кто умудряются ограничивать себя в алкоголе и свободно говорить о нём .
Заметь все пруться в раздел КУ . Хотя мы в помощи не нуждаемся . Помощь например нужна в разделе *Срыв* . Но туда взаимопомогать трезвенники не лезут почему-то .
Не,ну я не спорю,считать стопарики с милилитрами по утрам и вечерам всякМне всегда казалось , что трезвый человек умнее всех и становится примером для других .
Да я лучше свой башмак облобызаю вместоПри этом с пониманием относится ко всем тем , кто не может вступить на черту полного отказа от алкоголя
Ты не представляй,а не пей,что сложного?Я представляю если бы я не пил года три ,
А в "Срыве" - да, там новички новичкам, кадется, больше и действеннее помогают, чем старожилы.
Не обижайся,просто твой пост №5180 какой-то (ну,там,про скуку),Да полная шизуха. Трезвости там не заметно вообще. Есть фанатичная зацикленность на своей идее и выдавание желаемого за действительное ("все время под киром" и т.д.).
Не,ну я не спорю,считать стопарики с милилитрами по утрам и вечерам всяк
достойное занятие не для средних умов
😁 ..
Да я лучше свой башмак облобызаю вместо
постигания тонкостей души хронических пьянчуг 😁
Ты не представляй,а не пей,что сложного?
...Но,конечно,проще оправдание находить своим пьянкам
да шкалики высчитывать
😁
Liana8888 не понимает, что такое трезвость.Да полная шизуха. Трезвости там не заметно вообще.
А что смешного? С людьми, с которыми мало что объединяет, и с которыми ты не занят какой-либо совместной деятельностью, вполне может быть скучно. У тебя такого никогда разве не было?Не обижайся,просто твой пост №5180 какой-то (ну,там,про скуку),
чертовски рассмешил.Это у меня бывает. 😄
Да когда мне понимать столь сложные вещи? Там нальют, там опохмелят... 😄Liana8888 не понимает, что такое трезвость.
Так и должно быть.
Честно говоря, я уже и подзабыл, как ощущаешь себя на выходе. Помню, что плохо, но без подробностей. А без сопереживания, какая помощь?
А почему тебя в моём дневнике нет?Санториус, Андрей, ну на самом деле, почему вас нет в срыве или бросаю пить?
Ну лично я в ближайшие пару лет бухать не планирую,почему вас нет в срыве или бросаю пить?
А здесь, тады, чего делаешь? Пытаешься "свои пару лет" оправдать? 😁 Или самоутверждаешь их?Ну лично я в ближайшие пару лет бухать не планирую,
что мне там делать?
..И неистовым желанием незамедлительно взаимопомочь
очередному посиневшему я также как-то не обуреваем 😄