Вот оно - нормальное КУ

В который раз убеждаюсь, что жирная пища действует на мою печень гораздо хуже умеренных доз алкоголя. На неделе вредно питался и к четвергу прилетели печеночные колики. Два дня возлияний под фрукты (медовуха с ними отлично сочетается) не дали такого результата. Алко, конечно, ослабляет печень, но все-таки именно жиры и канцерогены спускают крючок.

В который раз убеждаюсь, что жирная пища действует на мою печень гораздо хуже умеренных доз алкоголя. На неделе вредно питался и к четвергу прилетели печеночные колики. Два дня возлияний под фрукты (медовуха с ними отлично сочетается) не дали такого результата. Алко, конечно, ослабляет печень, но все-таки именно жиры и канцерогены спускают крючок.

Медики советуют мясо есть раз в неделю. Жаренное тем более. Дада... пить и мало есть и буш заспиртованный законсервированный вечно молодой))

Истину глаголешь! Кстати, между пьянками сдала вторую ступень на ява-разработчика 4 марта (сама, без всевозможных преподавателей, была только финансовая поддержка - купить учебные пособия, мною найденные - у нас в Германии поддерживают безработных!)

Морри мои поздравления . Кроме Явы думаю стоит ещё тебе изучать Action Script для флэша . И начинать делать свои маленькие проекты . Главное сделать парочку , а там и интерес появится , портфолио должно быть у каждого . Я вот тоже сейчас в плотную изучаю всё . И за таким интересным делом даже пить особо не хочется .

Но у нас в России поддержки нет не какой , самому приходится искать справочники по всему . Благо инет позволяет найти всё что нужно и скачать , хоть это и не легально )

Я вот тоже сейчас в плотную изучаю всё . И за таким интересным делом даже пить особо не хочется .

Та же ситуация. Как пить перестаю начинаю что-то изучать активно. Кста я тож флешер и экшн скрипт изучаю) Только вот сегодня размышлял что нормальному человеку и пить то некогда. Делов то столько. А после рюмки даже 50 грамм у меня полный расслабон. Только новости почитать да кинчик посмотреть ну и попечатать мега мессаги - всё на шо способен.

Та же ситуация. Как пить перестаю начинаю что-то изучать активно. Кста я тож флешер и экшн скрипт изучаю) Только вот сегодня размышлял что нормальному человеку и пить то некогда. Делов то столько. А после рюмки даже 50 грамм у меня полный расслабон. Только новости почитать да кинчик посмотреть ну и попечатать мега мессаги - всё на шо способен.

Ну Сераф , напрягать свой мозг вечными кодами тоже нельзя . Из-за этого срывы возможно и дух падает . Надо отвлекаться . Кстати во время пития у меня наоборот приходили светлые мысли о том какую программу сделать )

Опять в Беседке вечный бой, трезвенники берут реванш. Даже те, кто к разделу КУ не имеют никакого отношения считают нужным зайти в тему и пёрнуть там. Кушники вяло отбрехиваются, Лиана толерантно комментирует.

После молчаливого недельного просмотра форума прихожу к мысли, что раздел КУ как-то здесь не смотрится - на сайте полно запойных аликов (в т.ч. и трезвых), которые после первой же рюмки реально проваливаются в ад запоя. И это даже после нескольких лет (!) воздержания. О каком на хрен КУ для них можно говорить?

И зачем тогда махать морковкой под носом у этих ребят, которые реально борются за жизнь, а не за смутное право выпить время от времени?
Да возможность КУ дает ощущение свободы и разрядку, но это явно несопоставимо с жизнью человеческой.

Некоторые недоразумения в памперсах даже не нюхали настоящих запоев, когда молишься и шепчешь наверх, чтобы тебя отпустило "вот только в этот раз", а потом ты точно завяжешь. И скорая, которая уже отказывается выезжать по твоему адресу, и ты ползешь к ближайшему приемному покою, чтобы успеть туда упасть, когда настанет полный п-дец мотору или башке.

И вот этот молодняк пользуется тем, что есть раздел КУ и открывает свои тупые темы, чтобы поржать над людьми, которые с огромным трудом избавляются от тяжелой зависимости. Трезвенникам это есс-но обыдна. И поэтому на "территории КУ" вечно идет срач, а не нормальный обмен информацией по сабжу.
Может быть и есть смысл отделить КУ от НД. И тогда каждый будет знать - на чьей он территории и с каким уставом тут монастырь.

Руслан +1000.
Полностью с тобой согласна. Особенно после темы Караяни. Но есть одно НО!- А как же ты, Лиана, Гендзибуро, Олегатор? Они вроде вреда никакого ни кому не приносят. А те кто на самом деле бросает (бросил) и не хотят будить своих алкодемонов, просто напросто в раздел КУ не ходят. (Пример:Medved, Дино,Цвейг и др.)

Может быть имеет смысл как-то выделить ветку КУ - не показывать сообщения в ней в "новых сообщениях" общего форума. Натура человеческая ведь слаба - все равно заглядывают иногда.

Или вот Андрей К, скажем, постоянно у нас миссионерством занимается. Когда его начинают гнобить, то к нему, из чувства солидарности, подтягиваются другие трезвенники и их тоже можно понять. И вот вам очередной холивар.

Если устранить явное соседство КУшников и людей, которые борются с тягой (и тех, кто их опекает), то, возможно, понеслосей будет меньше. Я думаю в качестве эксперимента, на какое-то время, это можно попробовать.

По своему КУ.
Решил эти выходные провести трезвым. На неделе я теперича не пью так что до первомая просыхаю.
Выходные прошли хорошо - кино, банька, природа. Тяги нет, на всякий компульсивный случай хлопнул в пятницу колме, но в субботу уже не стал - не надо было.
От трезвости все время хочется что-то делать, в квартире чистота - хоть с пола ешь, начал изучать русских художников и читать 1000 страничный труд по ПШП (PHP).

После прошлых выходных быстро отошел (еще в воскресенье), но в начале недели грыз пустырник-форте, полложки расторопши и фенибут по 1/4 таблетке в день.

Может быть имеет смысл как-то выделить ветку КУ - не показывать сообщения в ней в "новых сообщениях" общего форума. Натура человеческая ведь слаба - все равно заглядывают иногда.
Не стоит, на мой взгляд. Ничего такого, что вызывало бы зависть и обильное слюноотделение вы не пишете (респект за честность, кстати), как по мне - так и вовсе наоборот. Мало кто, я думаю, предпочтет такую непростую жизнь с алкоголем абсолютной трезвости.

От трезвости все время хочется что-то делать, в квартире чистота - хоть с пола ешь, начал изучать русских художников и читать 1000 страничный труд по ПШП (PHP).
После прошлых выходных быстро отошел (еще в воскресенье), но в начале недели грыз пустырник-форте, полложки расторопши и фенибут по 1/4 таблетке в день.

На рисе не попробовал посидеть? Чем ваще питался? PHP это хорошо. У меня как раз слабое место - взаимодействие flash и PHP. Дова изучай бум взаимодействовать)

Что касается спрятать КУ в общем разделе - верно. И ещё зря Ирокез переделал беседку в свою тему поставив 1-е сообщение) трезвенники тянутся почитать думая что там Отец форума чёто дельное толкает и заходят даж те кто раньше никада в КУ не заглядывал.

... трезвенники тянутся почитать думая что там Отец форума чёто дельное толкает и заходят даж те кто раньше никада в КУ не заглядывал.

Гугугу!

Ирокез может только надувать щеки, и многозначительно пыхтеть! Это всем известно.

Никто вам здесь особо не мешает. Нужно учитывать две вещи.
1. КУ этап через который проходят все, перед трезвостью и ничего нового для трезвенников здесь нет.
2. Врагов у вас здесь тоже нет. Наоборот, исключительно люди желающие добра. Бывает, что добро навязывают насильно, но это уже издержки.

Этот махонький раздел, такая мелочь по сравнению с лавиной наглядной агитации и прочим давлением среды, которому пртивостоит трезвенник, что значение его для нашего комфорта исчезающе мало. Не переживайте за нас! 😁

Даже те, кто к разделу КУ не имеют никакого отношения считают нужным зайти в тему и пёрнуть там. Кушники вяло отбрехиваются, Лиана толерантно комментирует.
Большинство КУшников на этом форуме уже прошли этап горячих споров в защиту КУ. Теперь большинству это стало неинтересно... 😐
Некоторые из сравнительно недавно пришедших на форум всё еще лезут в споры о КУ... ибо они тоже пока что еще проходят этот этап споров))... но былого накала уже нед, патамушта большинству многоопытных КУшников это давно уже наскучило. Опять-таки, для многих уже давно нет нужды кому-либо что-либо доказывать. Так с какой целью тогда спорить? Пусть желающие поспорить в пользу трезвЫсти по-прежнему заходят в раздел КУ с целью "пёрнуть там")). Но лезть в этот смрад с целью им что-либо ответить противоположной стороне уже лень.
Имхо, типа.))

Отчитаюсь по своему сегодняшнему КУ 😄. В общем, как-то не в тему пошло, или вино не правильное... Не, все нормально, просто кайф таг себе. Есь кайфы получше. 😄

Вообще, когда в жизни появляется много интересных увлечений, бухло становится почти лишним - ну, да я уже много писАла об этом. Можно какое-то время попустительствовать своим старым рефлексам (а они непременно будут иногда возникать по инерции) - просто чтобы прочувствовать, НАСКОЛЬКО оно стало лишним и не нужным. Старые рефлексы при 100% их удовлетворении (зохотел - ну, на, получи, любой каприз) все реже дают о себе знать. Попустительство им только ускоряет процесс, что и требовалось доказать. Метода подходит не каждому. Если не нашел в трезвой жизни ничего интересного, то даже пробовать не имеет смысла 😄.

Никто вам здесь особо не мешает. Нужно учитывать две вещи.
1. КУ этап через который проходят все, перед трезвостью и ничего нового для трезвенников здесь нет.
Ну-у, мне кажется не все. При тотальном отрицании КУ в трезвых разделах многие новички этот этап, наверняка, пролетают.
Через какое-то время они подуспокаиваются насчет алко, поправляют здоровье, приседают, надувают щеки (Киндзадза), но вместо: КУ-у-у
<
у них вылетает: Сры-ы-ыв.
И потом они сразу же заявляют - КУ невозможно (более объективные говорят - Не для меня) и становятся трезвенниками.
В общем, я не думаю, что даже половина трезвенников прошла этап осознанного, проработанного КУ. ИМХО, конечно.
(Другой вопрос в том что необходимости проходить КУ для другой половины (особенно запойных) я не вижу и даже наоборот - не надо бы).

😁 По итогам КУ представляется такой сакральной штуковиной про которую все говорят, что ее нету, но при большом желании можно найти. Или убедить себя, что нашел (что в случае с КУ, по-моему, одно и то же).

Ну-у, мне кажется не все. При тотальном отрицании КУ в трезвых разделах многие новички этот этап, наверняка, пролетают.
Через какое-то время они подуспокаиваются насчет алко, поправляют здоровье, приседают, надувают щеки (Киндзадза), но вместо: КУ-у-у
<
у них вылетает: Сры-ы-ыв.

Вот-вот.
Не, ну некоторые и в самом деле начинают КОНТРОЛИРОВАТЬ, ведут пресловутую "борьбу за 50 грамм"(с), через такое "КУ", действительно, проходят многие 😄.
В общем, "КУ", в котором ключевое слово - "ПИТЬ", да, это заведомо гиблое дело, нефиг даже пробовать 😄.

А после рюмки даже 50 грамм у меня полный расслабон. Только новости почитать да кинчик посмотреть ну и попечатать мега мессаги - всё на шо способен.

А меня вот раздражать эти расслабоны стали. В общем, перестали нравиться. 😁

А меня вот раздражать эти расслабоны стали. В общем, перестали нравиться. 😁

А чота стал работать после наката активненько такЪ... криатиф прётЪ)) Эт понял тоже психологический бздык что если выпил то всё ты ни на что не способен. Помню ещё в технаре я после наката не хотел идти ни рисовать не гончарить ни скульптурить а один у нас был типа из аристократической семейки шоле... видно шо родители культурно употребляли.. дык он накатывал со всеми водочки.. те гулять прикалываться а он шёл себе и спокойно работал да ещё такие вещи безумные из глины творил что фиг додумаешься)
Бывают дни конечно что чуть выпьешь и спать тянет сразу а бывает что наоборот подрывает... ну ощим я те слова про 50 забираю назад) Самое главное не перебирать... тода эфектец проходит быстро и трезвеешь без каких либо побочек. Когда пил больше то обязательно до самого сна ибо совсем не прикалывало трезветь.

Liana8888 Походу сча для меня спиртное по значимости приравнивается к чесноку горчице и другим ядерным приправам к столу. Поел словил ощущения и потом забыл про них. Особо ничо не ожидаю и соответственно не получаю.

А чота стал работать после наката активненько такЪ... криатиф прётЪ)) Эт понял тоже психологический бздык что если выпил то всё ты ни на что не способен. Помню ещё в технаре я после наката не хотел идти ни рисовать не гончарить ни скульптурить а один у нас был типа из аристократической семейки шоле... видно шо родители культурно употребляли.. дык он накатывал со всеми водочки.. те гулять прикалываться а он шёл себе и спокойно работал да ещё такие вещи безумные из глины творил что фиг додумаешься)
Бывают дни конечно что чуть выпьешь и спать тянет сразу а бывает что наоборот подрывает... ну ощим я те слова про 50 забираю назад) Самое главное не перебирать... тода эфектец проходит быстро и трезвеешь без каких либо побочек. Когда пил больше то обязательно до самого сна ибо совсем не прикалывало трезветь.

У меня криатифф может быть в смысле оригинальных идей, некоторые из которых можно поймать за хвост и применить потом, в трезвом виде. Впрочем, не такие уж эти идеи эксклюзивные, могут приходить и по трезвому примерно такого же вида и качества, никакие особые чакры бухло не открывает. У меня, по крайней мере. Работать по пяни - никогда не получалось.

Назад
Сверху Снизу