Вот оно - нормальное КУ

чё за счётчик?)
Сераф
Я полгода забывал. Заодно просох и поправился. Велик купил, трезвую компанию нашел. В общем с пользой время провел.
"...И вернулся он оттуда (г.Синай) с осиянным светом Божьим лицом и был вынужден прятать лицо под покрывалом, чтобы народ не ослеп."(с)
Моисей - википедия.
😁 ...

Приятно, черт возьми, когда об тебя так уважительно (ироний в таких случаях предпочитаю не замечать 😁 ) Лучше бы напрямую из Пятикнижия, но и Вика сойдет.

Сераф
Счетчик КУшника был у меня с отметкой - сколько дней пил, сколько не пил. Потом надоело следить кажный день. Лучше бы если он был автоматический - отмечаешь дни выпивки, а он сам считает. Где-то на форуме было предложение сделать такой, но модеры есс-но даже не почешутся на эту тему.

Дамы это знают и могут пропустить.
Часто ненужное (даже в рамках КУ) употребление у меня провоцируют напряги по жизни. Доши у меня неуравновешены что-ли :cry: , дисгармония быстро нападаеть.
Один знакомый йог меня научил как сделать свою энергетику более терпимой, ко всяким провокациям. Подойдет людям с сухой и нормальной кожей и конституцией "Ветра".
Все просто - после ванной стоит не вытираться, а втирать в мокрое тело (верх часть) какое-либо натуральное масло (но не подсолнечное, конечно). Лучше кунжутное, ну у меня оливковое завалялось и то сошло. Во-первых очень приятно после нашей городской воды - тело не сохнет и не зудит, не шелушится. По весне вода наиболее грязная, все в нее тает-стекает, так что особенно актуально. Через два раза кожа стала чистая-шелковистая, гладкая какая-то. И стал замечать, что как-то мягче стал характером, меньше нервничаю. Созерцательность и прочая философичность появилась. Даже если это самовнушение, то очень полезное.
Всех сухокожих алкоголиков призываю обтереться маслом для пробы! 😄 Больше двух стаканов не использовать, а то будет противно! 😁 (нуна ~ 1-2 ч.л.)
(Тьфу-ты мадамский какой пост получился, аж самому стидно - два дня трезвости не прошли безвредно для психического здоровья. Абстики - давайте прикалывайтесь в своих темках - там один маслообтиранием алкохолизмь лечит!)

Rusla1976
Вижу ты интересуешься всякими нематериальными явлениями... если уже во что-то верить и принимать то лучше к этому подойти со всей серьёзностью определив для себя один надёжный источник чем черпать понемногу из разных религий теорий которые друг другу противоречат... в итоге может в голове такой венигрет образоваться что будешь и без всякого компота параноить...
Я как-то висел на психоделиках и стимуляторах (конечно всё в сочетании с алкоголем) и понесло меня изучать теорию психоделических вибраций (хотя я всегда был сторонник библейского изложения истины) в итоге мне везде везде глючились всякие тёмные ауры тд... я даж директору на работе сказал что хочу уволиться так как я ощущаю что в этом месте плохая энергетика (он кароч сексился со своей помошницей будучи женатым гг)... потом я отказалс от винта и психоделиков и крыша со временем стала на место... если бы я просто пил я бы никогда не полез в те дебри... ну просто хотел поделиться :Р
Просто везде всего столько понаписано про тёмные силы бесов демонов и большинство информации как раз демонического характера чтобы запугать человека

У меня как раз иной настрой - все хочу сам переосмыслить и готовые рецепты мировоззрения у мну не приживаются. Может потому и КУшничаю, что люблю всякие эксперименты, особенно над собой.

Э-х-х, вясна-а!! Уже сел на велик, езжу лед ломаю в лужах, и в ближайших планах купить надувную байдарку. Заеду повыше в верховья речки и веслами шлеп-шлеп, отхлебнул, шлеп-шлеп, отхлебнул - водное КУ (или водяное). 😁
А вокруг природы-ы! Девчонки купаются, коровы приветливо мычат (иль наоборот).

Э-х-х, вясна-а!! Уже сел на велик, езжу лед ломаю в лужах, и в ближайших планах купить надувную байдарку. Заеду повыше в верховья речки и веслами шлеп-шлеп, отхлебнул, шлеп-шлеп, отхлебнул - водное КУ (или водяное). 😁
А вокруг природы-ы! Девчонки купаются, коровы приветливо мычат (иль наоборот).

Завидую))) Нет лучше условий для выпивки чем природы-ы. У меня лучшие воспоминания о том как мы панковали и пили на киевских горах винцо. Хоть не самая лучша природа но сидя на дереве общаясь и попивая вино с горла чувствуешь будто одно создано для другого. Жаль сча некого пригласить :/// Все те старые знакомые кого можно так вытащить много пьют. Встреча с ними - это запой палюбас.
Вот если что-то и считаю стереотипами то пить в лесу или на вершине горы стопудов не стереотип а реально вещи которые идеально сочетаются.

Сцуко! 6 дней не пил, питался практически акридами с дикими медом (в смысле постно) и тут на шестой день - на ля! печенка заболела. Чистится что-ли? Вот они трезвые деньки! Пришлось боулинг пропустить :cry:

Слышал печень болеть не может ибо не имеет нервных окончаний. Тип может только увеличиваться и давить на соседние органы. У мну недавно были боли в правом подреберье, думал печень или желчный и метнулся на УЗИ. Оказалось то была межрёберная невралгия. Простудил или потянул.

Эт ты решил сесть на диету Иоанна Крестителя?))

Это очень полезно - голодать! Или полностью (меня лично на такое не хватает), или просто мало есть. Болячки на глазах рассасываются! Я вот тоже маленько на урезанном пайке сейчас, это гораздо лучше, чем когда ешь по принципу "что и сколько хочешь" - гораздо лучше себя чувствуешь, никакого сравнения!

Это очень полезно - голодать! Или полностью (меня лично на такое не хватает), или просто мало есть.

Я полностью тож не могу но на варёном рисе - запросто. Он что есть что нет. Если ещё немного подкачиваться - худеешь на глазах.

А диета токи больше похожа на Крестителя) Он ел саранчу и дикий мёд.

Где бы еще этой саранчи достать, а то у нас из акрид только анчоусы 😁

Правый бок понемногу успокаивается. Даст Бог к завтрему пройдет. Тогда пойду в рок-кафе, послушать местные группы, спрошу литровую кружку живого пива и выкушаю ее под рулетики с ветчиной и сыром.

спрошу литровую кружку живого пива и выкушаю ее под рулетики с ветчиной и сыром.
О как 😁 . А я вот думаю сегодня чаем обойтись в японском ресторане. Вчера гуляла-гуляла, медитировала с поллитрой "Степан Разин специальное" (это мое любимое), изучая причины и следствия, зачем я ее все-таки купила, и решила, не стоит покупать пиво, если что-то немножко идет не по-моему (это до причин домедитировалась 😁 )
Ну ж действует на мозги, зараза, хоть и вкусное 😁

А я забил на размышления об алкоголе во время процесса потребления. Отвлекает.
Да и не потребляю один практически, так что некогда.
После анализа причин увлечения питием выяснилось, что прежде всего это облегчение общения. Теперь общаюсь большей частью с трезвой компанией. А если с ними пить, то тоже не напьешься - бутылка шампуня на троих или по банке пива на вечер - им этого хватает.
Если вот только со старыми друзьями раз в два месяца засяду тогда да-а...

Rusla1976 Для себя решил с малопьющими вообще не пить. Их минзурки сухаря как-то тока раздражают) и даже разжигают желание выпить много в отличие от тех дней когда сам пью. Предпочитаю с ними встречаться натрезвяк. Так больше удовольствия получаю от общения без посторонних мыслей об алко. Вот не понимаю и здешних трезвенников которые спрашивают зачем вообще пить если не пьянеть и не понимаю тех кто пьёт капельками. Для вкуса шоле? Так соки вкуснее будут. Зачем они ваще пьют? Я помню как тока начинал пить в 17 лет всегда подходил к выпивке практично. Если пил то для того чтобы полилось общение, чтобы побегать по технарю с людьми поприкалываться. Ну шоб эхфект былЪ. А 100парик сухого вина это ж ни туда ни сюда.

Хотя вспоминаю было как- всей туснёй нефоров покупали на человек 20 1 бутылку вина типа грушки-яблочки, пускали по кругу и вставляло ж таки. Мож ещё имеет значение где и с кем. Насколько раскрепощённое общение чтоли. Просто если собеседник зомби-робат без эмоций то с ним и бутылку выпьешь но не поймёшь ваще что к чему)

Нет ну это друзья выпивают по баночке я-то пью 3-4, просто в хлам с ними как-то неудобно нарезаться.

Залез во времена палеозоя НД и попалась интересная тема с некоторым касанием к КУ.
Если есть интерес почитать современным КУшникам, то пожалте расширять кругозор. А то нам все кажется, что мы тут сами КУ придумали 😄
😲 Там чудеса, там леший бродит, Сова там еще только борется с алкозависимостью, и Морриган еще с того времени КУшничает, оказывается. И до сих пор не спилась. Последнее ободряет больше, чем наши рассуждения.
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=3555

Панравилась цитатка: Спасибо вам Агата за подробное и содержательное освящение этих животрепещущих тем (КУ)! Ваш опыт чрезвычайно полезен и настолько не вписывается в банальное прозябание в колее ку-зависимости, что вселяет большие надежды в души страждущих прервать безысходное качение в русле причинно-следственных потоках детерменизма.

Лять ну вот как должны общаться модератор и Кушник, какой слог, какой высокий стиль!!! Окуеть! Куда там нынешнему Нотдринку!
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=3555&st=96 посты 105 и 106

Цитата: Отвечаю тоже робко, еле слышным шепотом: хз....

Хорошая все-таки вещь перерывы в 7-8 дней - толерантность к алкоголю подскакивает заметно. То есть его требуется намного меньше, чтобы "дойти до кондиции".
Вчера в ресторане с каких-то полутора литров светлого пивасика отъехал весьма прилично и прекрасно повеселился. Дома догнал еще две банки и был почти в хламину. Сегодня вполне ощутимое похмелье и это с каких-то 2,5 литров пива.
Забыл, блин, вчера на ночь хлебануть соляного растворчику. "Догнался" им утром. Попробовал панангин. Получил значит калий, магний и натрий (из раствора).
Теперь в обед творожку для кальция хапнуть. Творог предпочитаю делать сам. В кипящее молоко вливаю немного кефира и оно сворачивается, образуя сыворотку и очень воздушный мягкий творог. С медком его укушать просто объедение. 😄

Назад
Сверху Снизу