Дамы это знают и могут пропустить.
Часто ненужное (даже в рамках
КУ) употребление у меня провоцируют напряги по жизни. Доши у меня неуравновешены что-ли :cry: , дисгармония быстро нападаеть.
Один знакомый йог меня научил как сделать свою энергетику более терпимой, ко всяким провокациям. Подойдет людям с сухой и нормальной кожей и конституцией "Ветра".
Все просто - после ванной стоит не вытираться, а втирать в мокрое тело (верх часть) какое-либо натуральное масло (но не подсолнечное, конечно). Лучше кунжутное, ну у меня оливковое завалялось и то сошло. Во-первых очень приятно после нашей городской воды - тело не сохнет и не зудит, не шелушится. По весне вода наиболее грязная, все в нее тает-стекает, так что особенно актуально. Через два раза кожа стала чистая-шелковистая, гладкая какая-то. И стал замечать, что как-то мягче стал характером, меньше нервничаю. Созерцательность и прочая философичность появилась. Даже если это самовнушение, то очень полезное.
Всех сухокожих алкоголиков призываю обтереться маслом для пробы! 😄 Больше двух стаканов не использовать, а то будет противно! 😁 (нуна ~ 1-2 ч.л.)
(Тьфу-ты мадамский какой пост получился, аж самому стидно - два дня трезвости не прошли безвредно для психического здоровья.
Абстики - давайте прикалывайтесь в своих темках - там один маслообтиранием алкохолизмь лечит!)