Вот оно - нормальное КУ

Респект, Борисыч. Нас уже надо не КУшники называть, а клуб здорового образа жизни. 😁
Сераф голодает, Олегатор физкультурит, я пощусь, Борисыч творожок - анхелы, а не алики!

КЗОЖ 👍 кстате я тоже расторопшу пью,только 4 чайных в день по рецепту,а то,что то дискомфорт в области печени и желудка,а вообще КУшникам бы всем не помешало,она печень защищает от алкоголя,во всяком случае так пишут 😐

Морриган еще с того времени КУшничает, оказывается. И до сих пор не спилась.
Истину глаголешь! Кстати, между пьянками сдала вторую ступень на ява-разработчика 4 марта (сама, без всевозможных преподавателей, была только финансовая поддержка - купить учебные пособия, мною найденные - у нас в Германии поддерживают безработных!)

Вчера в ресторане с каких-то полутора литров светлого пивасика отъехал весьма прилично и прекрасно повеселился.
Я отъезжаю с поллитры)))) но потом хочется еще! Главное, что прекрасно повеселился 😄 .

Ага, давайте клуб здорового образа жизни имени КУ организуем, я фитнес уже неделю прогуливаю, редиска.

Борисыч, чет не многовато-ли 4 ложки? Слыхал я от перебора может быть алергея на эту траву. Раньше кушал по 2 чайные, но теперь питие моё реже и ем по полложки в день, так для минимума флавоноидов.

Морриган - поздравляю со второй ступенью! Даешь первую (или третью?)!! 😄
Пора и мне опять за бассейн и танцы бальные взяться. Щас устаканю все на работе и пойду в какой-нить ДК, найду неопытную, но красивую девушку и буду строить из себя гуру. Жаль только, что летом никто не ведет группы.

http://mplants.org.ua/view_main_right.php?id=92А я чёт так в анатации вычитал,правда в инете,с порошком анатации не было,только на пачке было написано используется в качестве извлечения дополнительных флавоноидов(ну или ,что то в этом роде) про аллергию знаю,но вроде нормально пока.

<
ога!

на недельке потягивает в бильярд и пивка, но неохота распускать себя, так шо перебьюсь покуда
когда поднапрягает чпокаю колме (хорошо идет заместо пива 😁 ), а если на работе убица как следует, то ниче уже и не надо

Надо было сделать то что хотел в предыдущем посте
лег, сцуко, в 23-00 (!) а с утра разбитым чувствую себя, как незнаюшто
Иногда вот все делаешь правильно, а результат отрицательный. А иной раз напьешься-наешься и с утра встаешь рано, и настроение похоже на счастье, как его описывают.
Все-таки употребление в правильные моменты помогает снять некоторые головняки - при накопившемся стрессе, например.
И этим надо пользоваться. Или уж совсем не пить и пользоваться чем-то другим.

Не перестаю восхищаться Палычем! Если не брешет насчет доз и ежедневности, то и впрямь надо на племя оставить.
"Мы теперь уходим понемногу..."(с) 😁

Даа-а, я в таком режиме (только вино 2-3 литра еу) прожил всего полгода, пока ЦНС не сказала "Прости я ухожу, а вместо меня теперь будут ПА".

Может быть у Палыча гены откуда-нидь с югов, ну там до революции - прабабушка-барышня, француз-гувернер и все так чинно-блаародно (ты не подуиай что я тень хочу бросить на родословную, наоборот, завидно по-черно-белому). Па-алыч, как там у тебя с франко-итальянскими корнями? 😄

Странные опять же вещи с организмами происходят от нескольких дней непития. Вчера разгружал гараж от мусора (сдам в аренду), ломал там полку и т.д. Набежали есс-но мужики, рыбы и пивы. И вот сегодня от несчастных полутора литров разливного Козла (хорошее так-то пиво) с утра схватил типичный похмелон. И это после зимних 4-5 литров пролетающих как фанера!
Мысль об опохмелится вызвала тошноту. В общем ходил весь день работал и страдал, но про пиво даже думать не хотелось. К вечеру отходися. По рекомендациям Серафа пил соленую воду стаканами и полуголодал (фрухты ел немного).
Щас нормально, сижу и хочется творогу с булочкой, а не пива. Совсем детские вкусы стали с этими перерывами 😁

Странные опять же вещи с организмами происходят от нескольких дней непития. Вчера разгружал гараж от мусора (сдам в аренду), ломал там полку и т.д. Набежали есс-но мужики, рыбы и пивы. И вот сегодня от несчастных полутора литров разливного Козла (хорошее так-то пиво) с утра схватил типичный похмелон. И это после зимних 4-5 литров пролетающих как фанера!
Мысль об опохмелится вызвала тошноту. В общем ходил весь день работал и страдал, но про пиво даже думать не хотелось. К вечеру отходися. По рекомендациям Серафа пил соленую воду стаканами и полуголодал (фрухты ел немного).
Щас нормально, сижу и хочется творогу с булочкой, а не пива. Совсем детские вкусы стали с этими перерывами 😁

Я выходит сорвался по той же причине. Когда-то 250 грамм коньяка пролетали без последующего продолжения. В день встречи после месяца пития через день порвало + хватило мозгов чтоб всю ночь после этого пиво пить и на следующий день продолжать пиво до вечера (не засыпая) с водкой в финале (что было начиная с 3-го дня я ваще смутно помню что пил и когда спал). Я надеялся что через день стабильнее в плане контроля а сча пришёл к выводу что самое стабильное у меня было ЕУ (месяцами пил практически одно и тоже кол-во получая приблизительно схожий эффект правда иногда были переборы но до запоев не доходило). Ну сча вынашиваю мысль о полном отказе. Через день ещё и эмоциональные перепады были нефиговые так что с девочками тут ссорился) Надеюсь сильно не обиделись. Кроме того что сносит как-то позлее (при ЕУ я последние месяцев 7 мог только на 3 дня уйти в отрыв со сном в смысле) ещё здоровье позволяет хлестать до полной отключки. А соляной да тема. Трудно представить что б со мной было при сегодняшних потоках желчи. Вот в 2 часа ночи только завершил очередное промывание ибо опять ЖКТ желчью наполнился и от дискамфорта уже не до сна было. Наверное на этот раз без раствора точно бы скорую вызывал. Кста если преследуешь цель промывать ЖКТ - тёплый намного круче (почти горячий). Моментально действует и лучше впитывает в себя. Я ещё пил подсолнечное масло и камни поползли до 5 мм. Таким образом за 1 день устранил практически все последствия 5-ти дневного запоя с утра до вечера (сча просто кожа покрасневшая и волосы как пакля :) кароч некрасивый). Раньше после таких глупостей как минимум 2 дня постельного режима в каматозах с перебоями в дыхании и мыслями о том что мог бы ночью и не проснуться. Правда как писал у себя на этот раз и с соляным всё-таки страшно было. Надеяться на что он всегда будет спасать я бы не стал. Ещё можно привыкнуть им спасаться и практиковать длительные запои а в какой-то день его просто рядом не будет как и возможности позвонить в 103. Настрой сча не самый позитивный у меня да?)

Сераф тебе совет попробуй полюбить трезвость и к ней и стремиться,а не к КУ.

Спасибо. Так и собираюсь и я уже знаю что такое трезвость. Уже ж не пил почти пол года и потом был абсолютно равнодушен к виноводочным отделам.

С утра после употреблений кровь, я так понимаю, загустевает от обезвоживания - сердце бьется с натугой. Просто вода проблему не решает, тут нужен соляной раствор. Плюс я пью 0,5-1 таблетку аспирина, для разжижения крови. Но перед этим немного молока, как антацидного (снижающего кислотность) средства. Желудок и так с вечера изнурен "нарзаном" и гольный аспирин может спровоцировать всяки бяки.
Сердце на аспирин реагирует благотворно - бьется полегче, уже не чувствуешь каждый удар в груди. Другим есс-но советую применять с осторожностью и самим смотреть че-как.
Фенибут, кстати, тоже не для слабых желудков - кислый дюже. Обычно с какой-нибудь едой его замешиваю и тоже немного молока. Можно и просто антацидное, что-нибудь, типа гевискона.

Назад
Сверху Снизу