Вот оно - нормальное КУ

Наплыв абстоты в КУраздел - что это - незнание чем себя занять в первый рабочий день, остатки весеннего обострения у шизофреников, массовая истерия истеричек?
Скорее стало скучно в трезвых темах - все себя поисчерпали в своей трезвости, а вбросы бабки-кошатницы и моя реакция дала надежду на понеслоси. Их так любит наша форумная абстота!
------------
Мне хотят донести, что я в разраженном состоянии. Учитывая, что меня называли тут кем угодно, но только не дураком - неужели непонятно, что я сам это прекрасно вижу?
И что? Будете дальше лезть в надежде заполнить свое пустое время холиваром???

Наплыв абстоты (1) в КУраздел - что это - незнание чем себя занять в первый рабочий день (2), остатки весеннего обострения у шизофреников (3), массовая истерия истеричек (4)?
Скорее стало скучно в трезвых темах - все себя поисчерпали в своей трезвости, а вбросы бабки-кошатницы (5) и моя реакция дала надежду на понеслоси. Их так любит наша форумная абстота!
------------
Мне хотят донести, что я в разраженном состоянии. Учитывая, что меня называли тут кем угодно, но только не дураком - неужели непонятно, что я сам это прекрасно вижу?
И что? Будете дальше лезть в надежде заполнить свое пустое время холиваром???
1. Весь форум - абстота :) Не знал? И я тоже. Это и про меня?
2. Ну вот это точно про меня 😁 Висит работа, в лом приступать, а надо :( Ну, я её всё равно сделаю :) С тобой поговорю только, тонизирует и вдохновляет разговор :)
3. Каждый алкоголик немного шизофреник :) Это либо причина алкоголизма, либо следствие. Или КУшники - не алкоголики?
4. Истерия истеричек - логически неправильная фраза. У истеричек - только истерия :) Ну вот известную тебе форумчанк истеричкой точно назвать нельзя. А у меня сейчас такая локальная истерия, но не по поводу форума и даже не по поводу своего алкоголизма :)
5. А на форуме вообще мощное лобби кошатников. И "бабка" скорее я. Так что тоже логически и фактологически неверная фраза :)

Вообще, весь твой выброс нелогичен, поэтому и интересен 😁 Уж прости :)

А ты-таки в раздражённом состоянии? Ну вот! Это и источник! Он - внутри! Причём тут форум и форумчане? 😐

Да не причем - не лезь конкретная кошатница в мою тему я бы и не реагировал. А так я выбросил и мне полегчало. Тебе неинтересно, Субмарине неприятно - <strike>идите</strike> ... пройдите в трезвые разделы.
А тебя я просил в МОЕЙ теме не появляться. Спасибо, что хамски игнорировала просьбу топикстартера. В игнор-лист.

Каждый день что-то "впервые и вновь" :)
Отправление собеседника в игнор - слабость интеллектуальная :) Ну и ладно, пойду таки доделаю анализ ЕГЭ 😁

Rusla1976, просьба прекратить хамить и оскорблять пользователей. И гонять людей ни из темы, ни из раздела не нужно, это все не ваше, это принадлежит форуму. Предупреждение.

Есть культура общения на форумах и ТС может попросить удалиться кого-то из его из начатой им темы. Если, скажем, человек мешает ему трезветь и пр. Это общеизвестно. Ты просто присоединилась к женскому давлению на меня, что весьма непрофессионально, но и неудивительно.
------------
Как всегда администрация на защите тех кто прописан в трезвых разделах. Когда я просил ограничить высеры Брр в разделе КУ мне было отказано, что и привело к моей реакции.

Обсуждение действий модератора в непрофильном разделе - предупреждение.

Это был ответ. И реакция моя была ответной. Первоисточник ты как женщина и не КУшница ессно не тронешь.
Реакция абсолютно неадекватная. Весь подфорум заплевал слюнями в ответ на обычный трёп, но ты как абстик-подшиток ни осознать, ни признать этого не можешь.

Да хоть забань - тут уже бан - как орден - не забанили значит активно подмахиваешь модерам.
Да и забаню, пожалуй. Отдохнем друг от друга.

Я пью.. включая сегодня.. а кто мне поставил - не пью 33 года... при моих 34-х года живущих.. так и не пойму...

я просто шизею, откуда могут быть белокурые кудри у мужиков? А ты в Лагуне-4 не предлагался на роль съемок?

Назад
Сверху Снизу