Вот оно - нормальное КУ

Помню писали многие после НГ, (кто не запил)), что скучно было праздновать, обжираловка и только.
Была нажираловка, стала обжираловка. Суть особо не изменилась, как мне кажется.
День рождения наверное все же детский праздник.

ДА я это... только из постели вылез (извиняюсь за интим подробность) - не до инета было - .
Ну начал я ДР с родственников на даче, потом в клуб к знакомой тусовке, на другой день завис на хате у музыкантов. Ушел оттуда с 18-летней девочкой. Только сегодня отвез домой. Поздравляла. Кгхм... Опять расхвастался 😳
----------
Без алкоголя тоже весело, но с пьющей компанией был некоторый диссонанс. Ну я быстро и ушел. А в клубе в основном новую муз программу слушал (рок-клуб, а не кислотный).

А-а - да! Взаимно! Как делы?
У меня куча неприятностей.
Я в мае был на западной Украине, вернулся, и нахожусь сейчас на грани развода с мадам, с которой через пол года серебряная свадьба.
Это вкратце. Думаю детали не ...... хотя . Я был верен.

Хочу открыть тему , поскольку я не видел такой. Такую : " Кто ,что прое... при злоупотреблении"

Я много потерял.

"Дурак думает о прошлом, а умный о будущем" - я не помню кто сказал.

У меня вся жизнь - череда потерь. Я ухожу из компаний, потому что перерастаю их интересы; ухожу от девушек - становится скучно; меняю увлечения. Как-то уже привык, что всегда один и вместе с кем-то ненадолго. И от трезвости-пьяности это не зависит.
Но у тебя другая ситуэйшн. И в ней, мне кажется, наш общий враг играет главную роль. Может исключить его, хоть в качестве эксперимента, на какое-то время?

ПО поводу Дня Рождения - естественно поехал один на свое любимое место на природе - гулял, подводил итоги года, купался. Это заняло значительную часть дня и я бы весь ДР так провел, но с родней надо было обязательно, а после набора сил на природе пообщаться с друзьями захотелось.

Братуха - дело известное - компульсивное влечение, контролю не поддается. И во время пьянок, и во время КУ такое было. Надо решать вопрос. Как? Регулярно прерывать употребление, несмотря на возобновление. Увеличивать периоды трезвости. Это мои способы.

Мне без прерываний 😁 никак. Но мне в гостях (знаешь где) нравится процесс. Он непрерывен. Он разумен и ... похоже только на пользу. Я так не могу.

Абстота тупая, которая в своей бесценной трезвости интересуется только кошками и аватарками, опять лезет в раздел срать. Лучше не обращать внимания, конечно, но достали быдло-обывательские испражнения.
Как я уже сто раз говорил - в жизни так - кого презираешь, тем станешь. У этой дуры-кошатницы уже есть одна тема в Срыве - будет и другая.

Жаль когда люди воспринимают важный для кого-то раздел как общественный туалет. Когда кто-то так насрет у них это их возмутит до дна их тупой гнусненькой душонки и они кинутся вопить о том как это неправильно. Это люди с двойной моралью - позволяют по отношению к другим то, что не хотели бы себе.

Всегда стараюсь избегать подобного обличительного пафоса, ибо как-то потом стыдно за бессмысленный и не нужный выплеск эмоций :) Тем более - по пустому поводу. Впрочем, может просто в реале настроение испортили?
Я вот смотрю, как мой муж героически практикует КУ и замечаю, что пустое раздражение - частенький его спутник. Ну, мой муж почти всегда извиняется :)

"Почти всегда" - ну сочувствую по поводу неидеального мужа. Вот его и нравоучай, а не посторонних людей. И избегай чего хочешь, особенно рекомендую избегать тем автор которых просит тебя к нему больше не заходить - тем более, что это соответствует форумной этике - ты же такая этикеточная, тьфу - то есть этичная.

Назад
Сверху Снизу