Вот оно - нормальное КУ

Здрям! 😄 Да вот так вот мы приспосабливаемся, обтесываемся, а потом, когда совсем приспособимся, к ресурсу теряется интерес. Не-не - надо иногда выступать, пусть и с последующими банами и предупреждениями, но зато не подавлять себя. Наша обратная связь нужна администрации - им как и всем людям нужно чуять хоть какие-то рамки.

[quote name='Rusla1976' date='7.6.2013, 12:02' post='125447741
Наша обратная связь нужна администрации - им как и всем людям нужно чуять хоть какие-то рамки.
[/QUOTE]

Ты думаешь? Может с 2010 года что-то изменилось, но от той темы было ощущение, что остались "все при своих". По сабжу. Получала в ЛС сообщения типа: "Я в бане, заступиться за тебя не могу, посмотри тему_______________, там тебя обсуждают". Ну, посмотрела, ну и фиг с этими абстинентами. Ну трут не в моей теме можно или нет мне, практически не просохнув, "вступать в новые отношения" 😁 Плохо, что срок не обозначили, когда можно думать о другом, кроме трезвости) Так вот, этот пользователь наконец вылез в очередной раз из бана и вступился за другого. Уж как на него накинулись, в том числе и не пользователи. Я написала очень корректно одному "непользователю" на крайне некрасивый пост, мне не ответили, но и не забанили.
Что-то совсем комп тормозит, пишу уже 35 минут. Вот где нужно ангельское терпение и появившиеся навыки приспособленчества 😉

Тема интересная попалась. Как-то раньше люди воспринимали происходящее на ресурсе более близко к сердцу, имхо. А теперь маленький городок превращается в мегаполис.
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=27159
Удивительно то, что в теме позволено было накатать аж 9 страниц 😁 . Что ж ее не закрыли-то сразу?

Думаю, и сейчас принимают - темы в ТР не переводятся, одну вчера создала собственноручно, спать не могла спокойно без исчерпывающего ответа 😁 .
Наверное, издержки свободного времени... было бы что-то важное - было бы некогда 😉

Видишь, Точка, я провидец. 😄 Вообще когда в таких старых темах встречаешь действующих ветеранов форума, то возникает интересное чувство соприкосновения с историей. Типа как берешь учебник, а там портрет твоего дедушки. Я в чисто хорошем смысле. Помню как был поражен когда Агата отписалась в моей теме. На дату регистрации Морри тоже вот смотрю и обалдеваю - я тогда только начинал пить после первой зашивки и алкоголизм мой был в зачаточном состоянии (так-то он был всегда - с первой рюмки).
-----------
Недавно тоже в ТР три что-ли дня оставляли открытой тему - чтобы все высказались. После этого поток банов резко угас. А сейчас снова набирает обороты.

Да у меня самой, когда регистрировалась, он был в зачаточном состоянии. 😁 если был вообще. Еще периодически вообще пропадал. 😁
Раньше темы не закрывались. А за флуд в ТР наказывали. Я даже злилась, ну прикрыли бы тему, а то нафлудишь невзначай. 😁

Хорошо сказано про мегаполис. Раньше раздела КУ не было, Я трезв тоже...

Видишь, Точка, я провидец. 😄
<

Морри, привет! А я отвлеклась, через тему Морри в ТР (где ничего не поняла поначалу))) в ее темку новую (для меня) пробралась. Вечно я опаздываю к действиям) Видишь, Rusla, не угас еще старый дух НД.

Мда ну и вопросики у вас 😄 . Типа как мои друзья мне предлагали: "Давай в тихую 50 гр", а я им: "Ну давайте скорее пока вшивка не видит" 😁

а я им: "Ну давайте скорее пока вшивка не видит" 😁
😁
Привет! Да я о другом: как веселишься, (скучаешь) в праздники. Я вот 2 недели свой ДР "отмечала", больше так неохота. Пытаюсь, так сказать, чужой опыт перенимать)

Я вообще ничего не отмечаю, не работаю же, каждый день как праздник ))
Морри, привет! Встретились два трезвых алка в разделе КУ)) Помню писали многие после НГ, (кто не запил)), что скучно было праздновать, обжираловка и только. Хотелось у Руслы по ходу пьесы узнать как это - трезвый ДР. Хотя я завидую тем, у кого летом, много можно чего придумать. Но вот в школе, наоборот, летние именниники не любили свои Дни Р.

Назад
Сверху Снизу