Вот оно - нормальное КУ

Я удивляюсь - время идет, а Гендзибуро все еще периодически тяпает. Обычно я представляю себя в старости таким м-м-м просветленным, чуть ли не сыроедом (но уж веганом точно). Разрешившим внутренние проблемы и освободившимся от необходимости ПАВ. Конечно, это не значит, что я считаю будто у Гендзибуро проблемы - я говорю о себе.
Хотя иногда бывает, что депресняковое настроение и думаешь - а вдруг в старости торкнет понимание, что жизнь просрана и т.п. Ну и что, отвечаю себе, вот когда пойму в 70 лет, что все было напрасно, тогда намучу себе "хмурого" (героина) и наконец попробую, что за этакий опийный кайф от которого столько людей прутся. А потом попробую и еще ченить из включенного в статью "наркотические вещества и прекурсоры". Ну, а что там уже терять-то...
-------------
Михайло - там два дерева упали ровно между машинами - не задев. А третье шмякнулось на чтью-то тачку. Вот тебе и карма. Еще в нете есть ролик (в ВК есть) - "Вы до сих пор не верите в Бога?" - вот там кадры отпадные.
http://www.youtube.com/watch?v=MHQUfVngNOU
-------------
Во времена наряженных моментов меня периодически выручали хорошие сериалы - позволяли мне отключить свой мозг и не предаваться питию. Тоже зависимость и тоже подсадка. Но все же более безопасная альтернатива.
Легкий и юморной сериал "Клиника". Шутки простоваты, но главный герой под песню "I'm not superman" спокойно принимая на себя удары судьбы позволял не относится слишком серьезно к моим проблемам. "Доктор Хаус" - тут мне просто понравилось такое м-м-м ну как бы объяснить - вот ты гений и потому можешь быть циником и мизантропом - и все равно людям ты нужен. "Сверхъестественное" - много крови и монстров, но отвлекает мозг активным экшеном. Правда в четвертом сезоне они добираются от демонов к ангелам Господним и уже с теми... (не буду рассказывать), так что сильно верующим не рекомендую.
Что еще... Открытие предпоследнего года очень красочный и высокобюджетный сериал "Игра престолов". Тут просто нет слов - завидую тем, кто будут качать первый сезон. Сам жду каждую неделю выхода очередной серии второго сезона. Кроме шикарных видов, костюмов и игры актеров еще и куча сисек 😁
"Менталист", "Теория лжи". Первый просмотрел пять сезонов и не особо надоел, а второй быстрее приелся.
"Теория большого взрыва" - на безрыбье и рыбу раком 😁 довольно примитивная хрень, но вот смотрел-таки. По-моему в основном с похмела после переборов 😁 когда пару суток лежишь дома.
"Deadwood " - много мата и ковбойского натурализма - осилил только первый сезон.
"Место преступления. Спецкорпус" - когда смотришь как напргаются детективы, то как-то сам расслабляешься; качественно, зачет.
"Скорая помощь" и "Анатомия страсти" как-то не зашли. "ЛОСТ" сейчас смотрю с перерывами в основном из-за прекрасных видов тропического острова и стараюсь не думать как ненатурально ведут себя эти люди в своей робинзонаде.
Да еще есть матерно-циничный "Сестра Джеки", но там совсем все жестко.
Из фантастики понравился "Светлячок" - приключения небольшого контрабандистского корабля (есть и фильм "Миссия Серенити"). Жаль сериал закрыли на первом сезоне.
"Вавилон-5" смотрел в детстве и сейчас неохота пересматривать. Да и простенько слишком.
Как ни странно из наших сериалов не смотрю ничего - наша жизнь и так задалбывает - в сериалах стараюсь от нее отдохнуть.
Если кто желает отписаться по поводу своих любимых "мозгоотключалок", то милости прошу.

Я удивляюсь - время идет, а Гендзибуро все еще периодически тяпает. Обычно я представляю себя в старости таким м-м-м просветленным,
К чему такой снобизм по возрастному признаку?)) Пусть Всенижний каждому позволит добраться до спелого возраста Gendziburo в его энергии, кондиции и радости жизни, потому как, "внутри каждого, как бэ, "старика" живёт молодой человек, который никак не может понять, - а что, собственно, произошло?"

))

К чему такой снобизм по возрастному признаку?)) Пусть Всенижний каждому позволит добраться до спелого возраста Gendziburo в его энергии, кондиции и радости жизни, потому как, "внутри каждого, как бэ, "старика" живёт молодой человек, который никак не может понять, - а что, собственно, произошло?"

))
+++

))
Мышку разбил. Трудно редактировать, но есть вопрос. Ты какого пола . Сизиф ?

Да вот как-то пришли такие снобистские мысли. Но правда я как-то не уловил их снобистости.

Ну, ммм я не совсем уверен насчет не понявшего, что произошло молодого человека (имхо, конечно, доживу - посмотрим), но вот как-то гармоничное развитие человека разве не предполагает его внутреннее соответствие внешнему возрасту. В смысле ощущения "мои года - мое богатство". Сказка там про старика, который нашел камень с помощью которого можно прожить жизнь сначала (а он отказался).
То есть старость не напрягает, но ощущается как закономерный итог развития. Или какие-то мысли, что не вволю погулял, не всех трах-л, не все выпил? Вот у меня уже даже сейчас таких мыслей нет.

Неужели не хватило солнечных дней, зактов-рассветов. Звезд на небе, девушек на земле, открытий чудных в голове. Как могла огромная череда чувств, постепенно изменяясь и пресыщая, пройти сквозь сердце незамеченной и оставить в непонятках того внутреннего молодого человека. Разве нет некоторой усталости от бытия, от бесчисленного числа вдохов-выдохов, пища не приелась, глазам еще не больно смотреть на земно-людской беспредел.
Несвершенное не передано ли уже детям. Законченное не дало ли своих плодов и не съедены ли они. Почему разум не утомлен мудростью, а сердце любовью, ибо и любовь земная утомляет.
Не тянут ли таинственные сени полночных деревьев, не зовут ли ту невидимую часть нас, которая может свободно взлететь и усесться на ветке рядом с гукающим филином, а потом стрелой соскользнуть вниз, туда, под кусты, к прохладным листьям мать-и-мачехи и озерных лилий, и пронестись стрелой над посеребренной Луной водной гладью, и так нестись, нестись по воде - будучи бесконечно свободной и беспечной, и лететь хоть до самого моря!

Мышку разбил. Трудно редактировать, но есть вопрос. Ты какого пола . Сизиф ?
"А сама наложит тола
под корсет...
Проверяй, какого пола
твой сосед!" (с)

Мыхайло, пора возвращаться в реальность. Весь Пост ведь, поди, проквасил, неБогоугодник!))

"А сама наложит тола
под корсет...
Проверяй, какого пола
твой сосед!" (с)

Мыхайло, пора возвращаться в реальность. Весь Пост ведь, поди, проквасил, неБогоугодник!))
Страстную седмицу хоть постараюсь.

Русла, зачем ? Эндорфины ..зданули от великотрезвости ?
Михайло - я себя просто Ксенией Собчак ощущаю, которая п..зданула херню на вручении премии Чулпан Хаматовой (влезла с тупым вопросом про путинскую предвыборную агитацию).
Сизиф - ну убери это первое предложение из моего и твоего постов. Я чето не вкурил, наверное.

Руслан. Я так звидую твоему временному одиночеству. Цени. Поверь.
Ой, я уже обценился до немогу. Уже и так, и так поверну - все плюсы уж выжал из этого состояния.
----------------
С этими разговорами вспомнил что-то стихи про м-м-м конечность нашего бытия.

Но и в самом легком дне,
Самом тихом, незаметном,
Смерть, как зернышко на дне,
Светит блеском разноцветным.
В рощу, в поле, в свежий сад,
Злей хвоща и молочая,
Проникает острый яд,
Сердце тайно обжигая.

Словно кто-то за кустом,
За сараем, за буфетом
Держит перстень над вином
С монограммой и секретом.
Как черна его спина!
Как блестит на перстне солнце!
Но без этого зерна
Вкус не тот, вино не пьется.

Кушнер А.

Прочитал. М.б. понял. Детали позже. Руслан, прошу тебя, посмотри Led Zeppelin - Celebration Day. Не послушай. Именно посмотри. Ли. И ты. Я навязчивый. Спать никому не дам.

Сизиф - ну убери это первое предложение из моего и твоего постов. Я чето не вкурил, наверное.
Rusla1976, всё в порядке! Разница восприятий понятия "возраст" и, соответственно, "времени". И это хорошо. Не будем редактировать наше "прошлое".. Хотя бы здесь.

))

Русла, слог - зачитаешься. Про филина особенно метафара понравилась.

А по теме... я бы хотела в возрасте Гендзиблуро жить именно так, как он - заниматься дайвингом и под настроение тяпать рюмашку. ибо ничто человеческое нам не чуждо 😄). Гендзи очень вдохновляющий человек.

Русла, слог - зачитаешься. Про филина особенно метафара понравилась.

А по теме... я бы хотела в возрасте Гендзиблуро жить именно так, как он - заниматься дайвингом и под настроение тяпать рюмашку. ибо ничто человеческое нам не чуждо 😄). Гендзи очень вдохновляющий человек.
Полюбить такого мужика и грабли в косы. Делов-то.

Назад
Сверху Снизу