Конечно, сами задираетесь 😁только евреи будут как всегда полосатые и с рогами 😋
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, сами задираетесь 😁только евреи будут как всегда полосатые и с рогами 😋
Вот я тоже так думаю... если человека не сломали, если взрастили веру в себя, знание себя - то в социуме если и будут трудности, то очень-очень мизерные, где-то на самых первых порах, и легко преодолеваемые.Я еще до комментария Лианы вспомнила, что похоже на Вальдорфоские школы, и вроде из отрицательного именно трудная адаптация к социуму, но мне кажется, если вчеловеке воспитали, взрастили, раскрыли и укрепили его стержень, то это уж точно жизнь его не будет прожита чужими мыслями, идеями и попытками найти кончик нити, ведущей к себе или попытками уйти в другую реальность.
Блин, ребята, где вы все такие школы находили, и учителей?! 😁Кстати, мне моя школа нравилась, обычная средняя школа, но глаза учителей, большинства, горели, и учиться было интересно, хотя иняз я так и не выучила, мотивации ноль и способностей нет. Математика нравилась, в олимпиадах места занимала, НО смысла практического не понимала, только недавно и узнала от мужа, для чего же все эти сложные уравнения надо решать)) Потому и пошла в медицину, там все проще.
Интересное мнение, потом о нем подумаю в контексте КУ.
http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1254355492
Не, у нас валили тех, кто с "нб".Лиана, по поводу институтов, ну да, была такая фигня, что много "нб", и проблемы с зачетом, нет "нб" - все легче, нокто хотел, тот учился, и даже с частыми пропусками при наличии знаний все было отлично.
Опять же, в конце 90-х стали и тесты везде на экзаменах, а устно все стали разучаться отвечать, да и за деньги те самые "КД" получилисвои дипломы, и работают как раз на руководящих должностях. Хотя тоже считаю, что некорректно людей делить вот так, это прям нацизм какой-то, имхо-имхо.
Все-таки для чего-то все мы нужны на этой Земле, потому и такие разные.
Лиана, обязательно тоже посмотрю.
Это из другой оперы, а как ты относишься к Г.Г. Мендес? Интересно твое мнение)
Лиан, стыдно признаться, но я допустила ошибку 😳 Почему-то всплыло в памяти вместо Маркес Мендес, я просто подумала, когда читала про испанский в твоем образовании, что интересно, а как тогда этого писателя проходили в институтах или нет?Стыдно признаться, но я не знаю, кто это. 😳
Буду гуглить, изучу, скажу. 😉
Русла, я давно читаю посты Дреки в разных темах, ну очень логический подход у нее к этиологии и патогенезу алкоголизма, я бы сказала медицинский реальный граммотный, сама зачитываюсь, НО если смотреть только с биохимической точки зрения на ВСЕ процессы, а мне иногда хочется взглянуть на эту проблему не с медицинской точки зрения (тут много и у известных здесь спецов написано, да и из своих воспоминаний достаточно), а с психологической. А в этом совсем не сильна(( да и психологические термины напрягают. У меня все на уровне чувств сейчас, вот чую где-то близко - сразу туда, а потом додумываю.Интересное мнение, потом о нем подумаю в контексте КУ.
http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1254355492
Завораживает!
И гонимые.только евреи будут как всегда полосатые и с рогами 😋
Лиан, стыдно признаться, но я допустила ошибку 😳 Почему-то всплыло в памяти вместо Маркес Мендес, я просто подумала, когда читала про испанский в твоем образовании, что интересно, а как тогда этого писателя проходили в институтах или нет?
Я читала "Сто лет одиночества" и еще что-то, но этот роман как-то запал в душу, правда читала я в основном под легким кайфом. Надо бы перечитать снова на ясную голову.
Лайен, а я сегодня тяпнул... Прилично.. И зашёл на форум... По старой памяти... И нафиг мне Маркесы с Сервантесами...А-а, Маркес?! Не, мы такого не учили - зачем, когда есть "Дон Кихот" Сервантеса 😁 . Вот "Дон Кихота" мы и читали все 5 лет учебы. 😌 .
Маркеса читала лет в 25, и что-то не пошел.
Не знаю, может не время еще было. У меня и "Мастер и Маргарита" не пошел в том возрасте, пошел позже...
Лайен, а я сегодня тяпнул... Прилично.. И зашёл на форум... По старой памяти... И нафиг мне Маркесы с Сервантесами...
Солнце светит, тюльпаны цветут, а я не Дон Кихот... За Дульцинею с ветряными мельницами не сражаюсь.... Разве что иногда... Ведь жизнь прекрасна!!!!