Вот оно - нормальное КУ

Эх-х, сейчас бы погулять босиком по травке в Космозоо, потом флипнуть на космодром - встречать первую межзвездную, а уж вечерком сходить на концерт роботов-гитаристов. Ну и угадайте, что я начал пересматривать в праздничные дни 😁

Эх-х, сейчас бы погулять босиком по травке в Космозоо, потом флипнуть на космодром - встречать первую межзвездную, а уж вечерком сходить на концерт роботов-гитаристов. Ну и угадайте, что я начал пересматривать в праздничные дни 😁

Что-то, ясно что. Горячо любимую нашем и постарше поколениями Алису Селезнёву)

Молчание в КУ как-то радует.
Все идет чередом, правда была серия вегетативных нарушений - бессоница, даже легкие ПА и пр. Пропил успокоительных.
Может отсуствие алкоголя притягивает наркотики - опять 17-летняя девушка едва не уговорила попробовать метамфетамин (в прошлый раз предлагали экстази), типа секс под ним супер, давай, давай и пр. Едва не повелся. Завязывать надо с клубами. Нездоровая культура.
Все же тяга к ИСС присутствует. Сейчас настал период монотонности - все ровно, скучновато, лето немного обесцвеченным кажется, но почитал темы и встетил типа - да пусть иногда скучно, жизнь такая, все нормально - радости же все-таки бывают. Это как-то поуспокоило. А то все праздника хочется. Никак не могу поймать кайф от неторопливости жизни - видно потому что не остепенился, не женился и пр. Нет ну бывает иногда, что-то чухаю, но не на постоянку.

Забыла, что такое ИСС. Изменение сознания?
А у меня мысли насчет пива появляются чаще, чем надо, я же запланировала поллитра не чаще раз в полгода, как приличные женщины )) по особым случаям. Убеждаю себя, вон, никто не пьет (а у нас на улице не пьют, разве в открытых кафешках на единственной центральной улице (мне до нее полчаса на трамвае), ответ - Ну и что? А я ХОЧУ! 😁 Вот так и договаривайся сам с собой )).
Ну - реально вокруг никто не пьет, куда не пойди. Нужно все время быть занятой!

17-летняя девушка едва не уговорила попробовать метамфетамин (в прошлый раз предлагали экстази), типа секс под ним супер, давай, давай и пр. Едва не повелся.

!7 лет, я бы повёлся. И экстази и даже оливье с укропом. Ты кремень и имя твоё
в граните надо две недели зубилом выбивать
А хвалишься тогда нафига, Корчагиин? Предложила, а я отказался.
Ты что не понимаешь, что она сейчас вся в слезах и расстроенных чувствах?

Забыла, что такое ИСС. Изменение сознания?
А у меня мысли насчет пива появляются чаще, чем надо, я же запланировала поллитра не чаще раз в полгода, как приличные женщины )) по особым случаям. Убеждаю себя, вон, никто не пьет (а у нас на улице не пьют, разве в открытых кафешках на единственной центральной улице (мне до нее полчаса на трамвае), ответ - Ну и что? А я ХОЧУ! 😁 Вот так и договаривайся сам с собой )).
Ну - реально вокруг никто не пьет, куда не пойди. Нужно все время быть занятой!
НУ да - измененное состояние сознания.
Здорово. А у меня наоборот - куда не пойдешь - все пьют. 😄 Но это уже как-то не цепляет. Даже незнакомым говорю сразу, что зашитый (бывает слышу в ответ: "Эх, мне бы тоже надо!").

А хвалишься тогда нафига, Корчагиин? Предложила, а я отказался.
Ты что не понимаешь, что она сейчас вся в слезах и расстроенных чувствах?
Ну я же от мета отказался, а не от девушки 😄
Не переживай - с девушкой все в порядке. (вот тут я хвастаюсь) 😁

Молчание в КУ как-то радует.
Все идет чередом, правда была серия вегетативных нарушений - бессоница, даже легкие ПА и пр. Пропил успокоительных.
Может отсуствие алкоголя притягивает наркотики - опять 17-летняя девушка едва не уговорила попробовать метамфетамин (в прошлый раз предлагали экстази), типа секс под ним супер, давай, давай и пр. Едва не повелся. Завязывать надо с клубами. Нездоровая культура.
Все же тяга к ИСС присутствует. Сейчас настал период монотонности - все ровно, скучновато, лето немного обесцвеченным кажется, но почитал темы и встетил типа - да пусть иногда скучно, жизнь такая, все нормально - радости же все-таки бывают. Это как-то поуспокоило. А то все праздника хочется. Никак не могу поймать кайф от неторопливости жизни - видно потому что не остепенился, не женился и пр. Нет ну бывает иногда, что-то чухаю, но не на постоянку.
А экстримальный спорт не пробовали? Или может бизнес какой замутить..?

Мое имхо, - скука в жизни появляется тогда, когда в ней пропадает адреналин.

А, кстати! Тут интересный разворот получается!

Алкоголики делятся на два типа:

Первые пьют от того, что им скучно.

Вторые пьют от того, что жизнь их перенасыщена событиями и им нужно хоть как-то снимать накапливающийся стресс..

Выводы напрашиваются сами собой.

Алкоголики делятся на два типа:

Первые пьют от того, что им скучно.

Вторые пьют от того, что жизнь их перенасыщена событиями и им нужно хоть как-то снимать накапливающийся стресс..

Сомнительным мне конечно кажется деление на данные категории, ну да не суть важно.)))
Добавьте тогда третью(и на мой взгляд единственно верную), к которой я и ещё многие относятся - просто нравится состояние опьянения, и скучна ли жизнь, или перенасыщена событиями в данный момент значения никакого не имеет.)))

Да классифицировать аликов можно бесконечно. Но все же истинный алик это человек проникнувшийся алкокайфом с головы до пят. И потому именно само состояние опьянения и есть главная и объединяющая причина пития. Остальное вторично - разводилово-объяснялово. Короче, согласен с Цвейг.
---------
Тут дело в том что экстримальный спорт или трудоголия это не выход, а смена зависимости. Скука же идет от неумения видеть жизнь интересной без ИСС (точнее с редкими ИСС, так как они в трезвой жизни тоже случаются).

Тема интересная попалась. Как-то раньше люди воспринимали происходящее на ресурсе более близко к сердцу, имхо. А теперь маленький городок превращается в мегаполис.
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=27159

Тема интересная попалась.
Доброе утро! Почитала про "старые времена". Я сама только в конце прошлого года зарегистрировалась, немного освоилась и как-то решила "влезть" в "неконструктивный диалог", как мне казалось, и <strike>до сих пор кажется</strike> между пользователем и модератором. Влезла в том смысле, что, ребята, вы оба не правы, нельзя оскорблять друг друга и прочее (наивное дуро 😁 ). Получила в результате бан, а предупреждение 67%, так и осталось, т.к. на "усмотрение". С тех пор маленько "поумнела": в споры не лезу, а уж если очень хочется вступиться за кого-то, (пережитки пионерского детства), то делаю аккуратно, чтоб не нарушать. Приспособилась, короче
<

Назад
Сверху Снизу