Dobrozdul
На пути к смирению.
Дай поцелую. Чуешь?Какая прелесть! 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай поцелую. Чуешь?Какая прелесть! 😁
Эх-х, сейчас бы погулять босиком по травке в Космозоо, потом флипнуть на космодром - встречать первую межзвездную, а уж вечерком сходить на концерт роботов-гитаристов. Ну и угадайте, что я начал пересматривать в праздничные дни 😁
17-летняя девушка едва не уговорила попробовать метамфетамин (в прошлый раз предлагали экстази), типа секс под ним супер, давай, давай и пр. Едва не повелся.
НУ да - измененное состояние сознания.Забыла, что такое ИСС. Изменение сознания?
А у меня мысли насчет пива появляются чаще, чем надо, я же запланировала поллитра не чаще раз в полгода, как приличные женщины )) по особым случаям. Убеждаю себя, вон, никто не пьет (а у нас на улице не пьют, разве в открытых кафешках на единственной центральной улице (мне до нее полчаса на трамвае), ответ - Ну и что? А я ХОЧУ! 😁 Вот так и договаривайся сам с собой )).
Ну - реально вокруг никто не пьет, куда не пойди. Нужно все время быть занятой!
Ну я же от мета отказался, а не от девушки 😄А хвалишься тогда нафига, Корчагиин? Предложила, а я отказался.
Ты что не понимаешь, что она сейчас вся в слезах и расстроенных чувствах?
А экстримальный спорт не пробовали? Или может бизнес какой замутить..?Молчание в КУ как-то радует.
Все идет чередом, правда была серия вегетативных нарушений - бессоница, даже легкие ПА и пр. Пропил успокоительных.
Может отсуствие алкоголя притягивает наркотики - опять 17-летняя девушка едва не уговорила попробовать метамфетамин (в прошлый раз предлагали экстази), типа секс под ним супер, давай, давай и пр. Едва не повелся. Завязывать надо с клубами. Нездоровая культура.
Все же тяга к ИСС присутствует. Сейчас настал период монотонности - все ровно, скучновато, лето немного обесцвеченным кажется, но почитал темы и встетил типа - да пусть иногда скучно, жизнь такая, все нормально - радости же все-таки бывают. Это как-то поуспокоило. А то все праздника хочется. Никак не могу поймать кайф от неторопливости жизни - видно потому что не остепенился, не женился и пр. Нет ну бывает иногда, что-то чухаю, но не на постоянку.
Выводы напрашиваются сами собой.
Алкоголики делятся на два типа:
Первые пьют от того, что им скучно.
Вторые пьют от того, что жизнь их перенасыщена событиями и им нужно хоть как-то снимать накапливающийся стресс..
Доброе утро! Почитала про "старые времена". Я сама только в конце прошлого года зарегистрировалась, немного освоилась и как-то решила "влезть" в "неконструктивный диалог", как мне казалось, и <strike>до сих пор кажется</strike> между пользователем и модератором. Влезла в том смысле, что, ребята, вы оба не правы, нельзя оскорблять друг друга и прочее (наивное дуро 😁 ). Получила в результате бан, а предупреждение 67%, так и осталось, т.к. на "усмотрение". С тех пор маленько "поумнела": в споры не лезу, а уж если очень хочется вступиться за кого-то, (пережитки пионерского детства), то делаю аккуратно, чтоб не нарушать. Приспособилась, корочеТема интересная попалась.