Вот оно - нормальное КУ

Я же окончательно бросил идею полной трезвости, как неприемлемого для меня лично жизненного ограничения. Ухудшает мое качество жизни.
Умеренность, лекарства и диета,
привычка опасаться и дрожать —
способны человека сжить со света
и заживо в покойниках держать. 😄
Губерман И.

Всем привет !

Столько накопилось дел, что бухло стало сильно мешать. Не долго думая вшил в задницу пилюли. Знаю, что это ерунда, так просто посмотреть захотелось как оно. Шрамик показал любимой - заценила, одобрила, обрадовалась. Прошёл почти месяц. Дела разгребаются, самочувствие отличное, тяги никакой нет.

Всем привет !

Столько накопилось дел, что бухло стало сильно мешать. Не долго думая вшил в задницу пилюли. Знаю, что это ерунда, так просто посмотреть захотелось как оно. Шрамик показал любимой - заценила, одобрила, обрадовалась. Прошёл почти месяц. Дела разгребаются, самочувствие отличное, тяги никакой нет.
Нууууу. А чего делаешь в КУ?
Пост уже, кстати, скоро. Я вот подумываю хотя бы пару недель не пить до НГ и после последнюю неделю Будет богоугодно и для здоровья пользительно.

Столько накопилось дел, что бухло стало сильно мешать. Не долго думая вшил в задницу пилюли.
Прошёл почти месяц. Дела разгребаются, самочувствие отличное, тяги никакой нет.
Молоток. Болею за тебя 😄 Надеюсь, все у тебя будет отлично. Удачи! И привет коту 😉

ЗЫ: сорри за оффтоп

Нууууу. А чего делаешь в КУ?
Да я не перевариваю всякие общества и братства трезвости. Терпеть не могу.
Никогда не прохожу мимо вино-водочных отделов. Задерживаюсь, рассматриваю. Совершенно спокойно и с удовольствием.

Снимаю счетчик - позавчера попил пивка пару банок. Кино посмотрел. Лег спать. Вшивка оказалась вшивой. Ну год отдохнул. Пока ничего не планирую - как оно будет жизнь покажет. Особого восторга от алко не испытал - привычный расслабон.

Счётчик ликвидировал. Принял 0.25 коньяка.
пилюли оказались не пилюлями? Или можно расшиться обратно?
А мне реально пить надоело. Последние дни полтора пива - два - одно. Тоскаааа.

ПС Счетчик забыла поправить.

Насчёт расшиться не знаю. Или пустышка-плацебо оказалась или за три месяца всё рассосалось и успешно из организма эвакуировалось. Пробовал-пробовал по 15 капель, так 250 и приговорил. Даже морда лица не покраснела.

Насчёт расшиться не знаю. Или пустышка-плацебо оказалась или за три месяца всё рассосалось и успешно из организма эвакуировалось. Пробовал-пробовал по 15 капель, так 250 и приговорил. Даже морда лица не покраснела.
аааа, да, слышала, что через 3 мес там мало что остается. А у тебя, значит, ноль.

Снимаю счетчик - позавчера попил пивка пару банок.
Счётчик ликвидировал. Принял 0.25 коньяка.
Какие серьезные ребята!
Щотчег не просто так снимают, а оповещают при этом других КыУшнеков.)) Типа, "я же не навсегда бросал пить, а на время... Ну, вы, в отличии от злобных абстиков, меня понимаете..")))

Какие серьезные ребята!
Щотчег не просто так снимают, а оповещают при этом других КыУшнеков.)) Типа, "я же не навсегда бросал пить, а на время... Ну, вы, в отличии от злобных абстиков, меня понимаете..")))
О, чуть не забыла.
Сняла счетчик, 20 г Kräuterfreund (Boonekamp Bitter) (травяная настойка 40град)

С наступающим! 😄

КУ методом половинить налитое в литературе встречается. Вот один из ярких примеров:

"- Вот послушай. Я уж знаю - скучно не будет. А заскучаешь, значит, полный ты му.дила и ни х.я не петришь в биологии молекулярной, а заодно и в истории моей жизни. Вот я перед тобой - мужик-красюк, прибарахлен, усами сладко пошевеливаю, "Москвич" у меня хоть и старый, но ни х.я себе - бегает, квартира, заметь, не кооперативная и жена скоро кандидат наук. Жена, надо сказать, загадка. Высшей неразгаданности и тайны глубин. Этот самый сфинкс, который у арабов, - я короткометражку видел, - говно по сравнению с нею. В нем и раскалывать-то нечего, если разобраться. Ну, о жене речь впереди. Ты помногу не наливай, половинь. Так забирает интеллигентней, и фары не разбегаются. И закусывай, а то окосеешь и не поймешь ни х.я." (с)

Назад
Сверху Снизу