Вот оно - нормальное КУ

Русла
Малинкина тема начинается со слов - "мне кажется, между адептами "Я не пью" и "КУ" существует некое противостояние". Ну вот, Малинке и показали, в чем состоит "противостояние". 😄 И Малинка отлично умеет за себя постоять, ты заметил? 😄

Всю тему читать не стала, о "противостоянии" и так все знаю.

Русла
Малинкина тема начинается со слов - "мне кажется, между адептами "Я не пью" и "КУ" существует некое противостояние". Ну вот, Малинке и показали, в чем состоит "противостояние". 😄 И Малинка отлично умеет за себя постоять, ты заметил? 😄
Ну я, конечно, заметил, что Малинка и сама там всем навешала. Но развлекаться, "похихикать" над человеком таким образом - это дурной тон. Только избавились от троллей мужского рода как тут как тут жено-тролли. Вот пусть у себя в Я трезв и троллят. Ну в случае ИриныСТ больше Срыв подходит 😁

Боже - какие примитивы. Не те слова, не процитировал точно - надо же - давайте к орфографии еще придеремся.
Ни слова о возражениях по сути.
И как дети: "Ма-а-ам! А она первая начала кидаться!"
Ладно - попрощались.
Но ведь не сидится людям в их "трезвых" разделах - ищут развлекухи в КУ. Как всегда - инакомыслящие это выродки - в них завсегда можно камень или какашку кинуть и чувствовать, что сделал "хорошее дело". И оправдание себе найти - "Ой, новичок начал отбиваться, вместо того чтобы "зубрам" внимать".
"Зубры", блин. Злобные абстики (которым трезвости учиться и учиться, укрепляться в ней, путем выработки терпимости, толерантности) себя возомнили апологетами трезвости и пошли ровным строем в психическую атаку на новичка, посмевшего заикнуться о КУ.

Тест на трезвость:
если у вас слово "КУ" вызывает почесывание между большими пальцами ног и хочется что-то достать оттуда и кинуть в сказавшего "КУ!" - то вы ни хрена не трезвенник! Вы абстик (алкаш лишенный алко и крайне этим неудовлетворенный) и над трезвостью вам еще работать и работать!

Ну вот - массажные занятия кончились и что-то я слегка захандрил. Конечно, такое разноплановое общение было. Есть вариант пойти на бальные танцы, но сейчас конец учебного года (такие секции на лето прерываются) и как-то не в тему. Да и партнершу искать лень (хотя что там искать - зашел и тебя расхватали - с партнерами всегда напряженка). Есть мысль пойти на лекции по PSP, но вот думаю, что до этого надо немного HTML освоить. Короче программерством хочу заняться. Удобно - всегда можно на удаленную работу устроиться - как Сераф, например. Короче в раздумьях.
А пока раздумываю, то опять езжу по вечерам то в такси, то просто так - по окрестностям, по трассам.
----------------
Мне все почему-то твердят - женщину тебе надо - но я как представлю себе этот геморой! 😲
Звонить, встречаться, о чем-то говорить, цветы-конфеты - я в гробу все это видал в белых тапочках! Хотя с удовольствием покупаю цветы-конфеты подругам друзей, говорить тоже - под настроение заболтаю кого угодно. Но вот регулярно думать о ком-то, заботится - что-то я не хочу.
Ну не готов - просто нет женщины, ради которой... Не люблю никого и не стремлюсь. Иногда я думаю - а не больной ли я?

Как я уже говорил - живу жизнью счастливого 12-летнего подростка - все есть - играйся в игру Жизнь как хочешь - и играюсь. А вот постоянных отношений - не тянет. Ибо. Ответственность. Взрослость. Надежность.
Да-да, инфантильность. Может это такой период? Но я же должен испытывать от этого какие-то неудобства? Завидовать семейным парам. Если инфантильность (в 37 лет) это типа м-м-м... типа как порок.
У меня есть друзья - ну просто идеальная семейная пара - не ругаются, оба красивые, скоро небольшой ребенок у них будет. Но как к ним в гости схожу, посижу весь вечер и возвращаясь в свою холостяцкую квартиру - ну просто душой отдыхаю, радуюсь - так мне хорошо одному! Иногда (для выбора одежды) хожу с замужней девушкой по магазинам (у нее вкус есть, а на продавщиц положиться нельзя - всё хвалят). Она красивая, все оглядываются, общаемся легко. Но вот тоже - отходили и я с облегчением остаюсь один. Привык что-ли...

------------------
Такие дела. Может меня через год трезвости на отношения потянет? Ну наверное. Надоест прыгать с парашютом, грести на байдарке, кататься на велике, гулять и рулить ночами... Может быть...

Каждому свое, конечно. Я вот не мог один долго. Хоть непрочные, хоть эпизодические, хоть деструктивно-негативные, но потребность в отношениях была всегда. Не обязательно рядом, не обязательно секс, можно неделями не видиться. Просто потребность и возможность общения с человеком, которому конкретно ты интересен и важен.
Тебе вроде комфортно, но тему одиночества поднимаешь снова и снова, значит «неладно что-то в Датском государстве». И как раз это нормально.

Русла я хоть и женатый человек,но скажу тебе - живи один ,если конечно не хочешь взвалить на себя ещё кучу чужих проблем. У меня есть сослуживец 38 лет ,разведён(правда ребёнок есть от брака) живёт один принципиально, хрен я говорит свою свободу теперь на,что променяю. Такой пример : утром после смены он говорит ща приду домой спать лягу ! А другой мужик (50 лет) говорит : хорошо тебе,а мне жена на сегодня уже список дел составила на пол листа. Так вот если не хочешь просыпаться по утрам и находить под подушкой список задач и поручений 😁 -- живи и наслаждайся свободой 😄 При вступлении в брак мужчина и женщина оба ошибаются,(ну лишь за редким исключением) Она думает ,что он в браке изменится,а он думает ,что она не изменится 😄

Русла я хоть и женатый человек,но скажу тебе - живи один ,если конечно не хочешь взвалить на себя ещё кучу чужих проблем. У меня есть сослуживец 38 лет ,разведён(правда ребёнок есть от брака) живёт один принципиально,в браке (работал на 2х работах и дома пахал ,как раб на галерах 😁 хрен я говорит свою свободу теперь на,что променяю. Такой пример : утром после смены он говорит ща приду домой спать лягу ! А другой мужик (50 лет) говорит : хорошо тебе,а мне жена на сегодня уже список дел составила на пол листа. Так вот если не хочешь просыпаться по утрам и находить под подушкой список -- живи и наслаждайся 😄
После смены спать лягу - это круто, жизнь кипит. 😁

После работы в ночь отдыхать это нормальное явление или нужно ещё на автобусе на межгород пару рейсов сделать ?,а у того женатого мужика да,после ночи всё круто- жисть кипит,его никто не спрашивает надо ли ему отдохнуть,с другой стороны её тоже можно понять кто будет решать проблемы,она штоле ? 😲 На хрена она тогда замуж выходила ? 😁

После работы в ночь отдыхать это нормальное явление или нужно ещё на автобусе на межгород пару рейсов сделать ?,а у того женатого мужика да,после ночи всё круто- жисть кипит,его никто не спрашивает надо ли ему отдохнуть,с другой стороны её тоже можно понять кто будет решать проблемы,она штоле ? 😲 На хрена она тогда замуж выходила ? 😁
Ну, так и его, бедолагу со списком, никто не насилует ни с женой, ни со списком. И чё, прям, такие дела, без сна и отдыха, косяком идут? 😄

Давненько не писал - новый комп осваиваю. Вместо маленького нетбука стационарный четырехядерный с огромным плоским экраном - 1920*1080 (Full HD). Восьмая винда, что-то глючит постоянно. Но все ОЧЕНЬ быстрое. Просто летает. Но винду все-таки наверное переставлю на 7-ку.

Хрена себе - у меня 7 месяцев пролетело - так и три года трезвости пройдут 😄
Не-не - поздравлять не надо. Это как-то не то - поздравлять с ходом нормальной жизни.

Хрена себе - у меня 7 месяцев пролетело - так и три года трезвости пройдут 😄
Не-не - поздравлять не надо. Это как-то не то - поздравлять с ходом нормальной жизни.
Мне вот Русла сегодня утром в голову пришла такая мысля,что не хочется болеть с похмелья даже по минимуму, то есть очень нравится просыпаться утром здоровым человеком ,так, что это хорошо,что твоя трезвость тебя не тяготит.

Нет ну бывает и коньячку с друзьями холодным зимним вечером хотелось, и пивка холодного с рыбкой. Просто потом алкокайф как-то забывается, стирается из памяти. Ну и кроме того я уже делал длительные перерывы. Я настраивал себя, что пока придет что-то Настоящее, что-то что захватит тебя полностью и целицом, должен пройти период такого Чистилища, когда будет все немного серовато, напряжения обычным способом не сбросить, скучать будешь по алко. То есть как бы не в первый раз.
Бывало несколько раз и колбасило сильно, но я не люблю на форуме писать "спасите-помогите". Лучше злобную темку завести типа: "Почему админ Франсе позволяет себе мат в открытой форме" 😁 Или промолчать, самому над собой поработать.
Как-то так.

Это ты когда собрался? Ох это Украйна - Михайло вона ж спогубит - ибо он там предается разным излишествам.
Но вообще хочется, конечно, только я один поеду - я люблю города в одиночку осваивать. Компания, даже хорошая, не дает сосредоточится на сущности города, на людях, его населяющих.
Поэтому и путешествия мои - на Кавказ, на байдарке, автостопом - происходят в основном в одиночку. Там (на месте), конечно, обычно с кем-нибудь знакомишься, но тоже ненадолго и это не мешает, а, наоборот, помогает осваивать местный колорит, ибо знакомишься в большинстве случаев с местными.
Блюдами я в походах и поезках не злоупотребляю, для меня поездка это такой разгрузочный марафон - всякие быстроприготовимые заливаемые кипятком каши, перекусы, чаи-бутерброды, алкоголь в поездках вообще не употребляю (а сейчас и дома).
Когда ты на речке, наедине с природой - даже банка пива лишь на двадцать минут даст кажущийся подъем (который и так есть), зато потом все испортит. Чистота общения с природой в походах, с Местами Силы, обуславливает мое одиночество в путешествиях, ибо компания - это обычно довольно вредный стол - жаренное-соленое, и выпивка.
Только раз попал к сыроедам - всё (тортики, супы, каши) только из необработанных теплом продуктов. Честно сказать, несмотря на обилие фруктов, овощей, сухофруктов, орехов, грибов и пр., день на третий хотелось простой вареной картошечки. Но там мне вообще подфартило - так что я терпел - дача над морем и пять девушек обучающихся тайскому массажу. Я у них был как модель для массажа, ну и там как охрана, баньку истопить. Молодая хозяйка была моя знакомая и, когда мы там встретились, устроила мне этот рай на две недели (а так я поехал в октябре на море в палатке и думал, что буду там две недели мерзнуть у дольменов - ага, человек предполагает, а Бог располагает).

Блюдами я в походах и поезках не злоупотребляю,
Ну ты и блюдями могёшь не злоупотреблять. По параллелям пройдём и поедим напротив. Потом тут узнаем, что были секунда в секунду. Такая жизнь. Нехорошая совсем. В таком плане, в этом смысле. Язык пластмассовый.

Сейчас загонял машину в гараж, а рядом ужинали два очень пропитых алика - М и Ж. Бывают встречаются люди с настолько выраженными нарушениями здоровья, что понятно - они уже не жильцы. У женщины были глаза ярко-алого цвета - как у вампира - и веки и сами белки - как два алых угля, рот обложен, ну и вообще. Мужик черный от грязи - не светлее негра. Конечно, понятно, что они сами себя довели и все сами выбрали, но все равно душа за них сжимается, так сам был в этом болоте и знаешь, что даже с более мелких его мест выйти не так-то просто, а тут уже нужно даже не чудо, а уже не знаю что.
Я им от души пожелал приятного аппетита, чето там мелочи оставил, но не суть - подумалось, что я, в моменты когда не думаю о земных ценностях, а о чем-то вечном, то я Очень доволен, что стал в этой жизни достаточно пропитым алкашом, многое из-за этого потерял и вынес из этого ряд уроков. Это дает хоть какую-то надежду, что больше этот урок мне не понадобится и я не окажусь в следующей жизни на месте таких страдальцев.

Душа наша ведь бесстрашна и любопытная, а главное имеет неукротимую тягу к научению - старается понять все что ей неведомо, неизвестно. Как будут при этом страдать тело и разум ей в общем-то плевать - она видит сверхдальние выгоды в любой жопе.
И вы знаете, что является самым очевидным намеком о нашем будущем? Да наше с вами презрение к кому-либо, ибо именно наше презрение, наша нетерпимость и являются указанием на то, что нам совершенно непонятно положение презираемого человека. Мы не в его шкуре и потому позволяем себе презирать и ненавидеть, наше "фу-у-у!" это как сигнальный колокол для Души - и она прямо прыгает от радости и говорит: "Вот кем мы будем в скором времени - если не в этой, то уж в той жизни обязательно! Нам это непоняно и мы это ОБЯЗАТЕЛЬНО поймем!"

А теперь вспомните все категории людей, которые вы презирали. Скорее всего вы или не были ими, или забыли урок Данного Состояния (или просто, будучи в этом состоянии, этот урок не поняли).
Понимание исключает презрение, включая, наоборот, сопереживание, так нам это состояние уже подсознательно известно.

Чем старше душа, тем более она терпима и сопереживательна. Показное же сопереживание скорее всего не даст своих плодов. Это мне напоминает серию из "Небесного суда", когда чел клинически умер, а как только очнулся, то написал себе что-то типа: "Ад есть. Веди себя безгрешно" и стал таким елейным - всем улыбался, конфеты детям раздавал. Ну по итогам после его смерти Хабенский (ангел-прокурор) таки упек его в "место разумья" за "нарушение пищевого режима детей" 😁
В чем-то интересный сериальчик.

А вообще ну стал я алкашом, но судя по моей заносчивости по отношению к остальным категориям я еще совсем молод Душой 😁 (в смысле количества перерождений и вынесенных уроков). А ведь кто-то развивается быстрее других - за жизнь проходит не одну, а несколько ипостасей. Но и люлей огребает соответственно.
У каждого своя скорость развития, наверное, не стоит себя опережать. Но и трусливо отсиживаться в обывательском домике с резным палисадом - тоже скука смертная. Да и грех, возможно (если такое понятие вообще есть в Мироздании). Ну неисполнение собственного предназначения точно не чистит карму.

В общем интересных всем приключений как в нашем ПВК (пространственно-временном континиуме), так и за его пределами.
Вперед и с песней!!!

Назад
Сверху Снизу