Это ты когда собрался? Ох это Украйна - Михайло вона ж спогубит - ибо он там предается разным излишествам.
Но вообще хочется, конечно, только я один поеду - я люблю города в одиночку осваивать. Компания, даже хорошая, не дает сосредоточится на сущности города, на людях, его населяющих.
Поэтому и путешествия мои - на Кавказ, на байдарке, автостопом - происходят в основном в одиночку. Там (на месте), конечно, обычно с кем-нибудь знакомишься, но тоже ненадолго и это не мешает, а, наоборот, помогает осваивать местный колорит, ибо знакомишься в большинстве случаев с местными.
Блюдами я в походах и поезках не злоупотребляю, для меня поездка это такой разгрузочный марафон - всякие быстроприготовимые заливаемые кипятком каши, перекусы, чаи-бутерброды,
алкоголь в поездках вообще не употребляю (а сейчас и дома).
Когда ты на речке, наедине с природой - даже банка пива лишь на двадцать минут даст кажущийся подъем (который и так есть), зато потом все испортит. Чистота общения с природой в походах, с Местами Силы, обуславливает мое одиночество в путешествиях, ибо компания - это обычно довольно вредный стол - жаренное-соленое, и выпивка.
Только раз попал к сыроедам - всё (тортики, супы, каши) только из необработанных теплом продуктов. Честно сказать, несмотря на обилие фруктов, овощей, сухофруктов, орехов, грибов и пр., день на третий хотелось простой вареной картошечки. Но там мне вообще подфартило - так что я терпел - дача над морем и пять девушек обучающихся тайскому массажу. Я у них был как модель для массажа, ну и там как охрана, баньку истопить. Молодая хозяйка была моя знакомая и, когда мы там встретились, устроила мне этот рай на две недели (а так я поехал в октябре на море в палатке и думал, что буду там две недели мерзнуть у дольменов - ага, человек предполагает, а Бог располагает).