Вот оно - нормальное КУ

Русла, недоверие к жизни, привычка к негативным эмоциям... Вот читаю тебя - как будто про меня написано, насколько похоже...
Это не привычка - эт страх.
Большинство людей проводят всю жизнь в ожидании неприятностей. Люди всегда находят то, что ищут.(с)

Это не привычка - эт страх.
Большинство людей проводят всю жизнь в ожидании неприятностей. Люди всегда находят то, что ищут.(с)

Ох, как глубокомысленно Альфин открыл Америку через форточку. 😁 А-то я про страхи все не знаю, и что за чем стоИт. Спасибо, просветил.

А про людей, что находят то, что ищут - что же, я за тебя рада, что ты находишь себе все, что сам хочешь, то есть не непрятности. Хоть кому-то хорошо в этой жизни. 👼

Ога, мы такие кармические двойники 😄 я тоже заметил. Но у тебя как-то все глубже, мне так кажется - более рельефная жизнь, больше переживаний, я как-то сглаженнее в плане жизненного опыта - у меня больше теории, наблюдений.

Да, был у мпня крайне негативный жизненный опыт. Теперь хочется теорий.
Вообще считаю, что по голове ключом бьют лишь того, кто теории воспринимать не способен. Хочу теперь доказать, что способна, и не надо ключом. 😁

Ох, как глубокомысленно Альфин открыл Америку через форточку. 😁 А-то я про страхи все не знаю, и что за чем стоИт. Спасибо, просветил.

А про людей, что находят то, что ищут - что же, я за тебя рада, что ты находишь себе все, что сам хочешь, то есть не непрятности. Хоть кому-то хорошо в этой жизни. 👼
Просвещать? Больно надо.
Зацепило, что недоверие и привычка. Такая жизнь коварная, сцуко, оказывается.😁

Научи доверять! 😳
У Миллера в "Тропике рака" была хорошая цитата однаво американца: жизнь - это мысли человека в течение дня. Попробуй подумать над этим. У меня по скудоумию не получится объяснить, что жизнь не на против, а в нас самих. Имхо, есть только две причины неудач - страх и лень. Ложь еще, себе в основном.

Альфин, страх и лень - одно. Это не разные понятия, это две стороны одного и того же. А ложь всего лишь производная.
Ну, не знаю, может быть, иногда. Мне вот в магазин надо идти, не иду, лень. Вряд ли продавщицы боюсь и не признаюсь в этом. А не иду, туплю, а жизнь проходит. 😁

Ну, не знаю, может быть, иногда. Мне вот в магазин надо идти, не иду, лень. Вряд ли продавщицы боюсь и не признаюсь в этом. А не иду, туплю, а жизнь проходит. 😁

Ну да, не всегда, но часто 😁 . Например, че-то не делаю, откладываю, потому что типа лень. А на самом деле оценок боюсь, а лень - только прикрытие для самого себя. Мол, я лентяй, а не трусло. Скорее, так это работает.

А про магазин... может, ты на самом деле подсознательно чего-то боишься, например, деньги потратить лишние?

Ну да, не всегда, но часто 😁 . Например, че-то не делаю, откладываю, потому что типа лень. А на самом деле оценок боюсь, а лень - только прикрытие для самого себя. Мол, я лентяй, а не трусло. Скорее, так это работает.

А про магазин... может, ты на самом деле подсознательно чего-то боишься, например, деньги потратить лишние?
Ваще, какая разница, лень или страшно - поднял опу и пошел. Как-то так надо, думаю 😄

Лиана, Алфин, про магазин имхо пример неудачный. Тут уж правда лень скорее всего.
"Бояться до лени" 😄 - это к чему-то творческому скорее относится.

Лиана, Алфин, про магазин имхо пример неудачный. Тут уж правда лень скорее всего.
А чё эт неудачный? Самая сермяжная лень и есть. Кстати, так и не пошел. Жана зайдет после работы. Не врал, сказал, что просто влом. Честность в семействе - это главное. 😁

Alfin
Лиана писала про лень, которая возникает из-за страха. А ты - про обычную.
Для просто лени пример подходящий. 😄

Получил сегодня свидетельство об окончании курсов массажа: классического, баночного и медового. Грустно было расставаться с группой, но будем встречаться по вокресеньям - делать массаж друг другу. Ну и родня с друзьями уже в группе подопытных 😁
Да, нечто новое с момента начала моей трезвости. Ну еще и осознание причин по которым избегаю быть счастливым.
Дела идут 😄 😄 😄
------------
У Алфина хорошая жена раз можно сказать, что влом и не придумывать причин. Не со всеми так можно.

Да не обязательно... это может быть и к бизнесовому, и даже к личному... везде, где инициатива требуется.

В бане-сауне? 👼
Хы. У нас помещение со столами - в воскресенье наша школа массажа предоставляет его всем своим ученикам (и бывшим) под бесплатную практику. Хорошая такая школа и препод (он же владелец) юморной.

Хы. У нас помещение со столами - в воскресенье наша школа массажа предоставляет его всем своим ученикам (и бывшим) под бесплатную практику. Хорошая такая школа и препод (он же владелец) юморной.

Если бы еще и банька была рядом - был бы совсем кайф. Нет ничего лучше хорошего массажа после баньки. 👼
Для меня уже вообще массаж без баньки - как чего-то не хватает. 😁

Назад
Сверху Снизу