Ничё так жена, спасибо. Да, и мы не наглеем. 😄------------
У Алфина хорошая жена раз можно сказать, что влом и не придумывать причин. Не со всеми так можно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничё так жена, спасибо. Да, и мы не наглеем. 😄------------
У Алфина хорошая жена раз можно сказать, что влом и не придумывать причин. Не со всеми так можно.
Ну что же - ты думаешь алко это такой универсальный кайф - понравится большему числу?Что молодежь повально нарками станет из-за того, что пифка не достать - не согласна. Не зря есть пословица: "рожденный пить курить не будет" (в смысле, наркоту употреблять). Каждому ближе свой "кайф". Да и наркота, думаю, будет дороже пива-водки, пусть даже нелегальных.
Да я просто вспоминаю Мулики и других собиравшихся КУшничать с огромными дозами. Помню термин убил: "выход из КУ" - типа как выход из запоя 😁 , чем по сути их КУ и было.Про КУ... Русла, я все-таки, думаю, что важно не СКОЛЬКО ты пьешь, а ЧТО ты вкладываешь в сей процесс. 😄)
Елки-зеленые - вот я оборжался!! 😁 😁 😁Хотя выпиваю слаборегулярно, но похмелья имею - чудовищные. Другого слова не подобрать. ) Болит ну просто - все.
А верхнее давление становиться равным или меньше нижнего. Т.е. они просто меняются местами. Белок не видел, но рабортать по графику с 9-18 нереально. Достаточно одной пьянки в месяц, чтобы об этом забыть. Поетому ушел в свободжный полет, о чем нисколько не жалею. )) Обычно становиться черная морда и выпученны глаз. Правда быстро ето проходит - и внешне никак не проявляется. Т.е. КУ имеет еще и социальный аспект. Особенностью похмелья отмечу также сны потусторонне-загробного собержания, с мрачнейшей готикой нечеловеческого свойства. Но картинки очень связные и яркие. Хотя и не страшные, в обычном смысле слова. Т.е. КУ - это все таки рискованная хрень, имхо. )
Молодняк, который мелочь мусолит на пиво, по ночам на таксо рыскать в поисках бухла не будет, тупо не на что. И "догонов" с приключениями меньше, по-любому. Кто-то из под земли достанет, последнюю рубаху сымет, а кто-то и обламается. Прально сделали с ночным запретом. Это только кажется, что так все просто и легко. Была палатка в пару метров - стольник-два и упейся дешевым пивом. А щас? Выйди за бухлом в пустую ночь и чё? Где, у кого, на что? Тем более, не найду бухла - дурь искать буду? Абсурд. Вспомните Союз, что прям очереди к барыгам стояли, как в маркетах по ночам до недавнего времени? Ночи спокойнее стали -факт.Русла, запретами (то есть, путем "минуса" без уравновешивающего его "плюса") еще ни одну проблему не решили, никогда.
Вот я не понимаю... наверное, в силу запретов этих самых, можно забодяжить бизнес - днем скупать алко в тех же супермаркетах, а ночью продавать страждущим в 1,5, а то и 2 раза дороже.
Что молодежь повально нарками станет из-за того, что пифка не достать - не согласна. Не зря есть пословица: "рожденный пить курить не будет" (в смысле, наркоту употреблять). Каждому ближе свой "кайф". Да и наркота, думаю, будет дороже пива-водки, пусть даже нелегальных.
Молодняк, который мелочь мусолит на пиво, по ночам на таксо рыскать в поисках бухла не будет, тупо не на что. И "догонов" с приключениями меньше, по-любому. Кто-то из под земли достанет, последнюю рубаху сымет, а кто-то и обламается. Прально сделали с ночным запретом. Это только кажется, что так все просто и легко. Была палатка в пару метров - стольник-два и упейся дешевым пивом. А щас? Выйди за бухлом в пустую ночь и чё? Где, у кого, на что? Тем более, не найду бухла - дурь искать буду? Абсурд. Вспомните Союз, что прям очереди к барыгам стояли, как в маркетах по ночам до недавнего времени? Ночи спокойнее стали -факт.
Хде вы со мной попрощались? Покажите мне место моего преступления. 😁😲 😁 Русла, неужели Лунц - это тот самый Ш., с которым навечно попрощались?
У меня возле дома ларек, ночью можно купить то же, что и днем. И водку, и пиво, и джин-тоник. Вчера за сигаретами заходила ночью, при мне мужик затаривался алко, даже не прячась.Была палатка в пару метров - стольник-два и упейся дешевым пивом. А щас? Выйди за бухлом в пустую ночь и чё? Где, у кого, на что?
просто читай внимательнее буковки на экранеСтыдоба полнейшая, а другие читают "срач - зачет", "тему прочитала с удовольствием" - я-то думал - кто все эти тупые шоу типа "Дом-2" или "За стеклом" смотрит... Насколько опустился моральный уровень наших дам. Да каких там "дам" - базарное бабьё. Слов нет...
И это еще под "взаимопомощь" маскировать...
То что я выразился своими словами смысла не меняет - или нет?просто читай внимательнее буковки на экране
и не перевирай, что другие пишут
"и будет тебе счастье"
"О потраченном времени не пожалела" и "прочитала с удовольствием" - разница небольшая, непринципиальнаяза срач - зачот.
о потраченном на прочтение времени не пожалела.
где я писала про удовольствие?"тему прочитала с удовольствием"
где я писала про то, что оказываю взаимопомощь?И это еще под "взаимопомощь" маскировать...
...вот здесь уже можно кнопку "Жалоба" жать...я-то думал - кто все эти тупые шоу типа "Дом-2" или "За стеклом" смотрит... Насколько опустился моральный уровень наших дам. Да каких там "дам" - базарное бабьё.