Morrigan
-
Да, много лет раньше я бы подумала про пару, что ты написал, "сами виноваты", а теперь мне их жаль.Чем старше душа, тем более она терпима и сопереживательна.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, много лет раньше я бы подумала про пару, что ты написал, "сами виноваты", а теперь мне их жаль.Чем старше душа, тем более она терпима и сопереживательна.
Ну вот - пряздрявляю Морри - ты тоже не будешь больше алкашом! В следующей жизни ты будешь скромной симпатичной девушкой, которая будет в меру выпивать, но не в меру соблазнять мужчин пользуясь своим невинным видом 😄 😄 😄
Пусть тупорогая, но счастливая же. Чему она может научить?
Лиана по ошибке написала "ОН" и как бы щас проговорилась, что это будет юноша - такие оговорки не случаны. Морри - готовься к карьере мужчины )Оп-па... Давай спросим Морри, хочет ли ОН быть СКРОМНОЙ девушкой (не прикидывающейся скромницей, а по-настоящему скромной)? 😁
Олл райт - меня устраивает!! 😄Русла, а ты будешь продолжать начатое в этой жизни, только на более фундаменальной какой-то основе. Может, путешественником будешь вроде Тура Хейердалла. Или... инструктором по йоге. Че-то так тебя вижу.
Забавно... значит, продвинутый внешне очень мило отнесется. Вежливо на крайняк и с дежурной улыпкой.Когда кто-то (очевидно продвинутый) отнесется к тебе так же как сейчас ты к менее развитым.
О точно. Ну и очепятка... Может, пророческая? 😄Лиана по ошибке написала "ОН" и как бы щас проговорилась, что это будет юноша - такие оговорки не случаны. Морри - готовься к карьере мужчины )
Олл райт - меня устраивает!! 😄
Смотрю "Магазинчик самоубиств" Леконта. Весьма доставляет - хорошо отрисован, отличная французская музыка, поют прекрасно, только надо скачать с субтитрами песен. Лиана - смотрела?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4364858
Мне кажется это уже больше проблемы общественного устройства, когда неподходящие люди занимают решающие должности. Ведь правильно говорят - кто идет в чиновники - те у кого ума не хватило выучится на инженера, врача, учителя и т.д.
Так построена наша система - нет правильного обучения управленцев, даже простые истины они не знают, а нормальная молодежь в этом змеином гнезде не очень рвется работать.
Мне кажется это уже больше проблемы общественного устройства, когда неподходящие люди занимают решающие должности. Ведь правильно говорят - кто идет в чиновники - те у кого ума не хватило выучится на инженера, врача, учителя и т.д.
Так построена наша система - нет правильного обучения управленцев, даже простые истины они не знают, а нормальная молодежь в этом змеином гнезде не очень рвется работать.