Вот оно - нормальное КУ

Да вот ты знаешь плюс к Бене и Олегатору мне еще понравился Опыт Ларса http://notdrink.ru/index.php?showtopic=12138 но ты наверное его уже читала. У Серафа темы занимательны именно вспомогательными средствами их вообще можно читать как пособие по ЗОЖ 😄
Но на темы не стоит ориентироваться - в самом КУ себя каждый чувствует по своему. И неотъемлимый атрибут КУ - это срывы поначалу. А о них КУшники писать не любят, хотя и стараются быть честными.

Да, я был и ЕУ, и запои были - когда по улице за очередной дозой шел, то точно себя как зомби-алкаш чувствовал - еле ноги переставляешь, движения заторможенные. И на скорой увозили, в психушке правда не был, как совсем опытные, но это потому что я свое здоровье берегу 😁 😄
Спасибо, большое...Почитаю...Может потом обсудим)))
Я боюсь этих самых срывов...здесь столько про них пишут... Типа...КУ...КУ...а потом бац и нажрался...

Ай-яй-яй, а <strike>Плутон-то уже и не планета</strike> Лайни уже не модератор. Жаль, жаль, хороший модератор, очень даже. Ну ладно, будем так общаться.

-----------------

А насчет срывов - да их будет весьма порядком при попытках КУ. Лучше заранее знать - как себя тормозить, и не КУшничать если завтра ответственный день (ну поначалу). Можно бы сказать и обратное - ответственность, мол, удержит, но нет - во-первых, не страх перед невыполнением завтрашних дел должен удерживать, а во-вторых - не удержит в 50% случаев и что-то важное пострадает.

Почитал Форум два дня.

Абстики задолбали. 😁

Привет Ку-шникам!
Вы тоже, конечно, - не предел мечтаний, но должен же я донести через какую-то тему Форума свою оригинальную мысль?! 😁

Чета оригинальная мысль затерялась. Родю свою!

Я вот думаю - если КУ с алкоголем мне противопоказанно так как механизм переработки спирта уже сломан, то возможно ли КУ, скажем, с героином, так как механизм переработки опиатов у меня-то еще нетронут?..
Это же идея! Только надо все взвесить, продумать, как часто, какую дозу там... С дозой вообще непонятки, конечно. Частота - думаю для начала - пару раз в месяц. А так-то один хрен - что алко наркотик, что герыч.

Я вот думаю - если КУ с алкоголем мне противопоказанно так как механизм переработки спирта уже сломан, то возможно ли КУ, скажем, с героином, так как механизм переработки опиатов у меня-то еще нетронут?..
Это же идея! Только надо все взвесить, продумать, как часто, какую дозу там... С дозой вообще непонятки, конечно. Частота - думаю для начала - пару раз в месяц. А так-то один хрен - что алко наркотик, что герыч.
Ну ты же знаешь биологию зависимости. Задействованы одни и те же механизмы, независимо от вещества. Либо ты зависимый, либо нет. Образно говоря - если тебе врачи по медицинским показателям категорически запретили поднимать штангу, вряд ли ты сможешь без последствий поднимать вместо неё рельсу или мешки с песком.
А с героином вообще разговор особый. С первого раза никого не торкает. Твоё тело не понимает прихода. Чтобы начать его чувствовать, надо вмазаться от двух до пяти раз - это индивидуально. Прикол в том, что пока ты не наркоман, тебя с него и не прёт. А вот если твоё тело уже понимает приход - то ты уже наркоман, всё остальное отговорки. Хотя, конечно, всё не так, ты же не будешь, как вон те подзаборные торчки, ты будешь чисто по праздникам, культурно... 😁

Не один хрен. Градусы на вкус определишь, а вот процент читого героина в чеке - нет. Обычно в продающемся на улицах "героине" чистого героина 10-15%. Остальное - мел, барбитураты, димедрол, сахар, детская присыпка... Исходя из этого ты и будешь рассчитывать свою дозу. И вот однажды тебе последний раз в твоей жизни улыбнётся удача - ты встретишь менее гнилого барыгу, и он продаст тебе чек, в котором чистого героина 60%. Вмажешь свою обычную дозу, а на самом деле 4-6 кратную. Смерть будет лёгкой, ты её даже не почувствуешь. Хотя, имеется вариант, что выживешь, но останешься парализованным или слабоумным.

Но, возможно, ты окажешься более везучим, чем 99% наркоманов и не умрёшь от передоза, не сядешь в тюрьму по 228, не будешь убит за долги. Тогда, проколов все деньги, квартиру и что там ещё есть в заначке, придёшь наконец к "последней системе" - дезоморфину или коаксилу.
Ознакомься с материалом. Посмотри фотки и особенно видео. Внимательно посмотри.

Я все наркотики употреблял параллельно со спиртным а на уходах так вообще устоять не сможешь перед выпивкой... драгсы то понятно уже дальше кушать не можешь (та и скушано уже всё) а депресс такой что похмелье отдыхает

Алкогольная наркомания самая мягкая. Как не крути - это пищевой продукт и выводится он быстрее всего. Например на счёт травы:
«Марихуана &#8212; это сильнодействующий наркотик, и сравнивать ее с алкоголем &#8212; непростительная ошибка». «Если говорить о способности вызывать легкую интоксикацию, то молекула ТГК [тетрагидроканнабинола, содержащегося в марихуане] в 10 000 раз сильнее молекулы алкоголя... ТГК выводится из организма медленно, и требуется много месяцев, чтобы полностью освободиться от его воздействия» (Executive Health Report. 1977. Окт. С. 3).
Стимуляторы напотанцевать выводятся быстрее но там ты не найдёшь удовольсятвия для души. Разве что опять совмещать.

Бросал бы ты, Русла, менять сознание вообще. Потом потребность отпадёт. А так, правильно ты параллели проводишь. Мы точно такие же наркоманы и как верно Медвед говорит мы точно знаем какой приход будет если напиться (вмазаться) а микродозы - то лишь подготовка к полному улёту.

Про героин как и про ставку метамфетамина вообще не думай. Там если присядешь то труба. Я столько всего перепробовал но хватило мозгов чтобы не стать наркоманом в полном смысле этого слова (в смысле не кололся).
"Реквием по мечте" смотрел наверное. Ото героин.

Посмотрела материалы. Ужас какой. Вот думаю, не показать ли мне это видео дочери- подростку, 15 лет. Или уж очень страшно?

Тож глянул) Весёлое начало денька вышло)
"Реквием по мечте" оказывается мультик для деток

Посмотрела материалы. Ужас какой. Вот думаю, не показать ли мне это видео дочери- подростку, 15 лет. Или уж очень страшно?
Покажи, полезно. У подростков психика гораздо более устойчива к "ужастикам", чем у взрослых. Меня в своё время так и уберегли от наркотиков - рассказали правду о них. Без преувеличений и ложных страшилок, просто показали грязную изнанку всего этого. А так как рассказывал уважаемый человек, чемпион мира по самбо - я ему поверил, несмотря на типичное для подростка пренебрежение мнением взрослых. поверил и никогда не притрагивался к наркотикам.
Кто бы ещё в своё время про алкоголь объяснил... ☹️

Эти материалы, кстати, наши активисты на Крайнем Севере разнесли по всей Чукотке - эффект огромный. Молодёжь в шоке, вплоть до того, что начали сбиваться в добровольные дружины для отлова наркобарыг.

Господа(жи), ЛЮБЫЕ обсуждения серьёзной наркоты, кроме алкоголя, - в ЛС. Несколько постов удалил.

Ваабще вот да, не стоит обсуждать - что же это вы леди энд джентельмен? 😄 Первоапрельский вброс был 😜 Но реакция интересна 😄 - Сераф и Медведь уже прошли это дело, а Лиане, чувствуется, сия терра инкогнита небезразлична, хотя бы в теоретическом плане.

Вернулся на форум Причина срыв после года трезвости
Активная борьба с алкоголем 10,5 лет
максимальное достижение 3 года абсолютной трезвости
и вообще более 50 процентов трезвой жизни
Вот такие посты меня, собственно, пугают. 10 лет АКТИВНОЙ БОРЬБЫ!! Каждую выпивку называть срывом, считать нормальными только трезые годы, "максимальные достижения" - догоним и перегоним.
В случае неизлечимой запойности это необходимо, конечно. А может нет? Может быть эти рамки, борьба эта и создает то напряжение от которого потом напиваешься?
У меня это точно так. И потом - вот было уже 3 года трезвости - это немало - а потом срыв и борьба продолжается. Вечная борьба...

Блин, вот опяять ночью пьянка снилась. Даже во сне состояние было хреновое. Проснулся, ессно, с сухим похмельем. Вспомнил Опыт Серафа - съел <strike>ацетальдегида</strike> два яблока. Внатуре полегчало.

Блин, вот опяять ночью пьянка снилась. Даже во сне состояние было хреновое. Проснулся, ессно, с сухим похмельем. Вспомнил Опыт Серафа - съел <strike>ацетальдегида</strike> два яблока. Внатуре полегчало.

Хызы скока там в фруктах ацика... мож и плацебо)) Вообще сам вкус здоровой пищи как-то отвращает от потребления ядов. Помню ещё когда курил то после яблок или молока не хотелось... ну совсем вкусы не сочетались... вот после кофейка или жаренного пережаренного прям бежал курить...

😄 Ну ты давай - того самого, не разочаровывай меня в яблоках-то - сам написал - ацетальдегид 😁
Правда после них башка поправилась, но живот заболел ненадолго. Ладно, фигня все... кроме пчел, да и пчелы 😁

Вот такие посты меня, собственно, пугают. 10 лет АКТИВНОЙ БОРЬБЫ!! Каждую выпивку называть срывом, считать нормальными только трезые годы, "максимальные достижения" - догоним и перегоним.
В случае неизлечимой запойности это необходимо, конечно. А может нет? Может быть эти рамки, борьба эта и создает то напряжение от которого потом напиваешься?
У меня это точно так. И потом - вот было уже 3 года трезвости - это немало - а потом срыв и борьба продолжается. Вечная борьба...
Ответ здесь http://notdrink.ru/index.php?showtopic=258...entry1253321551

А со снами Rusla1976, - это всё от того, что ты в нужной теме никак не хочешь прописаться: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=39005

Назад
Сверху Снизу