Ооооо,
Gendziburo!
Здравствуй, дорогой!
Давненько тебя не было, я уж тут заскучал совсем.
Появившись после длительного перерыва, Gendziburo как обычно приступил к своим обязанностям - радоваться миру глядя на него через алкогольную призму.
Алкоголь, Gendziburo, на самом деле здесь совсем не причём. Просто с возрастом человек делается как-то спокойнее, более взвешенно судит об окружающем мире и явлениях, у него пропадает немотивированная жестокость - многие в буквальном смысле слова даже мухи не убьют, чаще появляются ностальгические воспоминания, раздумья о бренности бытия и т.д. Всё это сопровождается ростом сентиментальности, спокойного, благостного миросозерцания.
Так что
алкоголь, Gendziburo, здесь только вредит, помутняя сознание. Он вообще притупляет мировосприятие, поэтому и используется многими для "снятия стресса", то есть когда человеку хочется уйти от реальности.
Поэтому призму лучше выкинуть на старости лет, тем более что у человека благоразумного где-то после сорока начинает складываться верное мнение об
алкоголе: дерьмо оно и есть дерьмо, в прямом и переносном смысле слова.
О Харчикове - Gendziburo, ты неудачно выбрал место. За время твоего отсутствия здесь были жаркие баталии на политические темы, после которых для подобных заявлений оставлена лишь пара тем в обовсёме - инфосёрфинг 2 и ещё какая-то, точно не знаю. Пользователей убедительно просят не разносить грязь по форуму, а к особо упёртым применяются меры адм. воздействия. Поэтому если есть желание - прошу в указанную тему или ко мне в дневник.