Гипотетически нравится, потому что я не работаю 😁Не, не если нравится, то, вобще, на вкус и на цвет... Может, и нравится, почему нет. 👼
А что вы имеете в виду под "абстинентной суровой реальностью"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гипотетически нравится, потому что я не работаю 😁Не, не если нравится, то, вобще, на вкус и на цвет... Может, и нравится, почему нет. 👼
Я кстати очень сильно начал пить, в разы больше чем до, именно после свадбы. Свадьба вообщем-то была по сути началом развода. Хотя мы до этого с подругой много лет прожили вместе, просто деньги были решили свадьбу сиграть для разнообразия ))) До неё так тихо ровненько клюкал, а после в момент как прорвало 😁Да ну в ... куда-нибудь такую карму!! 😲 Я бы повесился. Второй этап заливания в себя немерянных количеств алко начался именно во время первой женитьбы - жизнь по расписанию: работа, покупки, ребенок, пеленки, дача, ремонт машины, ремонт квартиры, в 21-00 тишина - ребенка спать строго по расписанию. Вот я закирял тогда!
Liana8888 присоединилась к тем, кто не может нормально воспринимать мир без алкогольной призмы.И я присоединяюсь.
Лиана прекрасно воспринимает мир под самыми разными призмами. Не приписывайте мне Ваши мысли, уважаемый. 😉Liana8888 присоединилась к тем, кто не может нормально воспринимать мир без алкогольной призмы.
Впрочем, об этом она заявляла уже давно и неоднократно...
Liana8888' не может воспринимать мир такаим, каков он есть. Ей обязательно нужны призмы.Лиана прекрасно воспринимает мир под самыми разными призмами. Не приписывайте мне Ваши мысли, уважаемый. 😉
Да ни один человек не может воспринимать мир таким какой он есть. Первого же заявившего об такой способности стоит срочно убирать в психбольницу. Пока он не начал приводить мир "в соответствие" с "нужной" моделью бытия. Кидая атомные бомбы и пр средства успокоения.Liana8888' не может воспринимать мир такаим, каков он есть. Ей обязательно нужны призмы.
Liana8888' не может воспринимать мир такаим, каков он есть. Ей обязательно нужны призмы.
А вот отними у вас бухло, и останется только лишь "работа-жратва-случка-сон-работа-жратва-случка-сон".
айяйяйя, Rusla1976, айайайаяй! Знаешь, кого ты покушаешься в дурдом-то упечь?Первого же заявившего об такой способности стоит срочно убирать в психбольницу. Пока он не начал приводить мир "в соответствие" с "нужной" моделью бытия. Кидая атомные бомбы и пр средства успокоения.
Ох-хохоооо, Gendziburo! Щель, говоришь? Ты мне лучше скажи, через какое отверстие и откуда надо на эту жизнь смотреть, чтоб всерьёз лезть искать анальное отверстие у бактерий, а?Правда, Андрюша, к большому сожалению, ты смотришь на мир даже не через призму, а через узкую щель, размер которой определяется твоим мировоззрением...
Чья б мычала, хе-хе... глянь в зеркало, Gendziburo!! Ты за собой-то ничего не замечаешь?Самое страшное - это то, что всё, не помещающееся в эту щель, становится твоим врагом, и с этим ты пытаешься бороться, как трилобит, в девонском периоде...
Gendziburo! показывает свою преданность господствующей сегодня идеологии потребления и гедонизма.И главное - это жить в гармонии с этим миром...
И уметь наслаждаться им, глядя через любую из этих граней... Никогда не предпочитая одну из граней другой...
Это правильно, и больше никогда!...никогда! Главное осознать и выйти на верный путь последовательными усилиями.Это интересная зависимость 😄 то есть не табак-никотин вызвают употребление, а маленькая беленькая палочка.
-----------------
Короче вчера доканала меня тяга - решил что проще выпить и поболеть с похмела, чем бегать от "желаний тайных". Тем более, что они совсем даже явные и задалбывающие. Ну вот в итоге литра 4 пивчика и сегодня отхожу. Не похмеляюсь.
Купил кстати кислородный баллончик - я ж экспериментатор хренов, ну так вот можно сказать выкинул 650 ре. - особого облегчающего эффекта не чувствую.
Единственное облегчение от употребления, что от мысли о выпивке сейчас сразу тошнит и вообще отвращение.
Чего сказать-то хотел?Это правильно, и больше никогда!...никогда! Главное осознать и выйти на верный путь последовательными усилиями.
Да пошутил я..., но ведь это о сокравенном....)Чего сказать-то хотел?
Почитал бы тему для начала.
Это..., ну ты даёшь, тля, у меня уже через день абсистенция, лучше завязывай с КУ, пока можешь пораньше..., почитай Allena про сарацеллу.Получается у меня на 10 день обостряется абстиненция от ацетальдегида. В 14 дней происходит ломка (приступ мигрени) и перестройка мозга на безальдегидный режим существоания. Выходит что если и КУ, то либо раз в 10 дней (чтобы не выходить из ацетальдегидной системы, но это чревато увеличением частоты и дозы), либо наоборот - периодически переламываться и иметь срок трезвости больше 14 дней. Ну, например ве-е-ечность... 😄