Борьба за существование.Так так, Андрюша... И каков же, по твоему мнению, основной закон этого самого мира?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Борьба за существование.Так так, Андрюша... И каков же, по твоему мнению, основной закон этого самого мира?
А на самом деле всё происходит с точностью до наоборот: алкоголь берёт человека под свой контроль, причём делает это совершенно незаметно для поражаемого, потихоньку усыпляя его бдительность, что в конечном счёте ведёт к утрате критики к своему состоянию, как это произошло в случае с Gendziburo
Ага, Андрюша! Значит борьба! За существование!Борьба за существование.
Это называется "алкогольный юмор" - хорошо известное изменение личности выражающееся в утрате чувства такта и склонности к грубым, плоским шуткам отпускаемым уже не только по пьяни, а и в совершенно трезвом виде.Но, Андрюша, как всегда, ты сделал параноидальный вывод, и в своём ограниченном узкой щелью ждановском мышлении, не смог понять, что это иносказание, подсказка взглянуть на мир по иному...
Полными идиотами выглядят те, кто лезет искать анальное отверстие у бактерий.Потому, что он считает всех, имеющих, или имевших когда-то алкогольную зависимость, полными идиотами, готовыми поверить в любое враньё...
Андрюша, это ты про Жданова? С "пукающими бактериями"? (Как мне помнится, ты это, как "юмор" презентировал)...Это называется "алкогольный юмор" - хорошо известное изменение личности выражающееся в утрате чувства такта и склонности к грубым, плоским шуткам отпускаемым уже не только по пьяни, а и в совершенно трезвом виде.
Андрюша, да кто его ищет? Я что ли заявлял, что "бактерии пукают"? Нет, Андрюша, это твой псевдопрофессор во всеуслышание заявлял...Полными идиотами выглядят те, кто лезет искать анальное отверстие у бактерий.
Это профессор Жданов рисовал мелом на доске бактерию, у которой из жопки спирт выделяется, разве не так?Полными идиотами выглядят те, кто лезет искать анальное отверстие у бактерий.
Великолепный пример "алкогольного юмора" - те самые плоские шутки...Девушки, от меня жена ушла! За что и почему?
Я сегодня не пил.... Работал как лось... Ну пришёл домой, как всегда, сел на диван, попросил её культурно сбегать, купить 5 бутылок пива... И ужин подогреть....
Так она мне в сердце наплевала.... Говорит, сам сходи, не сахарный, не размокнешь...
Ну вот вы подумайте сами, как такое стерпеть?
Хряснул я ей по роже, она в слёзы и сопли... Типа -отдавай мои куколки, и бери свои тряпочки.... Ну я ей, естественно, ещё раз по роже...
Милицию (полицию) она вызывать не стала...
Хныкала в ванной, какую-то косметику собирала, по мобиле такси вызвала, и к тёще уехала....
И вот сижу я сейчас, грустной думой объятый, откуда такие стервы берутся?
Но ладно о ней.. С глаз долой и с сердца вон..
Но как дальше быть? Вот в чём вопрос! Где найти любимую, неповторимую.... Где единство души и тела?
Вот, вопрошаю, сидячи на диване..
ПОМОГИТЕ!
Gendziburo, а ты всё-таки на всякий случай слазай, поищи... а вдруг? Ну, мало ли... 😁 😁 😁Я что ли заявлял, что "бактерии пукают"? Нет, Андрюша, это твой псевдопрофессор во всеуслышание заявлял...
А ведь любой нормальный человек понимает, что пукают через анальное отверстие... А не через рот или нос... Или кожу... И каждый, закончивший хотя бы 8 классов средней школы, тоже прекрасно знает, что у бактерий нет анального отверстия! И незачем его искать...
Ну там есть скрытый смысл, вначале они нас выбирают и имеют как хотят, а потом получают за это по "морде". Проза жизни проявляется накануне того, как она заканчивается.Я вот о чём, Gendziburo:
Великолепный пример "алкогольного юмора" - те самые плоские шутки...
<font face="Tahoma">Воистину воскрес!</font>Ладно, на сегодня довольно. Продолжим позднее.
Христиане - с праздником вечной жизни вас! С победой над смертью!
Христос воскрес!
Андрюша, во святое Воскресение грех словоблудствовать...Ладно, на сегодня довольно. Продолжим позднее.
Христиане - с праздником вечной жизни вас! С победой над смертью!
Христос воскрес!
Ну то есть так я полагаю он уменьшает тягу за счет поступления каких-то минимальных количеств ацетальдегида. Думаю это будет получше яблок 😄 Препарат недорогой около сотни, так что не думаю, что коммерческая раскрутка. Попробую при случае.Фармакологические свойства. Биотредин® является регулятором тканевого обмена, повышает умственную работоспособность, обладает лечебным эффектом при алкогольном абстинентном состоянии, уменьшает влечение к алкоголю.
L-треонин в присутствии пиридоксина (витамина В6) распадается на аминокислоту глицин и ацетальдегид (уксусную кислоту), которые стимулируют процессы торможения и одновременно окислительно-восстановительные реакции, процессы дыхания и синтеза АТФ в клетках, за счет чего препарат способен:
*уменьшать психоэмоциональное напряжение;
*улучшать краткосрочную и долгосрочную память;
*концентрировать внимание;
*улучшать настроение;
*повышать умственную работоспособность;
*повышать и нормализовать уровень содержания эндогенного ацетальдегида и, тем самым, уменьшить явление алкогольного абстинентного синдрома и влечение к алкоголю.
Действие Биотредина® проявляется через 10-20 минут после приема под язык.
Ох, Rusla1976!Ну то есть так я полагаю он уменьшает тягу за счет поступления каких-то минимальных количеств ацетальдегида. Думаю это будет получше яблок 😄 Препарат недорогой около сотни, так что не думаю, что коммерческая раскрутка. Попробую при случае.
Согласно одному опросу, 88 процентов бывших курильщиков резко порвали с курением, причем без каких-либо лекарств.
Вот опять... да поймы ж ты, наконец: обыкновенный врач ничего ответить тебе здесь не сможет, твой вопрос адресован не ко врачу, а к исследователям - биохимикам. Практикующие врачи такими вопросами не занимаются, они в лучшем случае располагают теми же источниками информации что и мы с вами.Печально печально что не могут поддержать наш разговор специалисты... ответы Стеца, к примеру, меня совсем не удовлетворяют... он мыслит только в одном направлении
Я сразу перестал курить (года 4 назад). Не использую слово "бросил". Сейчас могу выкурить сигарету "за компанию". В год так наберется несколько раз. Когда курю эту одну сигу, то уже "не вкусно", поэтому не продолжаю. Переломил привычку.Вобще, Русла, читал недавно статью про то "Как бросить курить"
и пришёл к выводу что лучший метод - резкий отказ. Мож и ты так с никотином завязывал как и я. Не по 1 сигарете в неделю а потом в месяц а раз и навсегда...