Прости. Я слышал мельком упоминание здесь и сегодня зашёл почитать немного "о вечном" :). То есть сча никак не меняешь восприятие? Как с кофеиновыми?
Ничо))
Кофе я обожаю и жить без не в радость)) Но кофе не меняет сознание, и приравнивать его к наркотикам, на мой взгляд, просто несерьезно.
Кстати, по поводу сказанного тобой выше в предыдущем посте, забыла добавить... Я не понимаю желания взрослых людей быть в чем-либо "как дети" - я и в детстве-то не хотела быть "как дети".)) Я подожду впадать в детство хотя бы до более глубокой старости 😁
На счёт желания "напиться" мне всё же непонятно как оно может быть после длительного воздержания. Видимо совсем забыла как это спать до обеда и гонять потом желание выпить ещё чтобы поремонтировать настрой?
Спать до обеда - очень хорошо, когда есть возможность)) Если без шуток, то, конечно, последствия нажора на следующий день бывают противными. Правда когда-то давно у меня даже была тема в духе типа "скучаю по
похмелью", и тогда такое явление тоже имело место)) Сейчас - не скучаю))
Но последствия - последствиями, но я же сейчас не об этом, с этим всё ясно. Я не о последствиях, а о самом нажоре.
Так понимаю это попытка оторваться и потом продолжать жить как жила претерпев один денёк страданий без цели начать пить "культурно" и регулярно. Ты веришь что после перепоя продлить не захочется учитывая что
запои имели место?
Пить "культурно и регулряно" - это кагбэ несущественно. Можно так пить, можно не пить вообще - в смысле эффекта на здоровье это примерно одно и то же. (Хотя смотря что понимать под "регулярностью", конечно))
А насчет "попытка оторваться"... так где ж попытка? Попыталась бы - нажралась бы. Говорю же, даже собиралась, запланировать хотела... но не планируются у меня нажоры, никакого интереса нет. А когда до дела дошло, то как-то в тот момент что-то более увлекательное, чем нажор, подвернулось. Так что нажор отложился. При случае, может, когда-нибудь рассмотрю опять эту возможность.
Ты веришь что после перепоя продлить не захочется учитывая что
запои имели место?
Так вроде и в
запое не хочется продолжить, хочется просто "поправить здоровье", чтобы не было совсем ёво. Вот и глотаешь эту дрянь, заставляя себя делать усилие, чтобы не рванула обратно... Я думаю, что хреновое похмельное самочувствие можно вполне пережить, если не иметь желания куда-то совсем выбыть из реальности. Я не очень задумывалась на этот счет, если честно, и мне кажется это не самой существенной проблемой... а может, мне просто скучно об этом размышлять. Если придет само что-то в голову на этот счет, я расскажу 😁
Когда здоровье поправляется, то бодуны очень мрачные, и не потому что ацетальдегидом травишься (печень за 1 день не переполнится), а потому что толерантность понизилась и происходит активная выработка эндорфинов с серьёзной недостачей на след день.
У меня когда-то давно даже после пары пив на следующий день
похмелье бывало 😲 А после (прошлого) непитейного года - ничего такого не возникало уже, конечно. Здоровье улучашется, и метаболизм тоже восстанавливается. Становится ближе к тому, что бывало в самом начале питейной карьеры)) Во всяком случае, у меня так было, и от других на форуме я о том же слышала.