Вот и я к Вам ,примите

• Автор темы Автор темы Elin
  • Дата начала Дата начала
Привет всем …
Как дела ,ребята ?
Сейчас пришла с узи ,поставили мне диагноз миома (пока маленькая ).
Наверно это неинтересно никому .
Но мне очень -очень грустно 😢
И я конечно это сразу перенесла на тему алкоголя .Что то вроде «добухалась,сволочь »
Хотя это бывает и у непьющих женщин .
Девчонки была она у вас у кого -нибудь ?

@Elin, привет, не переживай, я не скажу что почти у всех миомы, но у очень многих женщин. Наблюдайся у гинеколога и всë что надо он скажет.

Привет ребята :girl_dance:
Как поживаете ?
Осень наступила …и на меня навалилась какая то апатия и тоска ..
Закончился пляжный сезон ,в этом году я много плавала ,загорала ,каталась на плюшках и сапах .
Я думала мне будет трудно летом не пить ,смотря как остальные жарят шашлык и потягивают пивасик .Но ничего ,смогла …
А щас прям грустно ..
Чем развлекаете себя осенью ?

Только не знаю поможет ли абонемент от этой тоски .
Это внутри ,какое то чувство нереализованности …
Люблю свою работу ,но хочу заняться чем то другим ,потому что не удовлетворена финансово .
Мой алкашеский мозг не может придумать чем ,и я начинаю считать себя никчемной тупицей .
Я вообще особо не обладаю никакими талантами .
Но трудолюбива .Умею работать много .

Только не знаю поможет ли абонемент от этой тоски .
Это внутри ,какое то чувство нереализованности …
Люблю свою работу ,но хочу заняться чем то другим ,потому что не удовлетворена финансово .
Мой алкашеский мозг не может придумать чем ,и я начинаю считать себя никчемной тупицей .
Я вообще особо не обладаю никакими талантами .
Но трудолюбива .Умею работать много .
Не знаю, у меня сосед художник. Тыщу так нарисует, не отличишь.

@Elin, в финансах не понимаю ничего, ну хотя б ясно что денег можно и побольше.
Может планировать расходы, тогда денег станет хватать надольше

@Elin, в финансах не понимаю ничего, ну хотя б ясно что денег можно и побольше.
Может планировать расходы, тогда денег станет хватать надольше
Деньги да хорошо .
Но как -будто бы хочется дела ,какой то реализации…
Чтоб душа пела 🤣

Может это бредни мои алкашиные :-D
Я подружкам рассказываю ,но они не понимают ,не нужна им никакая реализация .

Чем развлекаете себя осенью ?
Учусь (повышение квалификации по работе), фитнес, рисование, курс по активации мозга. Гуляю много, пока погода тёплая и красиво, с друзьями путешествуем.
Ну так может поискать другую работу по профилю, где побольше денег? Или поучиться, повысить квалификацию?

Учусь (повышение квалификации по работе), фитнес, рисование, курс по активации мозга. Гуляю много, пока погода тёплая и красиво, с друзьями путешествуем.

Ну так может поискать другую работу по профилю, где побольше денег? Или поучиться, повысить квалификацию?
Я учусь ,у меня самая большая зарплата из всех сотрудников ,на данном месте .
Может быть и поменять работу ,но до года своей трезвости таких решений принимать не буду .
В частности хотелось бы попробовать удаленную работу ,у меня всегда все работы присутственные были .
Но пока не знаю как к этому подступиться.

Я учусь ,у меня самая большая зарплата из всех сотрудников ,на данном месте .
Может быть и поменять работу ,но до года своей трезвости таких решений принимать не буду .
В частности хотелось бы попробовать удаленную работу ,у меня всегда все работы присутственные были .
Но пока не знаю как к этому подступиться.
Я на удалёнке 10 лет уже.
Есть свои плюсы и минусы, не всем подходит.

Я на удалёнке 10 лет уже.
Есть свои плюсы и минусы, не всем подходит.
Да понимаю что не всем ,сначала бы хотелось посовмещать .Может это только со стороны мне кажется ,что мне это нужно .
Расскажи пожалуйста какие минусы ?

Да понимаю что не всем ,сначала бы хотелось посовмещать .Может это только со стороны мне кажется ,что мне это нужно .
Во-первых, таймменеджмент, нужно быть организованным человеком.
Во-вторых, некоторое закисание дома может произойти.
Больше для себя минусов не вижу. Тоже с 2010 на удаленке практически постоянно.

Ну вот Гуннхильд уже написала)
Да, железная дисциплина нужна. Я и офисе умудрялась благополучно прокрастинировать, но дома такой номер не пройдёт, иначе всё выйдет из-под контроля.
Мне пинать себя постоянно приходится. Чтоб и работа и спорт и всё остальное. А то как приклеишься с утра к стулу за компом, так можно целый день просидеть. Или неделю, пока продукты не кончатся :-D
И да, дичаешь без коллектива. Уж на что я интроверт, не особо мне общение нужно на работе, хватает вне работы. Но совсем в одиночестве целыми днями -- сильно на любителя.

Назад
Сверху Снизу